Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Рел, нееее. Этому ёбжику я животик трогал! Он прикольный такой. Мягкий. Причем наткнулся на него случайно вообще...а насчёт ёжика, так это Костя наверно тоже обстановку разведывал..![]()
Активисты все еще ищутся здесь!
- Katenok
- Постоялец
- Контактная информация:

Гы!
Зеленка - парк... Все и разговоры... А придут человек пять.... Решат, что и на Угрюмом хорошо.... И встретите "тепло и весну"....
И ваще, на Зеленку лучше подальше от города...
"Обольем площадь зеленкой и будем отдыхать...на зеленке... " (с) Кто-то из друзей
Тем более в субботу...
Зеленка - парк... Все и разговоры... А придут человек пять.... Решат, что и на Угрюмом хорошо.... И встретите "тепло и весну"....
И ваще, на Зеленку лучше подальше от города...
"Обольем площадь зеленкой и будем отдыхать...на зеленке... " (с) Кто-то из друзей
Тем более в субботу...
Облачко....
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
... ОКей ...
---
Что-то я с трудом начинаю понимать, кто куда собрался ...
Но мне кажется, что я не буду скучать в компании 2-х ...
Кажется это будет луший Вариант для меня и для ...
---
Вообщем желаю удачи 5 пиплам, которые все же решаться идти куда, куда ходил Ежик на разветку ...
---
Что-то я с трудом начинаю понимать, кто куда собрался ...
Но мне кажется, что я не буду скучать в компании 2-х ...
Кажется это будет луший Вариант для меня и для ...
---
Вообщем желаю удачи 5 пиплам, которые все же решаться идти куда, куда ходил Ежик на разветку ...
Каждый по своему прав, а по мойму НЕТ!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Рел, Значит давай на встречу неизвестности!
Тогда собираемся всем коллективом желающих в субботу в 12:00 на Угрюмом и исходя из колличества человек решаем объёмы закупок. Потом разбредаемся за покупками и через 2 часа собираемся уже для продвижения в места не очень отдаленные, но замечательно красивые...
Тогда собираемся всем коллективом желающих в субботу в 12:00 на Угрюмом и исходя из колличества человек решаем объёмы закупок. Потом разбредаемся за покупками и через 2 часа собираемся уже для продвижения в места не очень отдаленные, но замечательно красивые...

Так это был Ты?!TOSHIK писал(а):Рел, нееее. Этому ёбжику я животик трогал! Он прикольный такой. Мягкий. Причем наткнулся на него случайно вообще...а насчёт ёжика, так это Костя наверно тоже обстановку разведывал..![]()

He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Ezhik, Костик, я её не имел.
Мне сказали что ежики внутри мягкие, а я просто решил проверить. Реально пузо у него пушистое и мягкое. Если он до сих пор в тех краях разведку проводит, то мы с ним еще познакомимся...
Мне сказали что ежики внутри мягкие, а я просто решил проверить. Реально пузо у него пушистое и мягкое. Если он до сих пор в тех краях разведку проводит, то мы с ним еще познакомимся...

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Katenok, м.дя. Есть более красивый вариант. Но он находиться хрен знает где и организация нужна посерьёзней. У меня физически времени не хватает на это.
Сейчас времени уже осталось мало.
На следующий раз если будут желающие организовать, то я только ЗА.
Сейчас времени уже осталось мало.
На следующий раз если будут желающие организовать, то я только ЗА.