ShurShun, сильно. Глубоко и сильно."Когда я отказываюсь принимать обиду от обидчика, злобный дар возвращается тому, от кого исходил"
Давай как нить пересечемся поболтаем.
Ещё Рела, Двуликого, Бизона......да вобщем пора думаю сисопку продумывать!

Модератор: kpcp
ShurShun, сильно. Глубоко и сильно."Когда я отказываюсь принимать обиду от обидчика, злобный дар возвращается тому, от кого исходил"
А что только нас, если сисопку так всех форумцев..... Кстати, сообщите ме, когды будет Флэш Моб и сисопка.Ещё Рела, Двуликого, Бизона......да вобщем пора думаю сисопку продумывать!
Наташа, спасибо за поддержку, Ты настоящий друг!!Пьяный_Покемон_byzon, не обращай внимания, помнишь молодежную поговорку: "Земля имеет форму чемодана за углом встретимся") все будет ок.
Бизон, постарайся брать на себя меньше!23 июня в 12:00, сбор на Угрюмом. Должны прийти ВСЕ форумцы, али объяснительную Тошику в 3 экземплярах.
Золотой мой,не трать нервы!Покемон?!! Ты че авторитет тут или мы на тебя работаем?! Или Тошик наш вождь?! Чтото мне аж нехочется туда переться!
TOSHIK писал(а):ShurShun, есть идея так что быслишком часто число на 26 организовать это дело. Только спланировать заранее.
У меня защита 21 или 22, а до того времени буду загружен сильно.
Если есть желание заняться организацией, то милости просим. На меня, как на организатора, до 23 июня не расчитывайте...