Я живу так!!! :mrgreen:Лечь могу и в два и в три ночи. Местами даже в пол четвертого, но позже девяти вставать не умею. Могу конечно при большом желании, но это будет уже не сон. Я буду просыпаться постоянно и всё равно мне для нормализации ритма надо потом пару дней ложиться пораньше...
Модератор: kpcp
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Однажды брали интервью у Задорного и спрашивали кто он Жаворонок или сова, он ответил:"Нет такого понятия совы или жаворонки
Если человек просыпается до восхода солнца, то он никогда не болеет и всегда удачлив
Если человек просыпается с восходом солнца, то он редко болеет и почти всегда удачлив
А если он просыпается после восхода солнца или вообще днем, то ему вообще не стоит вставать с постели
"
Определенная фишка тут есть!

Если человек просыпается до восхода солнца, то он никогда не болеет и всегда удачлив
Если человек просыпается с восходом солнца, то он редко болеет и почти всегда удачлив
А если он просыпается после восхода солнца или вообще днем, то ему вообще не стоит вставать с постели

Определенная фишка тут есть!

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я ложусь поздно или вернее рано, потому что под утро, обажаю ночь! как можно ночью спать? :?: самый кайф побродить по городу или просто у себя вкомнате в темноте поторчать! Один большой "-" в моих ночных похождениях это то , что утром рано встовать, а это очень-очень- напряжно!
но после холодного душика..........всё Ок!

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

dark witch, вот-вот! Ночь это очень классно. Я живу ночью периодами. Иногда я вообще ложусь ранним вечером и не живу ночами, но в основном я обожаю гулять по густым вязким сумеркам. Когда город погружается в сон.....
Ещё у меня есть несколько мест на которых я люблю бывать ночью и предпочтительно один. Правда места не совсем обычные и некоторые их не понимают, но я их просто обожаю...
Ещё у меня есть несколько мест на которых я люблю бывать ночью и предпочтительно один. Правда места не совсем обычные и некоторые их не понимают, но я их просто обожаю...
Активисты все еще ищутся здесь!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Нет. :mrgreen:
Такие места меня не привлекают. Я вообще достаточно необычно отношусь к смерти. Я не могу её понять и принять..........ну не правильно это когда люди умирают. Они должны жить!!!!
Такие места меня не привлекают. Я вообще достаточно необычно отношусь к смерти. Я не могу её понять и принять..........ну не правильно это когда люди умирают. Они должны жить!!!!
Активисты все еще ищутся здесь!