Да, ребятки, конечно, я не такой уж поклонник спорта, но смотреть бокс, формулу 1 в пол-пятого утра, матч Россия- Украина и Россия -Португалия - это святое!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
А я уже писал что отрывайте жопы от кресел и на стадион!
?и это я слышу от человека, которому нельзя бегать, и вообще всегда просыпает,хотя было пара исключений.
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
А я уже писал что отрывайте жопы от кресел и на стадион!
?и это я слышу от человека, которому нельзя бегать, и вообще всегда просыпает,хотя было пара исключений.
Я же сказал набираю массу, а когда набиру нужный мне вес ты замучиешься снимать меня с турников и вытаскивать из спортзалов.
И тогда утреней пробежкой со мной ты не отделаешься :mrgreen:
Жора, я понял, что то уважение, которое я к тебе обычно испытываю, основано на твоём проницательном уме (ну и как следствие и частность, на том чего ты "добился" в жизни). Но вообще, сам ум, без души, легко может оказаться "хорошим" средством разрушения.
Если исходить только из того что написано здесь в адрес Покемона (исключая возможную предысторию?), ты абсолютно не прав. Ты можешь пытаться "доказать" обратное физической силой, положением, связями или например пофигизмом (универсальное средство), но это факт.
Мрак, ну если он мелочь такая что ты внимание обращаешь? Подумаешь какойто типочек сказал чтото лишнее. Если посудить по простым взглядам то один великий сказал: "Творя среди мелким, сам станешь таким.". Я не придерживаюсь этой цитате но может ты придержишься?
И тогда утреней пробежкой со мной ты не отделаешься
ДА? Хм!А это интересно!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)