Рел писал(а):
так вот, тут несколько месяцев назад обсуждалась тема про "быдло и гопников", я тогда высказался, но решил заодно и поездить - в смысле погулять по городу и поискать специально встреч с этими людьми - но не для того чтобы доказать вам, что они - люди, а не "зло", и не для того, чтобы доказать это себе (я к тому времени это уже хорошо знал) - мне просто хотелось получить ещё сколько-нибудь ОПЫТА общения в таких ситуациях - но вот их "как их" мне было тяжело обнаружить. я проводил одну компанию гопников до Б-52, почти как старых друзей проводил, пообщали, посмеялись, расстались ))) другим двоим, подсказал дорогу, перекинулись парой слов, прикурили, и разошлись, я даже спросил что-то глупое, ну до смешного, почти "а как же дай закурить? а мобила вам не нужна?" ))) они так и ушли невпонятках. с третьими простоял часа два над магазином, уже и пивом меня угощали под конец, а не далее как вчера с одним "ярким примером", в смысле выраженно дерзким и "безбашенным", даже играли в "баночку" (для тех кто не в теме это не аналог "бутылочки"))) - это когда аллюминиевая банка служит подобием мячика, это очень позитивная игра)).
вобщем.. это всё к чему было?...
правильно. к тому что все причины надо искать в себе.
не будет агрессии внутри - не прилипнет она и снаружи.
5. и наконец последняя позиция, до которой успеть бы дорасти:
безусловная любовь.
безусловная...
без комментариев..
По моему опыту общения с местными Шахтинскими "гопниками" (если их можно так назвать) не может быть, так как в большинстве известных мне случаев наподение происходит сзади, сбивают с ног хорошо если не железным прутом, а потом ногами же и добивают. Обычно нападают на подвыпивших, возвращающихся с работы или с гулянки людей.
Не знаю, не разу не слышал о гопниках возле Б-52, или еще где нибудь на "освещенном" центре. А если хочешь в Центре увидеть гопников попрогуливайся вечером вдоль красного шахтера на входе в рынок и близ лежаших районах, съездий на Артем, Гидропривод, на ХБК походи между девятиэтажек, и много других мест где тебе может повезти, даже возле твоего дома.
главное правило не ходить сильно пьяным по мирным улицам г.Шахты, и в темное время суток периодически оглядываться назад, как летчики на старых самолетах, что бы не подбили.