IRISHA писал(а):в Геленджике хорошо, но море грязное
Если купаться на общечеловеческом пляже -то грязное, конечно
А если прогуляться по набережной (или проехать) в сторону бойни и маяка - вот там красотень (обрывчик такой) и море чистое... относительно и народу никого
ИМХО, место по душе можно найти, если поискать... даже в Геленжике... одна голубая лагуна чего стоить...
Не, народ, вы что, на 20 лет РКК купать сродни самоубийству
Лучше съездить на карьер, что не далеко от трассы, водичка там чистая (по крайней мере была ).
А на счет моря, так после Турции мне сервис на нашем Черноморском побережье не впечатляет совсем
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
ANGELonline писал(а):Не, народ, вы что, на 20 лет РКК купать сродни самоубийству
а ты там купалась ? отдыхай себе в турции, и не отговаривай людей от 20 лет, и еще почему 20 лет грязнее считается чем карьер на аюте - не пойму, ведь в этом карьере вода не проточная, а в 20 лет проточная, а родники и там и там бьют.... не понимаю тех кто говорит
"ВЫ ТАМ ЕЩЕ И ПЛАВАЕТЕ?!!!!"
там очень много людей собирается, и никто еще не заболел и не заразился ничем, а насчет быдла - так оно везде есть, и в вашем "престижном" районе\городе, возле вашего любимого подъезда могут по голове дать, это проблема не только нашего города\страны, это происходит во всем мире....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Homstar писал(а):а насчет быдла - так оно везде есть, и в вашем "престижном" районе\городе, возле вашего любимого подъезда могут по голове дать, это проблема не только нашего города\страны, это происходит во всем мире....
сильно! супер!-))) проблема планетарного масштаба!-))))
ANGELonline писал(а):Лучше съездить на карьер, что не далеко от трассы, водичка там чистая
Да уж по лучше 20 лет РКК будет.
Вот в воскресенье на Дону была, неплохо отдохнули.
А вообще люблю отдахать там,где открытое море. Там вода чистая. В Геленджике хорошо, но там бухта, вода мутная и людей полно.
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...
Homstar для чего быть таким агрессивным, если скоро на 20 лет будет "танцпол" к которому вы имеете отношение это не значит что стоит бить себя кулаком в грудь и говорит что водоемчик там супер. Это раз. Два. На счет карьера, так мной было сказано, что там было хорошо (повторяю БЫЛО) как там сейчас не знаю. И три, если говорить о качестве моря, то Черноморское побережье жутко грязное, лишь за редким исключением. И тем, что я могу отдыхать в Турции я не кичусь (было бы чем кичиться :mrgreen: ).
Здесь каждый высказывает свое отношение к водным просторам нашей необъятной Родины и не только.
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
ALEX22 писал(а):Есть еще один водоемчик (маленький правда) - недоезжая до грушевского моста вправо - он такой незаметненький - сами недавно обнаружили. Местные купаются, в основном дети.
Спрашивали у них -не выросли ли у кого жабры/хвосты после купания в эдакой водичке, на что был ответ: "даже Рыба тут ловится"
я все детство провел на этом водоеме. Родился в тех краях ) Сейчас водоем уже грязнее, цветет. На другой стороне есть родник, за водой к нему ходят жители близлежащих домов, церквей. Батюшка собора который находится на Советской тоже постоянно там набирает воду. Большая история у этой воды, которая идет со времен великой отечественной войны а может и раньше.
CD-ROMA писал(а):я все детство провел на этом водоеме. Родился в тех краях ) Сейчас водоем уже грязнее, цветет. На другой стороне есть родник, за водой к нему ходят жители близлежащих домов, церквей. Батюшка собора который находится на Советской тоже постоянно там набирает воду. Большая история у этой воды, которая идет со времен великой отечественной войны а может и раньше.
Ыщо интересный факт, недавно один мой товарищ поймал на этом пруду судака на 7 кг. Откуда он там взялся - никто так до сих пор ответить не может :cheesy: