Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

sed_sa
Частый гость
Частый гость

Сообщение sed_sa »

Рел писал(а):
так вот, тут несколько месяцев назад обсуждалась тема про "быдло и гопников", я тогда высказался, но решил заодно и поездить - в смысле погулять по городу и поискать специально встреч с этими людьми - но не для того чтобы доказать вам, что они - люди, а не "зло", и не для того, чтобы доказать это себе (я к тому времени это уже хорошо знал) - мне просто хотелось получить ещё сколько-нибудь ОПЫТА общения в таких ситуациях - но вот их "как их" мне было тяжело обнаружить. я проводил одну компанию гопников до Б-52, почти как старых друзей проводил, пообщали, посмеялись, расстались ))) другим двоим, подсказал дорогу, перекинулись парой слов, прикурили, и разошлись, я даже спросил что-то глупое, ну до смешного, почти "а как же дай закурить? а мобила вам не нужна?" ))) они так и ушли невпонятках. с третьими простоял часа два над магазином, уже и пивом меня угощали под конец, а не далее как вчера с одним "ярким примером", в смысле выраженно дерзким и "безбашенным", даже играли в "баночку" (для тех кто не в теме это не аналог "бутылочки"))) - это когда аллюминиевая банка служит подобием мячика, это очень позитивная игра)).

вобщем.. это всё к чему было?...
правильно. к тому что все причины надо искать в себе.

не будет агрессии внутри - не прилипнет она и снаружи.

5. и наконец последняя позиция, до которой успеть бы дорасти:

безусловная любовь.

безусловная...

без комментариев..

По моему опыту общения с местными Шахтинскими "гопниками" (если их можно так назвать) не может быть, так как в большинстве известных мне случаев наподение происходит сзади, сбивают с ног хорошо если не железным прутом, а потом ногами же и добивают. Обычно нападают на подвыпивших, возвращающихся с работы или с гулянки людей.

Не знаю, не разу не слышал о гопниках возле Б-52, или еще где нибудь на "освещенном" центре. А если хочешь в Центре увидеть гопников попрогуливайся вечером вдоль красного шахтера на входе в рынок и близ лежаших районах, съездий на Артем, Гидропривод, на ХБК походи между девятиэтажек, и много других мест где тебе может повезти, даже возле твоего дома.

главное правило не ходить сильно пьяным по мирным улицам г.Шахты, и в темное время суток периодически оглядываться назад, как летчики на старых самолетах, что бы не подбили. :D
Изображение
не был, не состоял, не привлекался

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Рел писал(а): так вот, тут несколько месяцев назад обсуждалась тема про "быдло и гопников", я тогда высказался, но решил заодно и поездить - в смысле погулять по городу и поискать специально встреч с этими людьми - но не для того чтобы доказать вам, что они - люди, а не "зло", и не для того, чтобы доказать это себе (я к тому времени это уже хорошо знал)
первый шаг сделан... осталось доказать что насильники это тоже люди, педафилы - люди, убийци - люди (и никакое это не зло)

з.ы. а ты непробывал гопников искать возле отделения милиции???
просто в центре много полупьяной молодежи котороя в силу своей недолекости может просто дать в морду... но не с целью ограбления
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Рел как обычно хотел показать что он "в очередной раз" не такой как все, что он с "изъебом",простите . ну что ж получилось. Не хочу пожелать тебе ничего плохого, но мне реально интересно что ты будешь говорить, когда столкнешься с этим в лоб.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

ничего он не хотел показать. он прав на все сто. человек своими психологическими качествами и взглядами сам формирует свое ближнее и дальнее окружение, страхом притягивает неприятности и негативные эмоции.

все люди изначально одинаковые и большего бреда, чем деление на людей и свиней (или гоблинов) не существует. Каждый может родиться в любых условиях, быть любой национальности, и вынужден будет жить так, как направит его жизнь. Все люди братья и незачем свои неудачи закапывать в ненависти.

Большинство не может просто любить что=то или кого-то. Его псевдолюбовь замешана на отрицании . вместо того, чтобы любить русских, он зачем-то ненавидит кавказцев, вместо того, чтобы что-то менять в себе, он выливает желчь на окружающих. Христиане устраивают крестовые походы, мусульмане - священные войны, гетеросексуалы ненавидят голубых, белые черных. Вся эта псевдолюбовь вызывает законную ответную реакцию окружающей среды. Создается вакуум - послан негативный запрос - пришла реакция. Ненавидишь черных - получай соперников, ненавидишь гопников - получай по шапке, ненавидишь нищету - ешь.

Так вот свою ненависть не нужно оправдывать кучей благих намерений, какие-то домыслы по - поводу мировой справедливости, любви и равенстве, достатке и счастье вспыхивают сизым пламенем от одной ненависти и желчи. Которые исключают любой добрый позыв.
Ненависть порождает зло, - зло пораждает ненависть. Пока голова не очистится от хлама страхов и злости, человека будут преследовать и гопники, и гаишники, и все беды, которые только он в состоянии себе вообразить...

Начинать чистку гопоты нужно с себя прежде всего. Потому что голова является сильным магнитом, который заряжает все вокруг и направляет в нужную сторону.
..

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

sed_sa писал(а):По моему опыту общения с местными Шахтинскими "гопниками" (если их можно так назвать) не может быть, так как в большинстве известных мне случаев наподение происходит сзади, сбивают с ног хорошо если не железным прутом, а потом ногами же и добивают. Обычно нападают на подвыпивших, возвращающихся с работы или с гулянки людей.
+1
именно так и происходит, чтобы рожу не запалили, т.к. все на учете у ментов.

опять рел вещает про всеобщую любовь и братство...

опомнись! человек это зверь и притом самый жестокий зверь на земле! ни одно живое существо не истребляет с таким усердием и изощренностью себе подобных.
все на этом построено: жрать, спать, тра*ся.. тут не надо быть биномом-нютона, чтоб это увидеть. это человеческая и звериная сущность такая - 3 основных инкстинкта.
если ты думаешь, что сильно отличаешься от остальных - не обольщайся, достаточно определенных обстоятельств. если человеку два месяца говорить, что он собака, то на 3-й он загавкает.

и гопники не исключение.. да, если ходить с серьезным видом в какой нибудь неприметной курточке быстрым шагом, то вряд ли кто пристанет, разве что случайно, какая нибудь пьяная компания, и то вряд ли.. а вот когда меньше всего ожидаешь - получаешь удар сзади и очухиваешься в крови и с пустыми карманами.
Денис писал(а):он прав на все сто.
не прав он на все сто. приписывает людям какие-то божественные качества, все проще и примитивнее гораздо.. посмотрите на стаю собак или обезъян, примерно то же самое и у людей, не считая технологических игрушек и АКМ вместо зубов.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Действительно, если не общаться в общепринятом смысле, а "из темноты сзади по голове", то оно конечно) сложнее. Но вы не поняли сути того, что я писал. Конкретно про "третью позицию". Вы опять примеряете "ваших" гопников, из вашей картины мира - к моей картине. а у меня таких уже нет.

я не хотел бы зарекаться, и конечно ещё больше не хотел бы таких "неожиданных" встреч, затылка с арматурой )) но по моей картинке мира, Миру этих господ посылать ко мне в настоящее время просто не зачем.

я же подчёркивал тот момент что "мистическим образом"..
не пытайтесь логические цепочки строить, у левого получашия тут перекур.
лучше (точнее и эффективнее) просто запомнить: "внешнее равно внутреннему". ;)

-

Maded, всё так, только я и правда, хотел показать,
а ты вот хотел показаться (умным) - но, извини. сказал чисто банальщину.

всё равно бестолку говорить "не знаешь - лучше молчи" )) - один хрен кто-то спалится )
хотел показать что он "в очередной раз" не такой как все, что он с "изъебом",простите .
объясняю :)
есть такая тема.
я в курсе.
называется эга.

только у меня она едет туда, куда мне надо.
а ты пока едешь туда, куда надо ей.

а надо ей от всех одного:
показать что он "в очередной раз" не такой как все, что он с "изъебом",простите .
это сама суть эги, чувак ))

только я эту суть осознал(осознаЮ), изучил(изучаю), и направляю на "правильные дела". а ты "просто так ..здишь" - на зато точно с таким же мотивом )))

"хотел показать что он "в очередной раз" не такой как все" - - - в данном случае, ты хотел показать, что ты это заметил.. а может быть что первый заметил.. а может даже, ты такой вообще единственный что заметил )

вобщем, отзеркалил ты то, что в тебе же и было - всё чин-чинарём, по закону.
только я же говорю - "движок" один, а результаты разные.

второе - мы все "не такие как все"
кроме полных "сомнамбул", автоматически живущих в автоматическом режиме.

и третье - в отличие от тебя ("чё выйопывайешься, буть как все!") я, "преподнося" "себя" (свой ПРОЕКТ) как нечто, "не такое" "как все", искренне желаю, и в меру сил помогаю другим людям тоже измениться. в правильную сторону измениться. а не засесть глубоко в "стаде" (состоящем из пиплов, совершенно добровольно этим стадом являющихся) , обзавидоваться, и плеваться, на "не таких как ты" ;)

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

опомнись! человек это зверь и притом самый жестокий зверь на земле! ни одно живое существо не истребляет с таким усердием и изощренностью себе подобных.
все на этом построено: жрать, спать, тра*ся.. тут не надо быть биномом-нютона, чтоб это увидеть. это человеческая и звериная сущность такая - 3 основных инкстинкта.
если ты думаешь, что сильно отличаешься от остальных - не обольщайся, достаточно определенных обстоятельств. если человеку два месяца говорить, что он собака, то на 3-й он загавкает.

и гопники не исключение.. да, если ходить с серьезным видом в какой нибудь неприметной курточке быстрым шагом, то вряд ли кто пристанет, разве что случайно, какая нибудь пьяная компания, и то вряд ли.. а вот когда меньше всего ожидаешь - получаешь удар сзади и очухиваешься в крови и с пустыми карманами.
Eraser,

ок. не буду с тобой спорить. это не имеет смысла для меня. пожалуй и для тебя. просто скажу тебе лишь одно. знаешь передачу дорожный патруль? или человек и закон? то, что ты мне рассказал вызывает у меня дрожь . чес слово, как про америку слушаю... где-то там какая-то жестокость , какие-то звери с автоматами, какие-то гопники кого-то бьют. ну, не спорю я .= существует это несомненно. где-то у тебтя в голове, в твоем окружении... в твоем противоборстве. могу только пожелать от всего этого поскорей избавляться и перестать искать гной на теле планеты, а вкушать то удовольствие, которое она предоставляет.
..

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Денис писал(а):перестать искать гной на теле планеты
гулял с девушкой в одном из московских парков. ливень, пришлось в беседке ждать окончания (было уже часов 11 вечера).
обратно шли телефоном подсвечивал дорожку.
их было шестеро. никаких вопросов, никаких разговоров. выпад одного, выпад второго. 1, 2, 3 - еще можно, но когда их так много ты пропускаешь 1.2 .3 удара, на 4й удар ты падаешь и видишь как девушку которая шла рядом с тобой начинают нагло шмонать по карманам, отбирают сумочку.. ты пытаешься поднятся , взяв всю свою волю в кулак. удар с ноги в челюсть. потом еще, и еще.
открываешь глаза. ты в крови. руки к лицу, а оно изуродовано, кости через щеки торчат. рядом - она (слава богу с ней все в порядке!!)

Рел и Денис у меня к вам вопрос. на какой планете живете ВЫ?

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Рел,
хмм...ну допустим вот конкретно в данный момент я слабо осознаю разницу слов "хотел показать" и "хотел показаться" ну да черт сним-)
Рел писал(а):а ты вот хотел показаться (умным) - но, извини. сказал чисто банальщину.
к слову, казаться "умным" здесь мне совершенно незачем. Я и так умный-) Для себя, не для кого то. Если буду для кого то это уже будет моя слабость.
Рел писал(а):"хотел показать что он "в очередной раз" не такой как все" - - - в данном случае, ты хотел показать, что ты это заметил.. а может быть что первый заметил.. а может даже, ты такой вообще единственный что заметил )
да.да.да. и вообще я избранный-) прости аватару с Нео к сожалению потерял-((
Нет, я не один "это" заметил, хотя...если посмотреть с другой стороны, какая мне разница от того заметил "это" кто то еще или нет? Никакой.
Слова "Эга" не знаю, сорь. Знаю "Эго", мы о разном?-)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Денис,
когда то я спокойно ходил по темным улицам вечером, если кто-то шел сзади - не оборачивался и мысли такой не было, а вот после истории, очень похожей на ту, которую рассказал kpcp я стал оборачиваться если на темной улице слышу сзади шаги.

PS
за меня не беспокойся, я вкушаю :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

kpcp,
душещипательных историй много. какой вывод ты сделал для себя или что можешь посоветовать остальным. ножик в кармане, ХО ударно дробящего действия (статья УК) и пронзительный взгляд не предлагать. собственно и нормальный огнестрел в кармане не поможет. не ходить по паркам в 11 ночи? до этого додуматься можно было до того как был получен урок. может что-то еще?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

DbIMok писал(а):не ходить по паркам в 11 ночи?
ББ. сидеть дома и БОЯТСЯ. а если выходишь на улицу когда уже стемнело то внимательно смотреть на часы и опять БОЯТСЯ.
а так у нас все здорово!, прям как Рел написал - все заипись, тока вот на улицу страшно выходить

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

переждемм Бум, как с цвет-метом в 90-е!

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

kpcp писал(а):БОЯТСЯ
это что-то изменит? у Рела хоть план какой-то есть - нестандартными действиями вывести ситуацию из схемы "охотник - жертва". а что есть у тебя кроме страха или бесстрашия, которые все равно ничего не меняют?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

лично я у Рела акромя наивного "а давайте жить дружно" ничего не увидел.
"вот ходил искал, а мне тут попались одни, так они меня потом пивом угощали" ппц гопнички, ничего не скажешь.
за Рела могу только порадоваться и пожелать такого же дальнейшего времяпровождения.
то что я предлагаю написано на первой странице топика. в шахты уже скоро приеду, где тусуются гопнички примерно знаю. надеюсь найдется время для небольшой охотки на этих гоблинов. мож даже фотки потом размещу )

Ответить