Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: 11 сентября спустя семь лет

Сообщение Hank »

Денис
хорошая позиция, до тех пор пока это не у себя дома.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

ок. соглашусь. умирать страшно.

но все, что происходит происходит не по воле отдельных людей. а в соответствии с единым законом развития мира. которому накласть на интеллект человечества и его стремление к чему-то. спокойно и естественно каждая волна меняется спадом. Каждый плюс закрывается минусом. Каждое перераспределение сил компенсируется. Возникают локальные конфликты, мировые войны, землетрясения, цунами - все в один ряд. Происходит естественный ход событий и вещей. Люди рождаются и умирают. Снова рождаются и снова умирают. Наклал кучу у соседа - сядешь у себя в какаши рано или поздно. Или не сядешь. Не важно все равно умрешь. Так или иначе.

Американцы это или грузины или какие-нибудь другие казбеки неважно нисколечки. Чечены, Канадцы, Русские - национальность это вымысел. Патриотизм инструмент регулирования. Любовь к Родине, выраженная через ненависть всех остальных неродин - гавно самонапыщенное. Любовь не может выражаться через нелюбовь, искренность через вранье.

Двоякость мышления это все хитрые проделки ума, чтобы скрыть истинные намерения - жадность прикрывается щедростью, ненависть любовью, ограниченность мышления широтой взглядов. И так можно плясать вечно.

По-поводу двух башен - нордостов, смерти моей бабушки моего дедушки, моих прабабушек, прадедушек, других родственников и знакомых. каждый умирает именно в свое время. Ни минутой раньше, ни минутой позже. И именно таким способом, которым нужно.

И дом мой это вовсе не россия. Все, что может охватить мое скудное воображение - мой дом. В том числе и воображение тоже. И ум с телом.
..

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Денис
счастливый человек, если эти тезисы не просто красивые слова, а реальный взгляд на мир.
наверно и от з/п отказываешься или берешь ровно столько, чтобы на еду хватило? :)

видишь ли, если так рассуждать, то земля это ничто в масшатбе даже нашего milky way'я, не говоря о бесконечной вселенной. и солнце сравнительно скоро превраться в красного гиганта и поглотит землю.

так что ж теперь лечь и умереть ) и принимать как должное, что кто-то развязал войну только для того, чтобы купить себе новый домик и подарить дочке феррари? :)

терракты и прочие войны нельзя принимать как должное, кто-то строит себе красивую жизнь за счет этого. доводы насчет того, что все мы когда-то умрем этому кому-то только на руку.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить