>ты не знаешь о гоминидном импульсе?! И ещё читаешь ченелинг! Скоро узнаешь...
:cheesy: Я не читаю инопланетян!
Это похоже на анекдот-когда девушка жаловалась, что парень знает кучу неприличных песен-когда разобрались, оказалось что он их НАСВИСТЫВАЛ!!! :cheesy:

:mrgreen:
>А кто там про лимурийцев писал? Про атлантов? Да ты весь во власти этого дерьма!
Об этом писала куча эзотериков! :cheesy: Обижаться не буду, но ответь-откуда рождается эта непримиримость к инакомыслию и резкое и грубое отрицание убеждений, отличных от твоих?!
Я вроде бы на личности не переходил, и обычно высказывал своё мнение, никому его не навязывая, если кто-то во что-то верит или не верит-это его дело, его опыт, его жизнь. Тут говорят свободная страна и свободный форум.
А так-я сам могу послать очень далеко и витиевато!
>аааа, фаталист значит. ну-ну
Да нет, скорее реалист и циник, а еще фантазер и романтик!
>Я вижу, ты только принимаешь, так как понять это сложно простому смертному. Но ты уже всё понял так, как тебе удобно (и не только тебе).
Понять и принять-такие разные вещи? Правда что ли? Хотя-возможно, но обычно-очень близкие понятия!
Ну...по себе судишь?

Может я не простой, или ты слишком критичен к смертным?!
>Но ты уже всё понял так, как тебе удобно (и не только тебе).
Да, а кому же ёще?

Патриотизм и борьба за идею хороши со знаком плюс-любовь и гордость- за страну, народ, флаг, президента, город, улицу, себя. А не страх и ненависть- к "чужому", инородному! Могущему захватить, завоевать, заселить!

Страх всегда тёмен и отрицателен!