Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Давайте же послушаем нашего проповеда! Народ откройте глаза вы все не проснувшиеся придурки один, один Рел знает истину он точно ее знает, поверьте ему, ведь ему приходят мысли из вне сам Бог посылает ему информацию в зип-формате, именно он! ОН! Окажется в раю а мы все сгорим в аду, мы все не правы и слепы, идите за ним!

Не верьте остальным сектам он мудрец и никто кроме него!
ну уж.. насмешил :)))
яркий пример дико извращённого понимания.
с высоким содержанием зависти.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

>это не Люди, это "людишки". и мне их "мнения" абсолютно неинтересны.

Интересно а кто ты? Ты авторитет?! Ты добился в жизни того чего не добился не один "людишка"?! Ты возглавляешь акционерное общество?! Ты ездишь на крутой тачке?! У тебя есть крутые связи?! Ты герой нашего времени?! Ты защитник отечества?! Ты лоуреат нобелевской премии?! Ты открыл приют для сирот?! Ты прокормил нищих?! Ты дал людям рабочие места?! Ты поправил демографическую ситуацию в стране?!

Что ты о себе думаешь?!
Есть норма! В жизни есть норма! Есть стандарт! Знаешь где тусуются те кто не стандартно мыслят? В дурке!

Ты ничего не добился в жизни! Ты только набил себе голову всяким мировозрением и сутками торчишь у монитора покуривая травку! Ты слаб и мыслишь о том что тебя ждет утешение в загробной жизни.
Мало того ты еще забиваешь голову остальным что в конце концов подрывает психику человека!

Двуликий
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Двуликий »

Ну блин, ТОник и вернулся. Прямо по-королевски :)) Сразу Релу по мордасам... В общем, первым делом размяться надо. Понимаю :)
Ты поправил демографическую ситуацию в стране?!
Это мне больше всего нравится :)) Типа жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный ребенок мог назвать тебя папой :)) Респект. Уважаю :) Надеюсь, ты стараешься не покладая... э-э-э... ну в общем, хорошо стараешься :))
Хотя я и разделяю некоторые твои мысли, но имхо давайте будем капельку хиппи :) Кто-то рубит капусту, кто-то курит траву... А в общем-то пошли они нах все, будем заниматься любовью, а не войной. Может, и демографическая ситуация пойдет вверх :))
жрём-срём, пьём-ссым, совокупляемся, зашибаем бабки, выёбуемся друг перед другом ...., потребляем продукты
По-моему, этим мы и занимаемся всю жизнь. Тока кто-то при этом трахает мозги себе, а кто-то еще и другим. ;))

А ваще, Рел, чё-то ты агрессивный стал ;) Чаво-то кричишь, доказываешь... Борешься со всеми "за чистоту" :)) Силы тратишь, эмоции плохие вырабатываешь... Зачем? Откинься на спинку стула, улыбнись и расслабься :)) Ты же Рел - relaxed. Практикуй Шавасану и лови энергию. Когда некому воевать и войны нет. Энергию передавать лучше не молниями, а бутылочками по ноль пять ;)

P.S. сказанное не претендует на Истину, и нехрен её здесь искать :))
Рок-н-ролл, детка!!

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Ты добился в жизни того чего не добился не один "людишка"?! Ты возглавляешь акционерное общество?! Ты ездишь на крутой тачке?! У тебя есть крутые связи?!
Не к лицу сынку кичиться этим... Если уж на то пошло-этого не добился ни ты не я. А если вдруг добьешся-это сделает тебя счастливым?! :wink: Или именно крутым, потому что без этого человек вомпринимается пустым местом, причем воспринимается именно ПУСТЫМИ МЕСТАМИ! Видящими только тачку и кошелек.

Или ты возомнил себя хозяином жизни? Крутым, блин? :twisted:

Скажу тебе наблюдение, много раз подтвержденное профессией бродячего сервисника-чем человек "круче" тем он гомнистей и мудаковастей, за редким счастливым исключением... И наоборот-люди без крутых тачек и т.д. в основной своей массе-гораэдо больше похожи на нормальных добродушных человеков.

Короче перестаём творить на форуме херню! Все обиды и наезды-в личку! А лучше-сразу на х$й! :twisted:

ЗЫ "В бане не ср$ть!" :twisted:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

отвечу следуя порядку появления:
Народ откройте глаза
а ведь действительно, есть на что.
вы все не проснувшиеся придурки
во-первых, я никого на самом деле не считаю придурком. даже настоящих "придурков", которых ты, может быть, посчитаешь таковыми.

что же касается "сна", то он есть, и вокруг множество его разновидностей. сном является например твоя зависть, и твоя обида, и твоя мстительность. человек есть Свет Божий по своей сути, и он не может быть столь разрушительным и глупым, осознавая Себя полностью. но заснув, забыв себя, он может и убивать, и ненавидеть, и бояться, и так далее..

чем больше он просыпается, тем ближе он к своей сути - к Свету. я тоже ещё во многом сплю, но в чём-то я просыпаюсь - вижу бессознательность ситуации - понимаю механизм - описываю его, вижу следующую - то же самое. я такой же непроснувшийся, но я просыпающийся, и желающий того же другим.

ведь "просыпание" это не досадная обязанность и не зло, по мере просыпания (отвоёвывания Себя у бессознательного) обнаруживается бОльшая радость жизни, бОльшая свобода, бОльшие способности, и всё остальное - только улучшается.

если бы я кого-то призывал "бить жидов" или что-нибудь в этом духе, то есть призывал к бессознательности, "вниз" - тогда твоё потиводействие было бы понятным и оправданным. а сейчас ты просто сам не понимаешь что делаешь.
один, один Рел знает истину
во многом, а скорее даже во всём, твои "заявления" беспочвенны. покажи например, где в моих словах была такая вещь, что один, только я один знаю "истину"? когда и где я утверждал, что я один обладаю единственно верным знанием, тогда как всё остальное ложно?..
зайди когда-нибудь в книжный на победе, и попроси показать тебе отдел эзотерической литературы.. теми книгами, которые там найдутся, можно будет загрузить газель. и это - только в нашем небольшом городе, куда поступает далеко не всё. и это - только из того, что выпускается сейчас, не учитывая то что было продано много раз, разные книги, не учитывая того что ещё пишется или будет написано. и это - только по одному экземпляру. так вот, не особо разбираясь, что в этих книгах, вычекнув разве что навскиду всякие чёрные магии если они там есть, скажу - все они (авторы) правы, и все они знают истину. как минимум они правы в том, что нужно "просыпаться", развиваться - и каждый прав ещё и по-своему. но это только авторы, а есть ещё читатели всего этого, Искатели - можешь представить сколько их хотя бы в нашем городе? стране? мире?.. ты возможно и не подозревал об их существовании, т.к. не интересовался этой темой достаточно, но в мире миллионы и миллионы людей, занимающихся медитацией, буддистов, йогов, экстрасенсов, целителей, и так далее и тому подобное - все эти люди ищут смысл жизни, реализуют его, обретая бОльшие свободы и бОльшие радости, и все они в этом правы. а не только "я один".
он точно ее знает
кое-что я дейтствительно знаю точно.

но это не означает, что больше никто не может так же "точно знать".
поверьте ему, ведь ему приходят мысли из вне сам Бог посылает ему информацию в зип-формате
не только извне, но и изнутри - Бога можно открыть для себя через внешнее, а можно найти его и в себе (это можешь сделать и ты). что же касается именно "посылания" информации - ты действительно угадал. отчасти мне её "посылают". но не потому что я "избранный", а.. хотя нет - да, я избранный!.. но избрал себя я сам. избрал своим желанием служить Свету, я понял, что это необходимо, и решил посвятить этому свои усилия. это первое. второе - я поверил в себя, поверил в то что "я могу". что я могу найти ответы, могу знать то, что нужно. избранность внешняя возникает уже после внутренней. и вот эта избранность, и эта вера - дают результаты. не то чтобы мне её кто-то "посылает", может быть я её сам "получаю", считываю.. но можно сказать что и посылают, поскольку большая часть событий моей жизни способствует тому пути, который я избрал. ты просто не поверишь СКОЛЬКО информации я получаю, но к сожалению в силу своей неорганизованности я пока не могу всю её передать. так вот главное - ты можешь также избрать себя, то есть выбрать этот путь. и любой может это сделать. конечно, это может быть тебе неинтересным, но если бы ты хотел - ты мог бы так же получать ответы, правильные ответы, поскольку любое желание - реализуется, поскольку мысль творит реальность. и если ты искренне и сильно пожелаешь стать "проповедником", как ты это назвал, ты получишь всё необходимое.

по поводу "зип-формата", в каком-то смысле ты прав, это не всегда даётся легко, бывает непросто изложить понятным языком то что приходит в виде вспышки, озарения.
именно он! ОН! Окажется в раю а мы все сгорим в аду
никакого рая и ада нет, конечно если только ты сам не хочешь, чтобы они существовали и не веришь в них. но я никого не "пугал" адом и не "обещал" рай, во-первых это глупый подход, и об этом я написал в недавней "отвратимости", а во-вторых я больше ориентирован на социум, и здесь можно сказать что "ад" и "рай" каждого человека происходит уже здесь и уже сейчас, и сам человек является этому Творцом.
мы все не правы и слепы, идите за ним!
не надо за мной идти, я не зову ни в какие секты или на баррикады, я лишь даю пищу для размышления, обрисовываю механизмы происходящего, которые доступны моему взгляду, призываю изменить к лучшему те области существования, смысл и значение которых я понял и показываю недостатки и ошибочность тех действий или подходов, в отношении которых мне это известно. в остальном каждый волен или согласиться или не согласиться, измениться или не измениться, даже начнём с того что читать или не читать, я никого не заставляю.

главное вот в чём - ты и здесь пропустил одну очевидную вещь - я никого не призываю верить мне на слово, не говорю просто "делайте так!" "потому что я так решил, потому что я знаю" - напротив.. как раз я занимаюсь именно тем, что объясняю.. иллюстрирую.. доказываю.. то о чём я говорю. и каждому предоставляю право исследовать, испытывать эту информацию, и только когда и если человек с ней согласен, и он её понимает, тогда он, возможно, её примет и будет использовать.
Не верьте остальным сектам он мудрец и никто кроме него!
выше.
>это не Люди, это "людишки". и мне их "мнения" абсолютно неинтересны.

Интересно а кто ты? Ты авторитет?! Ты добился в жизни того чего
какое отношение к процитированному тобой отрывку моего сообщения имеет то, "чего я в жизни добился"?.. повторю ещё раз то, что я имел в виду:

>Угадай что Люди говорят о тебе?

"когда Люди говорят обо мне, мне не нужно "гадать". потому что когда Люди (с Большой Буквы) что-то о ком-то говорят, то как правило ему. или при нём. а те кто судачит за спиной и которые имеют "два мнения", одно для обсуждаемого, другое для сплетен про него - это не Люди, это "людишки". и мне их "мнения" абсолютно неинтересны."

у нас здесь получается разъяснение на пальцах.
я имел в виду то что Люди, как ты написал - это те кто обладает достоинством, люди которые живут по принципам, имеют представление о чести и совести, и даже ими "пользуются". Хотя, поскольку эти понятия могут быть неверно истолкованными, назовём этих людей просто - людми честными. Тогда как "людишками" я назвал тех, кто может улыбаться в лицо а за спиной говорить какие-нибудь гадости, то есть быть двуличным (не путать с двуликостью-), нечестным, подлым. И опять же, я тем самым не считаю что люди однозначно делятся на Людей и "людишек", но некоторые ведут себя как "людишки", и я уверен, что временно. Это опять же, всего лишь сон, бессознательность, не-до-развитость.

В действительности же, ты ведь не думаешь что если ты родился, и у тебя есть 2 руки, 2 ноги и 1 голова, то значит ты обязательно уже Человек. А чтобы тебя называли Человеком, с большой буквы, такое "звание", я думаю, надо ещё заслужить.

Хотя само слово "людишки" действительно, весьма нехорошее, и я использовал его совершенно напрасно. Остановимся на том, что мнения людей, которые что-то там "нехорошее" говорят обо мне, но не мне лично, мне неинтересны.

Ну а теперь вернёмся к тому, чего я "добился".
Во-первых, возвращаясь к контексту, в котором был задан этот вопрос, я "добился" того, что говорю людям в лицо то, что о них думаю. И уже этого достаточно для закрытия темы.

во-вторых, я добился того, о чём написал вот здесь:
viewtopic.php?t=1273

Но отвечу и на другие твои вопросы:
Ты возглавляешь акционерное общество?! Ты ездишь на крутой тачке?! У тебя есть крутые связи?!

так значит вот это, по-твоему, всё Люди достойные?..
то есть, главное "бабки" и "связи", при этом наверное и неважно, как ты их добился - и вот ты уже достойный Человек, и вот оно тебе "счастье". (вот они, сегодняшние "нормы").

начнём с того, что мне это всё неинтересно. я вижу другой смысл в жизни, отличный от только денег, тем более от власти, или "связей".
для меня радость жизни, прежде всего - в творчестве. и я добился и добиваюсь того, что я именно этим и занимаюсь. сейчас я занимаюсь дизайном, а вскоре снова вернусь к музыке, и одновременно со всем этим планирую всё же дисциплинировать себя настолько, что напишу хотя бы одну книгу. вот это цели.. взять и сделать что-то, создать, красивое, хорошее, полезное - вот это мне интересно.. а просто деньги, что я с ними буду делать? куплю на них всякого барахла? буду радоваться этому барахлу? буду ездить на "крутой тачке"? что само по себе даст мне это ездение?

конечно, я не отрицаю денег. деньги это энергия, которую можно по-разному использовать. но это не цель. например для меня это средство, если у меня есть деньги, значит моя семья обеспечена, и я могу заниматься творчеством.

а вот уже семью я обеспечиваю. я вырос без отца и некому было меня учить. жил с бабушкой и мамой, у которой з.п. была 130 рублей. а сейчас нас четверо, и я зарабатываю нам на жизнь, на еду и одежду, на всякие вещи, которые интересны моим родным. вот недавно маме на день рождения я подарил телевизор, а дочке совсем недавно - велосипед. и так далее, и это при том что деньги не являются моей целью. уж поверь, если бы я хотел в первую очередь именно их, я бы уже давно купил трёхэтажный дом и ездил на "крутой тачке". можешь не сомневаться. одного только годового контракта, на который меня приглашали в канаду, на это хватило бы. или максимального темпа работы, который я однажды ради интереса выявил - при этом темпе в прошлом году в это же время за месяц я заработал больше 2,5 тысяч зелёных. это несложно, я знаю как работает энергия мысли и желания, и как можно получать деньги, но они - не моя цель. и потому я работаю достаточно вяло, посвящая основное своё время (и мысли, и желания) постижению окружающего мира (и вот таким вот писаниям в форумы :).

кстати говоря, когда я переношу на это внимание, как правило денежный поток ослабевает (нет заказов, задержки выплат), и мы порой оказываемся даже в долгах, тогда мне приходится снова возвращаться к активной работе и через некоторое время всё восстанавливается. такое вот "жонглирование", это если интересны некоторые принципы, т.к. о деньгах я ещё кажется не писал. :)

теперь "связи". это отдельная тема. знаешь, я с детства не любил это слово, и не очень-то уважал сверстников, которые "быковали", прикрываясь "крышей" типа "а ты того-то знаешь?". и сам я, хоть и было кому за меня заступиться, специально, сознательно, не принимал это в рассчёт.. если я что-то делал, то как правило отвечал всегда за это сам. и мне было за что себя уважать. "крыша" нужна может быть на крайний случай, когда нечто могло угрожать не только мне а кому-то из близких, и было даже пару таких моментов, когда такие крайние случаи почти наступали. но в остальном я никогда не носил в голове тех, кто мог мы за меня "подписаться", я дрался почти всегда один на несколько человек, я тебе об этом когда-то уже писал в письме по поводу страха и смелости. и вот этот принцип я вынес и в дальнейшую жизнь, сейчас я тоже рассчитываю в основном на себя. хотя связи сами собой появляются, и у меня они есть, даже за пределами нашего континента, но я не стану тебе приводить примеры, поскольку не вижу в этом смысла.

опять же, что очень важно, возвращаясь немного назад к описанию моего отношения к связям и прочему - я описывал это не для того, чтобы показать "какой я". вот я мол какой крутой, дрался один с пятерыми, отстаивая справедливость. или вот какой я особенный, независимый или что-то такое ещё.. может быть так выглядит внешне, но я описываю вовсе не затем чтобы придать себе немного лишней "ценности", получить чьё-то одобрение или уважение.. мне это просто не нужно.. когда меня хвалят, или даже восхищаются, я просто не знаю что делать с этой похвалой, с этим восхищением.. я воспринимаю это как неловкий момент, я действительно не знаю что делать - ну хорошо, я хороший, но я не обращаю на это особого внимания, даже наоборот, меня это вводит в состояние неловкости.. конечно, приятно, когда сделаешь красивый сайт или напишешь интересный текст, и кто-то скажет - послушай, это действительно здорово!.. я радуюсь этому искренне, как например радовался когда Лотос поместил одну мою статью в свою рассылку, туда, куда обычно он помещает тексты Ошо, Нила Дональда Уолша, Лао Цзы.. и т.п. - а Лотос очень хорошо разбирается в текстах.. или когда мои музыкальные композиции оказались в 20ке лучших в мире в мировом рейтинге на besonic.com, или когда в форуме на flasher.ru сайт, сделанный мной, сравнивали с работами Студии Лебедева, в лучшую сторону.. во всех этих случаях я радовался именно за своё ТВОРЕНИЕ.. и каждый раз радуюсь, когда оно нравится людям, когда оно полезно, красиво, интересно, и когда мои усилия оказываются не напрасными.. но когда же дело доходит лично до меня, у меня совсем другое отношение. и хоть верь, хоть нет, у меня нет цели стать почитаемым или получить чьи-то поклонения. приятно, когда хвалят, потому что как правило хвалят то что я делаю, результат творчества, приятно, но не более. если же хвалить не результат а меня, то это всё равно что говорит "о, какой ты высокий" или "о какой голубоглазый" - меня такие вещи бльше всего смущают, это не моя заслуга, это Бог меня таким создал - и это же можно в принципе сказать и о моём творчестве - т.к. все возможности даются тоже Богом, я лишь реализую в себе эти таланты, используя дарованные возможности. И ещё одно очень важно, то что люди хвалящие забывают про себя, они тоже могут стать как угодно более достойными похвалы или восхищения чем тот кого они хвалят, и я хотел бы, чтобы никто об этом не забывал.

зачем же я описываю тогда например то что я не обращал внимание на связи, или то что я ушёл с работы и открыл своё дело, или то что я не думаю о деньгах?.. - чтобы показать пример того, как можно поступать.. причём реализованный пример, а не теоретический.
причём, что тоже важно - вначале идёт убеждения, идеи.. затем я реализую их на практике, а затем показываю, как пример.. разве не так следует делать?.. я именно так и делаю, по крайней мере во многом из того что я говорю, я добивался этого на практике - и я привожу пример того что не обращаю внимания на связи не затем чтобы мной восхищались, а чтобы дать пример - ведь это действительно, хорошо и правильно, это прицнип завтрашнего человека - отвечать за свои поступки, быть ответственным.. и я говорю - вот я делал так, и вот почему - и получается пример. точно так же о том что я ушёл в своё дело, я не делаю это затем что вот я какой молодец, посмотрите на меня - нет. это опять же, идея о том, что человек не должен обязательно "терпеть" неприятную ему работу, ограничивающую его работу, он может бОльшее, и кроме того, это вера в себя, а это тоже признак будущего. это хорошо и правильно, я так считал, и я это сделал, рискнул и у меня получилось. и теперь я привожу пример - не хвалюсь, а пытаюсь показать - "да, это возможно", и показать какие новые перспективы это открывает. так же и подход к деньгам как к средству а не к цели, это тоже пример, а не то что я такой "особенный". если я и особенный, то показываю при этом, что у каждого есть возможности стать таким же, или ещё более особенным. это первое и главное, ради чего вообще я занимаюсь этими многочасовыми "долбаниями" клавиатуры.

Надеюсь, что тема "личного восхваления" закрыта.
Что ты о себе думаешь?!
Есть норма! В жизни есть норма! Есть стандарт! Знаешь где тусуются те кто не стандартно мыслят? В дурке!
здесь ты опять же, глубоко заблуждаешься.. хотя, к сожалению, есть вероятность наступления такого времени, и были ему примеры в истории, когда были всякие "режимы". если достаточно большой процент людей будет искусственно (методами воздействия из арсенала государства) удовлетворён каким-либо "спящим" положением, такое время может прийти, может действительно наступить какой-нибудь "Эквилибриум"... но пока, ты заблуждаешься, пока ещё есть много, очень много людей, мыслящих "оригинально", креативно, свободо-мыслящих.. даже здесь, на форуме, такие есть, не говоря уже о мире вообще. посмотри хотя бы на творчество, не мэйн-стрим, а в целом. если для тебя "есть стандарт", то это уже о многом говорит.. значит ты достаточно хорошо "обработан", забит обществом, раз ты так думаешь.. нет никакого стандарта, и каждый человек представляет собой нечто особенное. конечно если он тоже не зомбирован опять же тем же телевидением или "стандартным" образованием. если же ты имел в виду другое, другие стандарты, как например здравомыслие, то я не говорю никаких сумасшедших вещей.. :) никакого бреда и никакой фантастики, я тоже говорю исходя из здравого смысла, только не сегодняшнего дня, завтрашнего. если же тебе кажутся "сумасшедшими" вещи наподобие души, астрала, энергии, чакр и т.п. - то это опять же, твоё незнание. все эти вещи давно уже доказаны различными научными! комиссиями, институтами, неоднакратно проведёнными экспериментами.. даже материалистическая наука уже признала такие вещи как левитацию, чтение мыслей, и так далее, а ты здесь называешь это сумасшествием.. это просто проявление невежества.
Ты ничего не добился в жизни!
Нет, я добился в жизни многого. А ещё добьюсь - очень многого.
может быть пока не видно особых внешних проявлений, но, если я не умру, раньше чем завершу всё, что наметил, будут и они. я имею в виду не "крутые тачки" и т.д. а, как минимум, книги и музыку. моя жизнь ещё не закончилась, рано подводить итоги.
Ты только набил себе голову всяким мировозрением и сутками торчишь у монитора покуривая травку!
в торчании у монитора заключается моя работа, и таких работ множество. кто-то торчит у станка, кто-то у плиты, кто-то у прилавка - а я у монитора. я веб-дизайнер, поэтому я у монитора.

что касается травки, во-первых, я не курил её уже несколько месяцев, и возможно уже и не буду. во-вторых, это моё личное дело, и я не выношу его в свои "проповеди". в-третьих, я курил её вполне возможно, и скорее всего, реже, чем например ты "баловался" пивом, поэтому здесь может быть уместной басня про "кумушку-лису". в-четвёртых, ещё неизвестно, кто от чего получает больше вреда (хотя мне это известно вполне определённо). в-пятых, был период в моей жизни, в течение которого я активно увлёкся психоделическими экспериментами, и я получил от этого периода какую-то свою пользу, но в итоге сделал выводы, что это способ (расслабиться или же расширить сознание) далеко не для каждого, и кто-то с большой вероятностью может себе навредить, поэтому сейчас я скажу тебе - если ты не куришь травку, то и правильно делаешь. и я никому не советую этого делать. и, наконец, в-седьмых, когда ты её курил вместе со мной, тебя никто не заставлял, как говорится "руки не выкручивал", "своя голова на плечах" была, насколько я помню. незачем кого-то винить, если ты получил от своего же выбора какие-то негативные последствия.
Ты слаб и мыслишь о том что тебя ждет утешение в загробной жизни.
Я далеко не слаб. и это можно понять как минимум из вышесказанного. Напротив, я довольно силён, поскольку смог преодолеть множество ограничений, в рамках которых может быть ты сам до сих пор находишься.

Что до "загробной" жизни, то я не жду от неё никакого особенного "утешения", хотя бы потому, что меня незачем утешать. :) для меня это будет возвращением домой. а пока я в школе, и я учусь с достаточным усердием.
Мало того ты еще забиваешь голову остальным что в конце концов подрывает психику человека!
хмм.. интересная формулировка.. "психика" это довольно пространное понятие, смотря что под этим подразумевать. если иметь в виду сложившийся набор стереотипов, ограничений, предвзятостей, ошибочного понимания - то это то, что я и стремлюсь "подрывать".
если же говорить о душевном равновесии, о психике в более широком смысле, чем даже ты допускаешь (будучи убеждённым что у тебя есть только мозг и наверное нервы (?) то здесь дела обстоят совсем наоборот, если выносить правильное понимание из моих попыток "проповедовать", то "психика" от этого только выигрывает. например, когда у тебя чистая совесть, когда ты честен и искренен, твоя психика даже без учёта всего остального будет сама по себе довольно устойчивой.

вот сейчас наконец-то я действительно устал.

там было ещё про нобелевские премии, приюты и т.д.
могу ответить по всем пунктам. но ограничусь тем, что теперь я плачу налоги, причём я пошёл на это "добровольно". мой знакомый, налоговый инспектор, сказал что интернетовская деятельность не будет ещё проверяться как минимум года два. но я решил это сделать не из-за налоговой а из-за того что я сам хочу вносить свой вклад в государство, которое обеспечивает дет-сад для моего ребёнка, ну и так далее, ты сам наверное знаешь всё что оно даёт. рабочие места мне создать пока не суждено, поскольку со своей работой я пока справляюсь сам.

на этом у меня всё.
не очень-то надеюсь на понимание, но я сделал всё что мог.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

По-моему, этим мы и занимаемся всю жизнь.

мы этим занимаемся, но не стоит этим ограничиваться.
и к тому же "всю жизнь" этим занимаются далеко не все. :)))
иначе в этой жизни действительно было бы мало смысла и тогда его не стоило бы искать.
А ваще, Рел, чё-то ты агрессивный стал ;) Чаво-то кричишь, доказываешь... Борешься со всеми "за чистоту" :)) Силы тратишь, эмоции плохие вырабатываешь...
по секрету, ;) я реально испытываю далеко не все отрицательные эмоции, которые бывают выражены мной в письменном виде. возможно, это бывает видно в личном общении. :)
что касается "доказывания" и "борония", это я не "стал", это я уже "был". силы трачу, это да - а на что они ещё, как не на "трату" их?
Откинься на спинку стула, улыбнись и расслабься :))
запросто. :о)
Ты же Рел - relaxed.
да, несколько странный ник. ирония "судьбы".. ;)
Практикуй Шавасану
периодически ;)
Когда некому воевать
зато есть с чем, на мой взгляд, потому и "воюю".

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

С тобой спорить бесполезно короче ты вбил себе голову свое представление о жизни и смирился с тем кто ты есть. :twisted:
Ты не заметил что ты слишком много пишешь? Я основываюсь на реальных вещах а не придумываю себе что то мистическое что потом докажет что я прав! :twisted:
Удачи тебе в духовном развитии, если четно я даже не читал твои мессаги как и большинство сильно нудно и с намеком шизофрении. :twisted:

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Часто простое кажется вздорным, черное-белым, белое-черным! :frown:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

MRAK

Сообщение MRAK »

TOnik писал(а): С тобой спорить бесполезно короче ты вбил себе голову свое представление о жизни и смирился с тем кто ты есть. :twisted:
Ты не заметил что ты слишком много пишешь? Я основываюсь на реальных вещах а не придумываю себе что то мистическое что потом докажет что я прав! :twisted:
Удачи тебе в духовном развитии, если четно я даже не читал твои мессаги как и большинство сильно нудно и с намеком шизофрении. :twisted:

............ ну ты вообщем того понял да пацан?
эт тебе коротко.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

МУТЬ! МУТЬ! И МУТЬ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я кажется обращался к конкретной личности!! :evil:

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

TOnik, какой у тебя номер аси?

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Удачи тебе в духовном развитии
Спасибо. хотя это не дело удачи.
МУТЬ! МУТЬ! И МУТЬ!
если четно я даже не читал твои мессаги
комментарии.. отдыхают.. :)
как и большинство

ты в который раз хочешь меня уколоть, весьма обидно наверное на твой взгляд. в силу твоего нежелания понимать меня в целом, тебе непонятно также и то, что все твои колкости не достигают цели.

но интересно, почему они возникают..
откуда твоя враждебность? я сделал тебе что-то плохое?
хотя бы пожелал плохого?..

в любом случае, я не держу на тебя никакого зла
(я его вообще никогда не "держу").

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Просто Рел у меня чуть шиза не началась от всего этого, вообщем я потом напишу обо всем этом. Я зла не держу все зло которое было я выложил в другом месте.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

шиза от чего?.. конкретно от моих слов или чего-то другого?...

а вообще я понимаю, может быть и такое.
но только в случае если не с того начинать или не так делать.

например если ты сейчас начнёшь "тёмный ритрит" или "вскроешь" своё подсознание, откуда повылазиет много чего такого, от чего крыша действительно может съехать. или "откроешь третий глаз" при как это называется "низкой духовности", или "поднимешь кундалини" при неподготовленном теле, и т.п.

есть множество опасностей, но все они не отличаются от того что ты можешь порезаться ножом или уронить кувалду на ногу - то есть, я говорю о результатах неправильного использования.

что касается меня, то я вообще даже не упоминал о хоть сколько-нибудь "опасных" техниках, и в принципе пока не собираюсь.

сложности могут быть где угодно, ты можешь пойти в школу и по дороге на тебя может упасть дерево, тебя может сбить машина, ты можешь отравиться пирожком в столовой, одноклассники могут ручкой выколоть глаз - и так далее. и с кем-то такие вещи действительно случаются.. однако все остальные не сидят дома, идут в школу.
кто не рискует, волков боится, тот шампанского в лесу не пьёт.. ;)

хотя конечно, если ты во всём согласен с обществом, с его нравами и принципами, если тебя всё устраивает и ты уверен, что ничего не нужно больше знать или делать, ничего не поделаешь. это твоё право.

очень жду появление твоего рассказа..

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Народ, вам бы бабу, что-ли....
ну да. это типа, предел мечтаний, что-ли?.. панацея? ;)

Ответить