Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Katenok
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Katenok »

Поправлю: отношение к кошкам - отношение к партнеру....
Облачко....

"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

@#$
Последний раз редактировалось Рел Сб июн 05, 2004 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Психологический тест

Сообщение Тигрица »

1) Ваше отношение к Солнцу.
2) Ваше отношение к Собакам.
3) Ваше отношение к Кошкам.
4) Ваше отношение к морю.
5) Ваше отношение к кофе.
отвечаю по порядку: настроение,доброта, ласка и гипноз, романтика, любовь.
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Katenok, ты можешь обосновать по каким критериям ты считаешь выше написанное глупостью?
Или это просто лишь бы сказать...
Активисты все еще ищутся здесь!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

1) Ваше отношение к Солнцу.
Дающее тепло. рАДУющее. иногда отношусь к нему как к сгустку расскаленного вещества обладающего неимоверной смертоносной силой.

2) Ваше отношение к Собакам.
приятные милые животные. с ними всегда весело. они очень редко грустят. помогут в трудную минуту просто своим присутствие. успокаивают взглядом. как вобщем то и я их успокаиваю.

3) Ваше отношение к Кошкам.
грация. нежность. воля. разум. игривость. смелость. любопытность. я могу сказать что обощаю наблюдать за кошками. мне нравиться их шерстка. люблю их гладить. люблю огда ситуация в моих руках и когда особенно животное всегда неугомонное и не дающееся в руки в моих руках вдруг успокаивается и начинает мурлыкать.

4) Ваше отношение к морю.
больше. безграничное. теплая ласка и смертельно опастная холодная бездна. общаюсь с морем на равных. оно может приласкать, а может и уничтожить. уважаю тихое спокойствие. оно никогда не бывает одинаковым. оно разное постоянно.

5) Ваше отношение к кофе.
кофе люблю. бодрит. у меня когда я пью кофе и одновременно курю такое спокойствие на душе. так классно становиться. ещё если при этом присутствует эстетическое наслаждение. елси рядом красивые места или красивые люди. у меня ощущение что тепло меня переполняет в такие моменты. и выплескивается наружу.

Ответ писался ночью 29 мая. После сисопки. Потом порвался инет и я не успел отправить...
Активисты все еще ищутся здесь!

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну ладно, тогда второй тест... (не устали?)
Представте себе в деталях ситуацию.

1) Представте, что вы идёте (по какой местности?) и рядом с Вами приземляется летающий объект (какой? есть ли разрушения? Причины приземления?). Вы идёте дальше / задержитесь (насколько?)?

2) Представте, что вы идёте в парк к американским горкам (там есть очереди, если есть, то будете Вы её стоять? Сколько мёртвых петелек на горке?) Ваши эмоции во время катания (кричите, ругаетесь матом... вцепляетесь в поручни...)

3) Представте, что вы идёте и встречаете поляну с клубникой (в какой местности?) Вокруг полянки (есть ли ограда? Какой высоты?) никого, ягоды клубники краснце, спелые... Пройдёте дальше или сорвёте и съедите ягоды? (сколько?). Как вы оправдаетесь, если вдруг приёдёт хозяин полянки?

4) Вы - звезда эстрады (!!!) Выступление в огромном зале - петь "живьём". Но вы понимаете, что петь вы не можете. Музыка играет, но вы пока стоите... Вы слышите из зала неячный гул или крик? Кто пытается (или нет?) прорваться на сцену (пол, сколько человек...) Удаётся прорваться (Если удаётся, то что делает?) Страетесь успокоить толпу?

5) Представте бесконечную белую стену, какие ассоциации возникают у Вас при этом?

6) Представте, что вы идёте по улице, но вдруг к Вам подходит незнакомый человек (пол, возраст, симпатии) и дарит Вам подарок (в обёртке / без, размер?). Вы откажитесь или пойдёте дальше? Как вы объячсните, почему он подарил?

Всё, отвечайте... если не внапряг... Это тест более полный и взят с одного психологического журнала или с нета, уже не помню...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну-с и где же ваши ответы, опять ждёте, чтобы я результаты написал?

Жизнь отдавать в угоду?

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну и ладно, ответы писать не буду... :evil:

Жизнь отдавать в угоду?

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

1. иду значит, по холмисто-лесисто-лугистой местности.. :) приземляется летающий объект птица, причина приземления закончился бен.. то есть поклевать червячков (птица-убийца). видимых разрушений нет. если не спешу, например по нужде или ещё по каким делам - задержусь понаблюдать за ней, улыбаясь от умиления, мол, птичка же.. (не замечая факта убийства) (если замечая то приму глубоко задумавшийся вид и поразмышляю о философском..).

2. дальше иду в парк, к горкам, очередь есть, стоять буду, мёртвых петель штук 7 или больше (отсюда не видно), живых ни одной. Эмоции во время катания ВАУУУУУЙЯЯЯЯяяяяАААА!!!!Йохохо ЫЫЫЫ-ГЫ-ГЫ!!! ну что-нибудь типа этого.. или просто дикий внутренний восторг если вдруг буду не в настроении орать (бывает часто). в поручни вцеплюсь сильно только если кто-то перепилил пристёжки или что-то в этом духе.

3. накатавшись, проголодавшись, обратно в лес, может там ещё остались червячки.. по пути встречаю полняку с ко... клубникой. :) останавливаюсь и самозабвенно, радостно наедаюсь, чего не сделал бы, если бы была ограда (а значит её нет). Если вдруг прийдет "хозяин" неогороженной лесной полянки (странно да?), попрошу документы на полянку. :) если действительно будет сильно ругаться и я ему поверю, предложу деньги.. или червячков.

4. хмм.. знакомая ситуация. :) если можно не буду моделировать, а вспомню. звездой не был но выступал, ступор немного ловил, волнение всё-таки сильное. на сцену прорваться пыталась (и успешно) только спонтанная, незапланированная группа поддержки :) а что касается наоборот, то кидали в меня какой-то хреновнёй, кажется помидорами. :)) кидали панки, которые "не переваривают" электронную музыку. хотел "успокоить" снайперов путём кратковременного соприкасания локтя с носом, вызывал с матом на сцену путём микрофона, никто не отозвался. :) кидать перестали.

5. увидев (?) бесконечную... белую стену, для начала охренею.. надеюсь умишко не поломается.. -)

6. ну если уж так мечтать, то то что человек подарит будет по-любому нечто волшебное и необычное, какая-нибудь светящаяся танцующая штучка от вида которой просто теряешь дар речи.. ну или можно ещё портативный антигравитатор, всё это можно без обёртки. человек пола.. ну если выбирать, то девушка, ;) добрая фея. о причинах такого подарка (см. выше) я бы наверное задумался на ближайшие пару недель. :) ну а если надо срочно ответить то причина пусть будет "а почему бы и нет!" ;)

усё..

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

1)Что-то в районе зеленого леса или лесостепи. Пожалуй это будет НЛО;) или нечто похожее. Разрушений нет, посадка мягкая. Добрые, прикольные планетяне высыпают поговорить о вечных ценностях. В этом и причина-заскучали немного, тут глядь-живой ШурШун шкандыбает, ну и спустились побалагурить. Пьем чай, подогретый на космическом примусе, беседуем, после чего сердечно прощаемся...;)

2) Иду в парк, решил-стою любую очередь! Очень кататься хочется! Петелек сначала стандартно-на один билет, а там-по настроению... Стараюсь сесть на самое первое место, надежно держусь за поручни, и молча офигеваю-впитываю ощущения...

3) Полянка-ну видимо в огороде... Ограда имхо с одной стороны. Сорву и сьем-в охотку несколько-горсточку. Вот идёт хозяин-мой дед, вряд ли он выкажет неудовольствие сим фактом;) Огород оказался моим!:)))

4) Звезда рок-н-ролла ШурШун;) Видимо село горла-вчера обливался на морозе;) На сцену выбирается пара-тройка девушек, пожалуй обнаженных :oops: При виде сего героического поступка связки попускает и мы в единном порыве поём с девами и с залом!:)))

5) У бесконечной белой стены должен быть конец, и его нужно обнаружить! Иначе это уже иная реальность... Ассоциации?.. Какие ассоциации?!;) Ежли конца у ней нет, то уж заглянуть за нее сам Бог велел, а то и сигануть! :)

6) Дядечка или тётечка средне-старшего возраста, просто люди или добрые волшебники... Пакет средне-небольшого размера, в красивой серебристо-цветной обертке. В нём что-то достаточно нужное и не обычное-книга про всё или миллион долларов;))) А может и совсем волшебное- щапка-невидимка/ковёр-самолёт/сапоги-скороходы/колёса-самокаты/трубка-самокурка/очки-дальногляды.
Возьму и поблагодарю вельми. Возможно найду что-то стоящее, что бы тоже подарить! А почему подарили-ну захотелось так, настроение было хорошее! Да и не жалко подарившему-ненужно уже, или склад у него таких или ваще чего покруче есть, а это так! Игрушки!;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Хм, ну что же если Вы ответили бы честно.....
1) Ваше отношение к лжи, которую, Вы сами причиняете (размер - соответственно, останетесь посмотреть - угрызения совести...).
2) Ваше отношение (извиняюсь, я предупреждал!!)... к сексу. Очередь - прелюдии перед актом, количество петелек - эксперименты, на которые Вы готовы... Когда скоро вы прийдете - время до следующего акта.
3) Ваше отношение к измене. Ведро клубники, в людном месте и поделившись с хозяином огороженной полянки??????????? Делайте выводы, господа!!!
4) Ваше отношение к страхам. Пол - это Вы кого боитесь...
5) Ваше отношение к смерти.
6) Ваше отношение к лести. Кпаковка блестящая символизирует как надо вам преподносить лесть... Размер - сколько, а пол - от кого вы её принимаете без оглядки.
Так что, господа, размышляйте.... и смело редактируйте свои сообщения... :lol:

Жизнь отдавать в угоду?

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

если уж редактировать то себя, да? ;)
а сообщения зачем.. :)))

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Немного припозднившийся ответ (дискет не было).
1) Иду по ромашковому лугу, рядом речка, лес густой, горы на горизонте. Приземляется вертолёт последней модели и оттуда снайпер в меня целится. Млин, страшно, а поток воздуха от пропеллера сносит, трудно идти и я падаю. Выстрел.
2) В парке праздник и очередь, млин, здоровенная. Ищу знакомых, чтобы пристроиться. Нет никого. Чёрт. На грани - плюнуть и уйти. Ненавижу очередь! Стою. С кем-нить познакомлюсь, поболтаю. Не-а, нормально, стоять можно. Всего три петли в три подхода. Вцеплюсь в поручни до боли в руках и молча боюсь.
3) Иду по деревне. Красиво вокруг, каменная кладь забора низкая и виден весь огород. Все ушли не делянку и нет никого. За забором участок с клубникой. Клубника крупная, ярко красная. Здорово, млин, жаль фотоаппарата нет. Постою, полюбуюсь и дальше пойду.
4) Выхожу на сцену, но забыла слова, стою, молчу, краснею. Люди встают и уходят. Стыдно, млин. Молчаливое презрение... Не сцену врывается организатор и даёт мне слова. Выходят на сцену зрители (те, кто остался) и подбадривают меня, дарят цветы. Я начинаю заново. Всё проходит хорошо. Инструментальная музыка, романс, оперный театр...
5) Бесконечная стена, которая давит своей бесконечностью. Она раздавит меня.
6) Иду по улице и останавливает меня женщина, пожилая и толстая, в очках, улыбается, такая дружелюбная, но почему-то злая. Даёт мне коробку, как из-под обуви из серого картона. В коробке какая-то запчасть на автомобиль, большая, железная, чёрная вся в мазуте. Она мне говорит, что это всё, о чём я мечтала. Она мне нафиг не нужна. Пойду дальше.
Прикольнй тест.

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ага, теперь и я могу ответить, что очень люблю кофе и американские горки в аквапарке :-)) А когда тест стоял целую неделю без ответов, ответили только пара человек :-)

Жизнь отдавать в угоду?

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

>ответили только пара человек :-)

ну если честно-не люблю безпонтовое томление, посему после того как ответил, нашел результаты в инете и поприкалывался! :mrgreen:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ответить