Твоя подпись тут обалденно в тему.....ShurShun писал(а):
- СуперМодератор
- Контактная информация:

>Твоя подпись тут обалденно в тему.....

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

ShurShun писал(а):> утром в 7 уходишь и в 10- 11 вечера приходишь домой
Ната, бывали дни я тоже приходил в 10-11, правда выходил где-то во столько же.Но эт дюже напрягает. Мы все-таки работаем что бы жить, не наоборот;) И сколько(уж очень интересно) ты зарабатываешь в Москве, так работая? И кстати кем трудишься?
Надо выбирать или создавать себе работу чтоб не очень напрягала (психологически), работать в удовольствие это так хорошо просто зер гут.
а график уже 8 лет у меня примерно такой подем в 6 отбой в 2.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

MRAK, согласен на все 100%.Надо выбирать или создавать себе работу чтоб не очень напрягала (психологически), работать в удовольствие это так хорошо просто зер гут.
Именно по этой причине уже дважды не сменил место работы когда предлагали большую з/п в другом месте. И не жалею совершенно.
Люблю свою работу, коллектив, начальника!
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Akella, я светился ещё и от того что был более чем рад видеть тебя. Да и день был классный. У меня в тот день произошло множество радостных событий, и даже вечно озлобленный на весь мир (может мне показалось) облик нашей общей знакомой не смог испортить атмосферу радости от при встрече с тобой.
Потом правда малость воспоминания нахлынули плохие (тому ещё и свидетель был, ещё один наш общий знакомый), но довольно быстро я с ними разобрался.....
Сегодняшний день прямо радикально противоположный! Класс!!!
Вот это состояние... Мне в таком настрое лучше снотворного и баеньки, а то наделаю множество глупостей...
Потом правда малость воспоминания нахлынули плохие (тому ещё и свидетель был, ещё один наш общий знакомый), но довольно быстро я с ними разобрался.....
Сегодняшний день прямо радикально противоположный! Класс!!!
Вот это состояние... Мне в таком настрое лучше снотворного и баеньки, а то наделаю множество глупостей...
Активисты все еще ищутся здесь!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Незнаю как вы, а у меня много раз была возможность уехать в другие города и страны, на более престижную и высокооплачиваемую работу, но я по прежнему здесь и никуда не собираюсь. Есть такое понятие как "малая родина" и "хорошо там- где нас нет" - их стоит помнить!
Если есть голова на плечах и желание трудится и учится, саморазвиваться и самообучаться - можно неплохо устроиться и жить. Я достиг многого и уверен что это не предел - но для этого нужно работать, или прошу прошения ПАХАТЬ КАК БЫК с рассвета до рассвета... а этот город можно сделать лучше - но только всем вместе а не в одиночку... у города и у людей в нем есть будущее, я в этом уверен....
Если есть голова на плечах и желание трудится и учится, саморазвиваться и самообучаться - можно неплохо устроиться и жить. Я достиг многого и уверен что это не предел - но для этого нужно работать, или прошу прошения ПАХАТЬ КАК БЫК с рассвета до рассвета... а этот город можно сделать лучше - но только всем вместе а не в одиночку... у города и у людей в нем есть будущее, я в этом уверен....
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не понимаю людей, рвущихся в Москву. Их прям там и ждут, ага, наивные чукотские вьюноши. здесь х_и пинали, а там думают также будут пинать и получать в нацать раз больше. щаз ... Эта тупорылая идея в России - если работать - то только в столице, на крайняк в "этом ср*ном Питере". Где в мире люди стремятся в столицу, кроме РФ? Есть крупные города, есть малые города, везде люди работают и не важно, из Усть Урюпинска ты, или из Мухосранска.
Еще убивает мировоззрение москвичей, эти долбоносики звонят по межгороду (о да, они предполагают, что есть другие города), разговаривают и уточняют - "в районе какого метро вы расположены ... ааа, вы не в москве? то то у вас неправильный какой то телефон ..." - апплодисменты, занавес. Они не подозревают, что звоня по межгороду они звонят не в Москву. Если бы сам не слышал несколько раз - не повери бы.
все сугубо имхо.
Еще убивает мировоззрение москвичей, эти долбоносики звонят по межгороду (о да, они предполагают, что есть другие города), разговаривают и уточняют - "в районе какого метро вы расположены ... ааа, вы не в москве? то то у вас неправильный какой то телефон ..." - апплодисменты, занавес. Они не подозревают, что звоня по межгороду они звонят не в Москву. Если бы сам не слышал несколько раз - не повери бы.
все сугубо имхо.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.