Aktrisa писал(а):может ты их просто не замечаешь...Или просто говорить не хочешь?
может я просто многое не считаю вредным? Вот например "лень" эт не вредная привычка, это просто неорганизованность и к тому же считается, что лень двигатель прогресса. Так например все новые изобретения, это результат человеческой лени. Неохота человеку чистить картошку, придумали картофелечистку, неохота подметать придумали пылесос. И вообще не труд сделал из обезьяны человека, а лень! Нашим предкам впадлу было лазить по деревьям и жрать бананы, а то так бы и остались макаками какими-нибудь.
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Tanta писал(а):поскольку в сессию меня иногда пробивает на чтение классических литературных произведений подобно этому.
Согласен, это тоже вредная привычка, но мы о ней уже говорили раньше - лень называется... А один из наших лентяйских постулатов гласит - буду заниматься всем чем угодно... и даже находить разумные объяснения... лишь бы не делом!
Виват лентяям всея Руси!
согласна сама такая!
а еще я не умею постоянно выходить на связь то есть могу пропадать! не пунктуальная, жуткая врушка иногда там где можно сказать правду я начинаю непроизвоьно что то выдумывать!
Издеваетесь, да?
Какие ноги? Может конечно у вас кто-то и грых ногти на ногах, а я предпочитаю их подстригать. И на руках тоже. Помойму все в детсве грызли ногти, а если не все, то многие.
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...