Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Как Вы относитесь к легкому наркотику "анаше"?

курил...курю...и буду курить гыыы
1
7%
анаша???а че это?
1
7%
ни разу не пробовал и пробоват не собираюсь, это для отморозков!
6
43%
бывает пропустишь косяк другой с друзьями раз в месяцок ну и ниче...
6
43%

Всего голосов: 14

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

мда,впринципе я так и думал...

вы все усложнили до не возможности.если каждую вещь принимать с таким же настроем ,интересно что тогда получиться..такое ощущение как-будто стая голодных волков растерзывает эту тему...понимайте как хотите - просто я немного псих...
так вот ... щас я попробую привести сравнение ...

хм...после 5ти минутных размышлений я пришел к выводу что я не могу привести таких примеров.))

получился просто тупой и бессмысленный пост...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Нигер, пост отнють не тупой!
тема довольна интересная, только не все могут врубиться в нее
никто никого никогда не заставляет что-то пробовать
А те кто пробуют и не втягиваются-счастливые люди!
я пробовала анашу в 2003 году(новогодняя ночь) расслабилась, но не больше, отношение к анаше у меня никакого, я не против и я не за!
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Если жить не нравится - проще лишить себя жизни другим способом. Жестоко по отношению к родным, но менее жестоко по отношению к тем, кто тебя любит.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

лишить себя жизни?.. ;)

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

В юности у меня был некоторый опыт... После кайфа - гудящая голова и отупевшее состояние. Кому нравится жить с такой периодичностью - пусть живет. Но постойнный кайф - уход от реалий... Да что тебе говорить, ты сам это знаешь не хуже...
В итоге: сын убивает отца (или мать) за деньги. Такая ситуация - не первая. Это, еще не самое поганое, что может натворить человек, зависимый от кайфа...
А то, что в такую зависимость попадают практичеки все - меня убеждать не надо. Из 4-х моих друзей прежних лет: 2 умерли, 2 инвалиды-наркоманы. А сколько знакомых торчков перемерло...
Отсюда делаю вывод - хочешь уйти от жизни, сделай это красиво: ложись в ванну, выпей крепко, перережь вены и усни. Не забудь написать записку родным. Все. Родные поплачут и все. А будучи торчком, ты всю жизнь испортишь родным и близким и себе... Так этого и не поняв.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

понятно. насчёт "практически всех" во всём, к сожалению, согласен.
за исключением предлагаемой "альтернативы".

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Я не вижу альтернатив: ты либо труп сразу, либо чуть позже. Разница: какое количество слез ты сможешь выжать из своих родных. Ну, что "практически не все"... спорить не стану - я не показатель, но ... Тем не менее, очень много ребят и девчонок... И видеть это - страшно.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Трава мастдай. Уход от реалий, кайф и т.д. это отравление организма а вот некоторые воспринимают все всерьез. Трава это почти 80 процентный шаг к наркозависимости. Спорт форева!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Трава мастдай. Уход от реалий, кайф и т.д. это отравление организма а вот некоторые воспринимают все всерьез. Трава это почти 80 процентный шаг к наркозависимости. Спорт форева!
ты меня радуешь...
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

эх,неправельно вы мыслите ребята.трава ни есть плохо,трава есть гуд.Как вы можете судить о том чего вы и не пробовали???Вы воспринимаете анашу как что-то очень серьезное...так незльзя делать.Блин,какая зависимость?Водку значит мы наркотиком не считаем а трава - это все!ужас!Как вы думаете что хуже ужраться водкой шлятся по парку а под конец получить в голову и идти домой или покурить и тихо мирно посидеть посмеяться на лавочке ?для организма какой вариант хуже?наверно тот что с водкой...
Естественно как я писал,не стоит курить ее очень часто...для психики это конечно очень серьезная нагрузка мягко говоря..так же я не советую курить людям с расшатанной психикой...ну я думаю у всех заядлых интернетчиков нервы впринципе то тоже не лучшие...
так вот..на чем я остановился?...а ну да...
кароче я лучше расскажу вам про амфитамин...ну наверно все смотрели фильм Экстизи?ну вообщем амфитамин и экстази это тоже самое...сам я не пробовал но очень многие рассказывали.В таганрроге есть такой клуб..называется NEO так вот туда запускают где-то часов в 8 и не выпускают до 6 утра .ну и там черти выпивают эту дрянь(а там кристалик в чае растворяешь) и вообщем как мне девчонка рассказывала говорит стою ниче,нормально,говорит смаотрю на ноги а они сами дергаются смотрю на руки а они сами танцют говорит раз-раз а она уже на танцполе выплясывает...потом говорит домой приехала...хожу делать нечево...включила центр и начала опять танцевать..ну вообщем интересная вещь..
вы че думаете,зайдите в парк,там половина пьяные а половина убитые чем-нибудь...
вот блин написал же...вы это так невоспринимайте это слишком серьезно я щас нахожусь под блин вышеупомянутым...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

Если жить не нравится - проще лишить себя жизни другим способом. Жестоко по отношению к родным, но менее жестоко по отношению к тем, кто тебя любит.
ну почему же не нравится?я живу и радуюсь жизни!абсолютно никому не приношу никакого вреда ни психического не физического.
После кайфа - гудящая голова и отупевшее состояние. Кому нравится жить с такой периодичностью - пусть живет.
Не знаю что ты там курил,но на утро ты встаешь как блин огурчик со свжей головой и никакого отупевшего состоянмя.
В итоге: сын убивает отца (или мать) за деньги. Такая ситуация - не первая. Это, еще не самое поганое, что может натворить человек, зависимый от кайфа...
А то, что в такую зависимость попадают практичеки все - меня убеждать не надо. Из 4-х моих друзей прежних лет: 2 умерли, 2 инвалиды-наркоманы. А сколько знакомых торчков перемерло...
ты считаешь людей употреблявших или употребляющтих анашу людей наркоманами?

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

кароче я лучше расскажу вам про амфитамин...
так хорошо начал.. ;) и чем закончил..
видимо действительно для некоторых людей от анаши до наркоты один шаг.. :|

в основном понятно, раз запрещено, то это чёрный рынок, драгдилеры, которые торгуют не только травкой. плюс отношение, только как к источнику удовольствия.. но всё равно не пойму, как можно ставить растение силы и ядовитую химию в один ряд..
Водку значит мы наркотиком не считаем

водка это не просто наркотик, а ещё и отличное средство отупления. это выгодно государству, недумающим "стадом" управлять гораздо легче, поэтому и завалены этим дерьмом все магазины, аж страшно порой.

но и люди действительно не считают алкоголь чем-то сильно плохим, ведь его даже по телевизору рекламируют. а вот трава это "ужас" (поскольку расширяет сознание и позволяет избавиться от многих стереотипов, а значит быть менее "стадным").

всё это очень хорошо демонстрирует, как умело может государство "прописывать" свою позицию в умы граждан.

кстати есть научные исследования и статистические данные, по которым убийства, аварии, всякие там разборки и т.п. происходят как раз в алкогольном опьянении, процентов не помню, на 80% или больше. остальное соответственно некоторые наркотики, в числе которых трава (её процент вообще наверняка не больше двух, :) и то, скорее всего это были "всеядные" пиплы).
вы че думаете,зайдите в парк,там половина пьяные а половина убитые чем-нибудь...
ну, это ведь не показатель. а если там "обе половины" будут колоться или химию грызть, ты разве присоединишься?..

слово "нормально" вовсе не синоним слову "хорошо",
а травка застряла где-то посередине.. :)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вот блин не стандартномыслящие, от курения анашы ваш половой орган значительно уменьшается как и потенция! Вам этого мало?
Почитайте сайты посвещенные наркотикам, парень потребляет экстази и говорит что никогда в жизни не потребит героин, хотя сам себе признается что раньше курил траву и думал что никогда не потребит экстази! И таких примеров милиарды, короче не страдайте херней!

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

не надо своё или чьё-либо слабоволие приписывать к "действиям марихуаны", стандартномыслящий. ;))

вот почитай(те) в отдельной теме отличная информация для размышления:

http://forum.shaonline.ru/viewtopic.php?t=1803

.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Рел ну прекрати ты эту тему. Кто сказал что эта информация достоверна?

Ответить