Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Тошик, кто говорит, что надо всё тело прокалывать?! Я имею ввиду, что лабрет там или штанга или там eyebrow не помешают... волею судьбы сейчас общаюсь с альтернативщиками Москвы...среди них и пирсеры (кто прокалывает) и те кому прокалывает...смотрю фотки...эстетически красиво...видимо твоё понятие культуры мне чуждо...и вообще, что за бред оценивать человека за его внешний вид?! Мало ли как человек одевается?!
Путин! Лыжи! Магадан!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

The Genocide, никто не говорит об оценке, но первоначальное впечатление...и вообще, что за бред оценивать человека за его внешний вид?!
У каждого человека постепенно складывается ряд внешних качеств по которым определяется симпатия.
Например, мне более симпатичны девушки с длинными волосами чем с котроткими. После некоторых разборок внутри себя я даже точно знаю с какого момента у меня пошел такой перевес. Года 4 назад дело было (КЗТП).
К волосам окрашенным в нереальные цвета (красные, малиновые, зеленые...и т.д.) у меня отвращение, и не потому что у меня застоявшийся взгляд на мир и я не врубаюсь что можно спомощью краски перекрасить все на свете, я просто НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЭТО.
Если поставить рядом девушку с длинными темными волосами и девушку с зеленым ёжиком в 2мм, то само собой выбор падет на первой девушке...
Это на самом примитивном примере. Точно так же предрасположенность к определенной внешности у парней.
"Встречают по одежке(в данном случае по внешности), а провожают по уму..."
Речь шла про ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о человеке при ПЕРВОМ ВИЗУАЛЬНОМ КОНТАКТЕ. А дальше уже 80% зависит от самого человека, но внешность в любом случае играет роль. Пусть даже не значительную...
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

M@B@SH, возможно просто я не видел красивого пирсинга. Но я сейчас даже не представляю как может торчащая из человека железка быть красивой!
То что я видел мне не понравилось. Вызывает просто отвращение...

То что я видел мне не понравилось. Вызывает просто отвращение...
Активисты все еще ищутся здесь!
The Genocide,
Хорошо разговариваешь...
Человек эпохи феодализма и рабовладельчества... кто ты такой, чтобы запрещать?! Хозяин?!
Сразу видно, в деревне живём...уровень мышления критический, околонулёвый....
Пирсинг, помимо самовыражения человека, несёт в себе эстетическую красоту... конечно если мозг настроен на примитивные ценности, то ему не суждено понять пирсинга..
Хорошо разговариваешь...
мое мнение насчет пирсинга положительное - человек вправе делать то что он считает достойным самого себя.Сам я ухо прокалывал три раза и все три раза заростало - не тот у нас город чтобы возможно было самовыразиться...ТОшик помнишь как я ходжл года пол-тора назад?как-ты это назовешь?хых..сами же кричите про свободу выбора а тут на тебе если железка в носу значит надо идти блевать)..это я так..ну впринице че не нравится человеку так не нравится - мир от этого не разрушится... ведь так?
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ро-моему вы слишком много значению этому придаёте, у меня в одном ухе три дырке и что?мне теперь повеситься если это кому-то не нравиться? МНЕ нравиться и побарабану на то, что скажут другие....мне нравяться проколотые пупки, но если красивый живот, а не когда висит жир до колен и ещё и серёжкой!!!!это действительно уродство!!всё должно быть в меру!!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Согласен на все 120 %!!!!!! Мода - веяние стада баранов, а если Тебе удобно и это не мешает близким и окружающим....Ро-моему вы слишком много значению этому придаёте, у меня в одном ухе три дырке и что?мне теперь повеситься если это кому-то не нравиться? МНЕ нравиться и побарабану на то, что скажут другие....мне нравяться проколотые пупки, но если красивый живот, а не когда висит жир до колен и ещё и серёжкой!!!!это действительно уродство!!всё должно быть в меру!!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский