Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

IRISHA писал(а):в Геленджике хорошо, но море грязное
Если купаться на общечеловеческом пляже -то грязное, конечно
А если прогуляться по набережной (или проехать) в сторону бойни и маяка - вот там красотень (обрывчик такой) и море чистое... относительно и народу никого

ИМХО, место по душе можно найти, если поискать... даже в Геленжике... одна голубая лагуна чего стоить...

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Не, народ, вы что, на 20 лет РКК купать сродни самоубийству :shock:
Лучше съездить на карьер, что не далеко от трассы, водичка там чистая (по крайней мере была :wink: ).
А на счет моря, так после Турции мне сервис на нашем Черноморском побережье не впечатляет совсем :roll:
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

ANGELonline писал(а):Лучше съездить на карьер, что не далеко от трассы
А где енто?

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ANGELonline писал(а):Не, народ, вы что, на 20 лет РКК купать сродни самоубийству
а ты там купалась ? отдыхай себе в турции, и не отговаривай людей от 20 лет, и еще почему 20 лет грязнее считается чем карьер на аюте - не пойму, ведь в этом карьере вода не проточная, а в 20 лет проточная, а родники и там и там бьют.... не понимаю тех кто говорит

"ВЫ ТАМ ЕЩЕ И ПЛАВАЕТЕ?!!!!"

там очень много людей собирается, и никто еще не заболел и не заразился ничем, а насчет быдла - так оно везде есть, и в вашем "престижном" районе\городе, возле вашего любимого подъезда могут по голове дать, это проблема не только нашего города\страны, это происходит во всем мире....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Homstar писал(а):а насчет быдла - так оно везде есть, и в вашем "престижном" районе\городе, возле вашего любимого подъезда могут по голове дать, это проблема не только нашего города\страны, это происходит во всем мире....
сильно! супер!-))) проблема планетарного масштаба!-))))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Aktrisa
Частый гость
Частый гость

Сообщение Aktrisa »

ANGELonline писал(а):Лучше съездить на карьер, что не далеко от трассы, водичка там чистая
Да уж по лучше 20 лет РКК будет.
Вот в воскресенье на Дону была, неплохо отдохнули.
А вообще люблю отдахать там,где открытое море. Там вода чистая. В Геленджике хорошо, но там бухта, вода мутная и людей полно.
Изображение
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Homstar для чего быть таким агрессивным, если скоро на 20 лет будет "танцпол" к которому вы имеете отношение это не значит что стоит бить себя кулаком в грудь и говорит что водоемчик там супер. Это раз. Два. На счет карьера, так мной было сказано, что там было хорошо (повторяю БЫЛО) как там сейчас не знаю. И три, если говорить о качестве моря, то Черноморское побережье жутко грязное, лишь за редким исключением. И тем, что я могу отдыхать в Турции я не кичусь (было бы чем кичиться :mrgreen: ).
Здесь каждый высказывает свое отношение к водным просторам нашей необъятной Родины и не только. 8)
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

имхо, турция!=мегакрута
агрессия хомстара непонятна...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

ALEX22 писал(а):Есть еще один водоемчик (маленький правда) - недоезжая до грушевского моста вправо - он такой незаметненький - сами недавно обнаружили. Местные купаются, в основном дети.
Спрашивали у них -не выросли ли у кого жабры/хвосты после купания в эдакой водичке, на что был ответ: "даже Рыба тут ловится"
я все детство провел на этом водоеме. Родился в тех краях ) Сейчас водоем уже грязнее, цветет. На другой стороне есть родник, за водой к нему ходят жители близлежащих домов, церквей. Батюшка собора который находится на Советской тоже постоянно там набирает воду. Большая история у этой воды, которая идет со времен великой отечественной войны а может и раньше.

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

ALEX22 писал(а):место по душе можно найти, если поискать... даже в Геленжике... одна голубая лагуна чего стоить...
да я ж не спорю глупыш,просто я не была там о чём ты говоришь

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

CD-ROMA писал(а):я все детство провел на этом водоеме. Родился в тех краях ) Сейчас водоем уже грязнее, цветет. На другой стороне есть родник, за водой к нему ходят жители близлежащих домов, церквей. Батюшка собора который находится на Советской тоже постоянно там набирает воду. Большая история у этой воды, которая идет со времен великой отечественной войны а может и раньше.
Ыщо интересный факт, недавно один мой товарищ поймал на этом пруду судака на 7 кг. Откуда он там взялся - никто так до сих пор ответить не может :cheesy:

А что интересно за история у этого водоема?

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

IRISHA писал(а):да я ж не спорю глупыш,просто я не была там о чём ты говоришь
:oops:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

в анапе море чистое, только не в городе а на песках.. но анапа по климату те же шахты.. не чувствуется что куда то уехал :(

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

nazar писал(а):в анапе море чистое, только не в городе а на песках.. но анапа по климату те же шахты.. не чувствуется что куда то уехал :(
Ага, верно - на пляже тополя растут... прикольно :?

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

Если про море то мне понравилось в Дивноморске !!! 15 мин от Геленджика и цены по приятней будут !!!

Ответить