P/s.Говорю,как дизайнер наружней рекламы.Моё ИМХО.Спросил мнение-получай

Модератор: kpcp
я в целом про это:byzon писал(а):, насчет дома Стас не прав, в том доме лет 15 никто не живет и смотрится довольно разбито.
аа...вон оно как...Очень тонко,не въехал сразу.byzon писал(а):надпись "продаю" - это тонкий намек - "мир, разделенный на продавцов и потребителей"....
Фотографировал не я, а девушка-друг, там же не толкьо я этот проект делалЖесткие фотографии пока не отдали
как ты его прям по лебедевски отлинчивал ))стас писал(а):
С технической точки зрения,унылое говно.Шрифты-ктайские.Цвета сливаются с фоном.Потрясающие переходы от кадра в кадр навивают тоску.Особенно эротично смотрица дата снизу.Кстати,она самое интересное во всем ролике.Единственное,что понравилось,это "Собачье сердце",но это прости,ты тут не причем.Вообщем,голимый совок,но какой нить утренник в каком-нить ПТУ пойдет.Особенно печальненько звучит римэйк "реквиема" на заднем фоне.Это что касается техники.По содержанию,скажу так,и?Что этот ролЕг иммел виду?Ну из того что не потярялось на общем фоне,понятно что все плохо.Хорошо,дальше-то что,что делать?Причем,набором сзади с умопомрочительными переходами идут фотки нормальной дет.площадки,и дома с надписью "продаётся".Потом с кучи ракурсов полу-поломатая лавонька.Вывод: Остросоциальный ролик неудался.Получилось казённое унылое говно.