Не знаешь чем заняться - займись сексом.Чем можно заняться?
Модератор: kpcp
- Joi d'amor
- Частый гость

-
- Частый гость
- Контактная информация:

Разве можно зарабатывать деньги не работая? Парней просьба не напоминать, как женщины могут заработать не работая. Наверняка девушка совсем не такая.Joi d'amor писал(а):Курю, 2 пачки в сутки. Ну выпиваю иногда, но дебоширить? Чет не сильно получается. В свободное от работы время зарабатываю деньги.
У меня после работы времени обычно остаётся, чтобы помыться, поесть, посмотреть новости и поспать. Читать, по правде сказать - лень зрение напрягать. Хотя книг дома много.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Joi d'amor
- Частый гость

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а я в свободное время люблю в машине поковыряться...... ну и конечно в интернете посидеть, книжки это не для меня однозначно, с детства их не любил...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

о! больной вопрос.свободное время- это когда ты не делаешь: сидишь в интернете, работаешь, гуляешь, пьешь, спишь.это привычные вещи для всех.свободное время-это что-то особенное для каждого,ну типа хобби???????типа какHomstar в машине кавыряется...а что касается чтения, то некогда, только если очень приспичит.вот например вчера посмотрела Парфюмера в Авроре и захотела прочитать книгу, залезла в инет-скачала...вот. у меня свободного времени нет... все в работу уходит( учеба, КВН, гуляние и конечно же в инете сижу) ВОТ ИНТЕРЕСНО У КОГО КАКОЕ ХОББИ. или тему новую создать с таким вопросом.???
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
-
- Новичок

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Братик, сказал - обоснуй . . . а если не растолкуешь почему это так, то ты фуфло базарное, и весь твой базар гнилой...Cloud писал(а):книжки это не для меня однозначно, с детства их не любил...
Книжки отцтой. Это для интернет онанистов.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...