это все компактно поместится в сеточку такую, помнишь в советском союзе были, еще Никулин в фильме Бриллиантовая рука, пистолет в такой носил. Сколько я наслышен о ремонтах, обычно туалет обходиться в 1000$dremes писал(а):И если я решу ехать на газели - то скорее всего всю эту муть привезу
Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

ниче так туалет. мне моя комната (многоуровневый потолок, стены-гипс, обои, плинтуса и линолеум далеко не самые дешевые). размером она 6на5. правда делал все сам. но полностью с нуля, ни полов ни потолка небыло. все это в 1,5к$ стало.CD-ROMA писал(а):обычно туалет обходиться в 1000$
фиг знает что там у вас за туалеты
Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт) Я лично туда только иногда захожу. Поэтому хватает унитаза с бачком и крашенных масляной краской стен.
А вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню. Всем подавай гипсокартон, многоуровневые потолки, точечные светильники. Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает. Вот оно, зомбирование через средства массовой информации, в действии.
А вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню. Всем подавай гипсокартон, многоуровневые потолки, точечные светильники. Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает. Вот оно, зомбирование через средства массовой информации, в действии.
Рассмешили, потому, что:
А старый бабушкин ковер на стене и "модные" обои наклеенные неопытной рукой на кривую стену, мебель которая у каждого третьего шахтинца собранная армянами в гаражах это супер стиль по твоему?
ЗЫ: за 2-года, третий ремонт в третьей квартире, говорю не от балды.
ЗЫЫ: а ты еще квадратные плитки на потолок клеешь? :cheesy:
Ну если у тебя дверь входная будет стоять за 1000 баксов, а туалет выкрашен масляной красской, это смешно и потом... сейчас многие санузел совмещают, очень удобно и просторно получается, а если ты и о ванной комнате такого же мнения... то звиняйте зачем тебе ремонт делать вообще?Lunar писал(а):Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт)
Сам ты это слово. Ты одеваешься тоже лишь бы че?Lunar писал(а): вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню.
Тут вообще упал, ты знаешь что это такое?)) Если знаешь то посчитай время и деньги сделать перегородку кирпичную или из гипсокартона за пару часов смонтировать? Короче в этом плане ты нихрена не шаришь. Далее ты потратишь 5000 рублей чтоб выровнять стенку, и два месяца, или 1000 рублей и два дня?Lunar писал(а):Всем подавай гипсокартон
Дело вкуса. Но в старом стиле с висящей люстрой уже тошнит, а тем более в ванной, кухне и коридоре.Lunar писал(а):многоуровневые потолки
:cheesy: :cheesy: :cheesy: дешевый офисный стиль, да ты товарищь нормальных квартир не видел) те показать?!Lunar писал(а):Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает.
А старый бабушкин ковер на стене и "модные" обои наклеенные неопытной рукой на кривую стену, мебель которая у каждого третьего шахтинца собранная армянами в гаражах это супер стиль по твоему?
ЗЫ: за 2-года, третий ремонт в третьей квартире, говорю не от балды.
ЗЫЫ: а ты еще квадратные плитки на потолок клеешь? :cheesy:
Небо становится ближе...
полностью согласна ))) хотя, конечно, туалет то самое место, где "люди живут душой" :cheesy: , но я таки не вижу смысла ставить золотые унитазы и брильянтовые рукоятки на краны. Даже если на это есть деньги - у жопы такая жизнь говенная, что ее мало чем можно удивить :cheesy:Lunar писал(а):Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт) Я лично туда только иногда захожу. Поэтому хватает унитаза с бачком и крашенных масляной краской стен.
и насчет офисного стиля согласна, но только тут СМИ не особенно при чем ,просто стадное желание быть "не хуже, чем все" и полное отсутствие индивидуальности. Типа, модно.. ))
не спешите в ад - без вас не начнут!
opium, знаешь, у меня лично такое ощущение, что ты тоже не особенно хорошо в этом шаришь. В самом ремонте - может быть, а вот слово "дизайн", по-моему, не особенно тебе близко )) тот же самый гипсокартон - насколько он уместен в квартире в качестве межкомнатной перегородки? чтобы ты в своей комнате чихнул, а в соседней комнате дети проснулись? )) как элементы декора - да, как основной элемент - извини, нет. Я говорю о квартире для семьи, студийных вариантов много, но они, как правило, для семьи не очень подходят. Везде своя специфика.
Совмещать санузел имеет смысл, если человек живет один. Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие принимать ванну, ароматизированную партайгеноссе, сидящим за занавеской на унитазе.
И по-твоему получается, что либо точечные светильники и золотой унитаз, пардон муа, либо старый бабушкин ковер на кривой стене. А другие варианты ты не рассматриваешь?
Все вышесказанное чистейшей воды ИМХО.
Совмещать санузел имеет смысл, если человек живет один. Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие принимать ванну, ароматизированную партайгеноссе, сидящим за занавеской на унитазе.
И по-твоему получается, что либо точечные светильники и золотой унитаз, пардон муа, либо старый бабушкин ковер на кривой стене. А другие варианты ты не рассматриваешь?
Все вышесказанное чистейшей воды ИМХО.
не спешите в ад - без вас не начнут!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

малдавский вариант, дешево и сердито!Грымза писал(а):даже мне хватит 500 рублей и одного дня! просто у меня, паходу, руки растут откуда надо, ага.
все умею, все могу ) возьмите на работу.
странное понимание ремонта, можно и по старинке, на улице поставить кабинку, или ща моднее, БИО туалеты делают.Грымза писал(а):но я таки не вижу смысла ставить золотые унитазы и брильянтовые рукоятки на краны. Даже если на это есть деньги - у жопы такая жизнь говенная, что ее мало чем можно удивить
P.S. НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВО И ХОРОШО!!!!
- kpcp
- СуперМодератор

opium,
=) четко разложил
и вообще при чем тут МОДА? че вы так прицепились к "модному" ремонту?? это не МОДА это ПРАКТИЧНОСТЬ.
а золотые ручки унитаза это красивый ШИК. я бы от такого шика не отказался и еслиб увидел у кого такое, то этот чел вызвал бы у меня уважение.
еще скажи что все кто к чему то в жизни стремятся тупые бараны загипнотизированные СМИ
=) четко разложил
не в обиду, но тут и ты в пролете, если говоришь о:Грымза писал(а):у меня лично такое ощущение, что ты тоже не особенно хорошо в этом шаришь
еслиб ты хоть раз в строительном магазе был, то увидел бы шумо и теплоизоляцию. ничем не уступающей кирпичной стене.Грымза писал(а):гипсокартон - насколько он уместен в квартире в качестве межкомнатной перегородки? чтобы ты в своей комнате чихнул, а в соседней комнате дети проснулись? ))
и вообще при чем тут МОДА? че вы так прицепились к "модному" ремонту?? это не МОДА это ПРАКТИЧНОСТЬ.
а золотые ручки унитаза это красивый ШИК. я бы от такого шика не отказался и еслиб увидел у кого такое, то этот чел вызвал бы у меня уважение.
уж извините жить в дерьме никто не хочет. сам то наверное от хорошей плазмы не откажешься.Грымза писал(а):просто стадное желание быть "не хуже, чем все"
еще скажи что все кто к чему то в жизни стремятся тупые бараны загипнотизированные СМИ