Bor-ka писал(а):Вы со многими такими знакомы? У них на каждую идею из любой прикладной области получается штат негров или индусов в клетках сидит, они им дают БП и те реализуют . Чес слово - смешно.
слава Богу,что знаком с таки видом "кидал-инвесторов" только по форумам и письмам на свой ящик. Есть множество способов отличить реального инвестора от кидалы, зная схемы по которым они работают.Про индусов и негров загнул конечно, но поверь у них есть люди, которые реализуют проекты...нормальные люди получающие з.п. за работу...почему? потому что есть деньги для вложения и восновном это города Москва и Питер.Ничего смешного не вижу вообще.
Bor-ka писал(а):Ну так они своими деньгами рискуют, фактически даже не своими, тоже заемными. У физиков взяли под 8%, предпринимателям отдали под 25%. Последнее время складывается впечатление, что некоторые думают о инвестиционных средствах как о халяве - взяли, профукали, сказали "не сложилось" и все.
Мои слова коверкать не нужно,цитируя только часть, а не полностью все предложение.Я сказал ОСОБЕННО про кредиты для ФИРМ.
Ты видимо не знаком с условиями получения кредита на фирму, либо знаком, но почему то утаиваешь об этом
Так вот, везде ведутся разговоры про программы поддержки малого бизнеса и все такое прочее. Для того чтобы получить кредит на фирму, она должна существовать не менн чем пол года, иметь уставной капитал,иметь оборот и энная сумма на счете фирмы. Так спрашивается, если я имею оборот( от этого оборота зависит сумма на которую можно расчитывать, если расчитывать вообще приходится с такими условиями), у мня на счету фирмы лежат деньги, накой фиг я иду в банк за кредитом???? если у меня движения по счету и все чики-пуки.Поэтому люди и идут, для того чтобы начать производство или какой у них там вид деятельности.А когда у меня все есть( выполняются все условия банка) нафиг мне вообще этот банк. В этом и заключаются идиотские условия.
Bor-ka писал(а):Здрасьте приехали, идеи не патентуются. Подайте заявку в ФИПС Роспатента о патентовании идеи выращивания шушпанчиков
Фотку я не для красоты прилепил.Я провел там 12 часов подряд, знаю что, как, зачем и для чего делается, как составляется документ и все остальное. Так что пжалста не нуна мне рассказывать что патентуется, а что нет
Кстати, опять таки не полностью процитировал мои слова, я сказал идеи и изобретения...