Модератор: kpcp
- Kvazipurka
- Частый гость

- Count
- Коренной форумщик

100%.Kvazipurka писал(а):Готы они же ведь очень красивые, и очень умные, и они не должны быть грязными оборванными подростками с бутылкой балтики в руке...
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Кто-то что-то говорит про качество фото...так вот, 60 кб фотография ставится по причине того, что законы форумов гласят: нельзя размещать увесистые файлы...То что ещё и не совсем приятные глазу сканы, потому что изначально фотография была размером 2 см на 1 см. И по-моему общее представление уловить можно.
Если есть в Шахтых индустриальщики...милитари или классик..в общем кто угодно..велкам )) 392223933 - ICQ
Собрать готический стиль можно и в Шахтах, просто нужно иметь воображение, очень нудно ходить по магазинам. Даже в Ростове нет именно магазина для Готов...Хенд Мэйд =) Акссессуары тоже можно найти...но лучше заказывать через и-нет!
Если есть в Шахтых индустриальщики...милитари или классик..в общем кто угодно..велкам )) 392223933 - ICQ
Собрать готический стиль можно и в Шахтах, просто нужно иметь воображение, очень нудно ходить по магазинам. Даже в Ростове нет именно магазина для Готов...Хенд Мэйд =) Акссессуары тоже можно найти...но лучше заказывать через и-нет!

-
- Частый гость
- Контактная информация:

barbaria, Ну это ясное дело "эксклюзив", который просто так по центру пройтись не наденешь. Ибо забьют, как мамонта! А простенько и чтобы готичная суть оставалась на месте, можно))
Я в Москве в магазине ГотСтайл был..на Горбушке, Вот там у меня то челюсь и отпала))) я был в раю))
dj_chibo, разве это Не Красиво???
Перелесть девочки, а =)))

Я в Москве в магазине ГотСтайл был..на Горбушке, Вот там у меня то челюсь и отпала))) я был в раю))
dj_chibo, разве это Не Красиво???
Перелесть девочки, а =)))

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Готы-готы!Вот лучше учились бы хорошо,да родителей слушали,а то так гоняются сами не понимая за чем и выростают потом моральные "ГОБЛИНЫ".Это абсолютно тоже самое:на любом рок-концерте в Шахтах собирается неимоверное количество панков,которые даже не представляют себе,что панк-это не стиль одежды,не стиль жизни,а стиль воспроизведения звука(музыки),и какого хрена скажите весь этот бред делает на РОК-концерте?
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- Рина
- Коренной форумщик

100%GraЖdanin ФRG писал(а):Вот лучше учились бы хорошо,да родителей слушали
acidperson, атрибутика - это проходящее.
копать надо глубже. почитали б лучше что-нибудь (хотя бы и готическое), чем вешать всякую чушь на себя.
говорю с полной отвественностью, как человек, который через это прошел.
Всех благ....