Модератор: kpcp
вообще без инета - жестко, так как с инетом связана работа, да и этот форум без инета не почитаешь. щас вот на море, спасает коммуникатор - аська, почта, форум - все есть.. с таким хоть и урезанным доступом можно долго протянуть 

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
первый год в интернете "болела" им, пару вечеров без сети казались испытанием
потом резко поостыла, сейчас даже не задумываюсь - день-три-пять или неделю, просто редко бывают случаи когда приходится отказываться, но это вообще сейчас безболезненно
насколько знаю - через это все проходят, в основном перебаливают, срок - от полугода до полутора лет
потом резко поостыла, сейчас даже не задумываюсь - день-три-пять или неделю, просто редко бывают случаи когда приходится отказываться, но это вообще сейчас безболезненно
насколько знаю - через это все проходят, в основном перебаливают, срок - от полугода до полутора лет

- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

У меня абсолютно противоположная тенденция. Первые полгода вообще неинтересно было, хоть и интернет был. Просто был мне не нужен. Потом через годик мне интернет уже нужен был для разных целей. А сейчас вообще без него никак. Причем, это не связано с работой.Горожанка писал(а):
-
- Коренной форумщик

-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

полностью согласенСеверный олень писал(а):Обхожусь без интернета сколь угодно долго. Чем дольше отсутствуешь, тем интереснее потом залезть.

вообще в интернете куча мусора , весь день висеть это глупо, если конечно не с работой связано
вступаем в футбольную команду!!! http://shaonline.ru/forum/viewtopic.php ... 32a4a4769c
-
- Коренной форумщик

Нуууу...1-1,5 дня могу без интернета... ну а дальше ломать начинает.
А вообще люблю 2 раза в день заходить в интернет: утром и часов в 10-11 вечера, когда все нужные люди в сети.
Жизн6ь без инета не представляю. Ни один предмет не могу выучить без интернета, ничего перевести, ничего приготовить, ничего посмотреть, ничекго послушать, ничего в городе не найду без навигатора!
Да, я завишу от интернета.
А вообще люблю 2 раза в день заходить в интернет: утром и часов в 10-11 вечера, когда все нужные люди в сети.
Жизн6ь без инета не представляю. Ни один предмет не могу выучить без интернета, ничего перевести, ничего приготовить, ничего посмотреть, ничекго послушать, ничего в городе не найду без навигатора!
Да, я завишу от интернета.

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca