Mifan писал(а):Я вот в армии не был, реально взял и откупился... вы думаете это так сложно??? да нихрена. Я вот тут видел высказывание насчёт 5000$, так вот это все херня. Просто когда припекло - нашёл нужных людей, просуетился там, здесь, короче отмазался я за 250$, а не за 5000$
конечно, если бы я к военкому пошёл... вопрос о сумме стоял бы другой.
Теперь о самой службе.. опять же видел брызгающие слюной высказывания о том, что если ты в армии не был - ты не мужик, типа ты дерьмо, и никакой не патриот, и бить и угнетать тебя будут до конца жизни, и типа что пойдёшь в армию - станешь мужиком(если ты типа не дерьмо - тогда не станешь - гыыы). Всё это бред собачий!!! кому нах. нужна эта армия?? Мне?? мне нет! и не было у меня никаких причин не идти, и здоровье почти в порядке, просто меня хорошая работа с реальной перспективой служебного роста, девушка, дом... ну куда я щас пойду на 2 года??? дачи генералам строить? уж там какую бы ты силу воли не имел, а будешь строить и никуда не денешся родимый... это не деда послать, а неподчинение приказу... лезть в этот маразм?(квадратное катать, круглое носить)... нет уж увольте.
Есть что терять? Не теряй. Есть о чем жалеть? Жалей. Тебя же никто служить не толкает. В России несколько миллионов парней. Часть - откупится. Часть - болеет. Часть - учится. Часть - пацифисты и педерасты. Остальные будут служить. Я не считаю, никого из всех вышеуказанных, лучше или хуже - все они разные, ребята.
Мне (и многим еще) импонируют те парни, кто прошел службу.
Все. Я все сказал и более высказываться по этому поводу не буду.
Было приятно узнать мнения и прочесть все, что мне отвечали.
Спасибо.
P.S.Известно ли тебе, что строить генералам дом - блатная работа в армии? Там хорошо кормят, дают увольнительные, сигареты, конфеты. (Так было раньше - сейчас, не знаю.) Не думаю я, что тебе это известно.