Модератор: kpcp
TOSHIK необезательно 900 200-250 однодискавый вариант 300-450 двух дисковый и всё замечательно но я стараюсь брать 2х дисковый 100 знаеш что качество будет хорошее
Сальвадор смотря какую покупать и что подразумевать под логотипом лицензия по тому что не супербит не киномания лицензией не считаются по тому что это копия с лицензии ( в лутшем случае ) на 2х слойном диске
но супербит тоже стали потделавать по этому на ихнем сайте обьесняют как распознать потделку
но всёже супер бит я не покупаю ани меню арегенальное заменяют на своё ( что я щетаю не простительно) и DTS у них почти весь искуственный из DD так что ани давно как издатели упали в моих глозах
Сальвадор смотря какую покупать и что подразумевать под логотипом лицензия по тому что не супербит не киномания лицензией не считаются по тому что это копия с лицензии ( в лутшем случае ) на 2х слойном диске
но супербит тоже стали потделавать по этому на ихнем сайте обьесняют как распознать потделку
но всёже супер бит я не покупаю ани меню арегенальное заменяют на своё ( что я щетаю не простительно) и DTS у них почти весь искуственный из DD так что ани давно как издатели упали в моих глозах
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- ZeT
- Частый гость
- Контактная информация:

Только пиратское. Но один флм на стороне. Разницу с "лицензией" очень сложно найти. Тогда зачем платить больше?
Давно хотел спросить: если есть специализированный магазин, торгующий леваком официально (не подвал с паролем), то почему тамошние диски считаются пиратскими?
Давно хотел спросить: если есть специализированный магазин, торгующий леваком официально (не подвал с паролем), то почему тамошние диски считаются пиратскими?
Покой - это ложь, есть только страсть
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А я их ваще не покупаю - со спутника на рыбалке очень много фильмов летит, смотреть не успеваю, новинки всякие, причем часто DVDRip
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Оптовая цена на лицензию очень разная, конечно, но если вы видитеSKYNET писал(а):acidperson боюсь ты не прав иногда можно найти во фламинго иногда в блокбастере но там цены загибают ежё ( но мало очень ) в молочном повльёоне там мини магазин но ани могут на заказ привезти
а если денег собирается намайна чтобы их по тратить то еду конечно в ростов а там разгуляй душа
лицензию по 95р. - это "регионалка" , без лишних прибамбасов, ни
грамма не лучше пиратских одинарок(экранка-не в счет!).
У крутых производителей (типа COLUMBIA DVD) цена на приличные
фильмы около 250 - оптом!!!
Если кто-то "загибает" на такие диски меньше 350 - это альтруист и
Робин Гуд, себе в убыток.
ps. Спецом завтра пойду гляну сколько загнули выше перечисленные

http://интимчерныйкот.рф
SKYNET писал(а):Сальвадор а ты счетаеш что надо не меньше 75 % зарабатывать на них
токого не будет не когда тут кто тикие диски покупает имеет знакомых которые их достают но тока один человек может вещать лабшу на ущи про то что не выгодно привазить дешевле тот кто гребёт на этом не хилые деньги
Блин, еле перевёл... А не надо в чужой карман смотреть(кстати=35%,
а не 75)! И деньги довольно хилые, нет ну есть "тот кто гребёт", но
их по пальцам, остальные "отгребают".
А "дорогие подарочные", супер-пупер-лиценз диски, у нас не купит
даже тот, кому средства позволяют.
- SIRIUS.GAMES
- Частый гость

Люди я тут почотал тему и понял что не согласен с вами! =)
вопервых что косается магазина <<БЛОКБАСТЕР>> то хочу сказать что цены там не гнут!!!А если есть карта клиента то получается даж дешевле чем во ФЛАМИНГО !!!
И при этом есть ОПЫТНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!!в отличие от мягко говоря глупеньких девушек с ФЛАМИНГО которые нефига не знают!!! =)
так что НАРОД ВПЕРЁД В БЛОКБАСТЕР!!!
вопервых что косается магазина <<БЛОКБАСТЕР>> то хочу сказать что цены там не гнут!!!А если есть карта клиента то получается даж дешевле чем во ФЛАМИНГО !!!
И при этом есть ОПЫТНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!!в отличие от мягко говоря глупеньких девушек с ФЛАМИНГО которые нефига не знают!!! =)
- SIRIUS.GAMES
- Частый гость

Что косается супербита и лицензии!!! то я тож готов поспорить!!! Качество супербита на 2-х слойных просто СУПЕР!!!100% будут субтитры,несколько звук.дорожек и доп.материалы!!! Чего ешо мечтать?! А лицензия есть всё в томже <<БЛОКБАСТЕРЕ>> !!! с галограммой юнивёрсал и всё такое!!!
- SIRIUS.GAMES
- Частый гость