Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

dremes писал(а):И если я решу ехать на газели - то скорее всего всю эту муть привезу
это все компактно поместится в сеточку такую, помнишь в советском союзе были, еще Никулин в фильме Бриллиантовая рука, пистолет в такой носил. Сколько я наслышен о ремонтах, обычно туалет обходиться в 1000$

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

CD-ROMA писал(а):обычно туалет обходиться в 1000$
ниче так туалет. мне моя комната (многоуровневый потолок, стены-гипс, обои, плинтуса и линолеум далеко не самые дешевые). размером она 6на5. правда делал все сам. но полностью с нуля, ни полов ни потолка небыло. все это в 1,5к$ стало.
фиг знает что там у вас за туалеты

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

однушка, новостройка, сан. техника, сан. узел, ванная, плитка, хрень всякая.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ванная и сортир это разные вещи. сама ванная штуку нормальная стоить будет

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Ну это уже что то похожее на евро, но даже косметический - 5000 рублей, это гон)) тараканов вывести тока)
Небо становится ближе...

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт) Я лично туда только иногда захожу. Поэтому хватает унитаза с бачком и крашенных масляной краской стен.
А вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню. Всем подавай гипсокартон, многоуровневые потолки, точечные светильники. Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает. Вот оно, зомбирование через средства массовой информации, в действии.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Lunar,
+1
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Рассмешили, потому, что:

Lunar писал(а):Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт)
Ну если у тебя дверь входная будет стоять за 1000 баксов, а туалет выкрашен масляной красской, это смешно и потом... сейчас многие санузел совмещают, очень удобно и просторно получается, а если ты и о ванной комнате такого же мнения... то звиняйте зачем тебе ремонт делать вообще?

Lunar писал(а): вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню.
Сам ты это слово. Ты одеваешься тоже лишь бы че?
Lunar писал(а):Всем подавай гипсокартон
Тут вообще упал, ты знаешь что это такое?)) Если знаешь то посчитай время и деньги сделать перегородку кирпичную или из гипсокартона за пару часов смонтировать? Короче в этом плане ты нихрена не шаришь. Далее ты потратишь 5000 рублей чтоб выровнять стенку, и два месяца, или 1000 рублей и два дня?
Lunar писал(а):многоуровневые потолки
Дело вкуса. Но в старом стиле с висящей люстрой уже тошнит, а тем более в ванной, кухне и коридоре.
Lunar писал(а):Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает.
:cheesy: :cheesy: :cheesy: дешевый офисный стиль, да ты товарищь нормальных квартир не видел) те показать?!
А старый бабушкин ковер на стене и "модные" обои наклеенные неопытной рукой на кривую стену, мебель которая у каждого третьего шахтинца собранная армянами в гаражах это супер стиль по твоему?

ЗЫ: за 2-года, третий ремонт в третьей квартире, говорю не от балды.

ЗЫЫ: а ты еще квадратные плитки на потолок клеешь? :cheesy:
Небо становится ближе...

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

opium писал(а):Ну это уже что то похожее на евро, но даже косметический - 5000 рублей, это гон)) тараканов вывести тока)
хм, похоже на то, что у вас тараканов выводят каждого индивидуально. на поводке.
не спешите в ад - без вас не начнут!

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Lunar писал(а):Народ туалеты отделывает, как будто он в них живёт) Я лично туда только иногда захожу. Поэтому хватает унитаза с бачком и крашенных масляной краской стен.
А вообще повёлся народ глобально на всю эту западную херню. Всем подавай гипсокартон, многоуровневые потолки, точечные светильники. Этот дешёвый (в смысле исполнения) офисный стиль в жилых помещениях кроме тошноты никаких эмоций не вызывает. Вот оно, зомбирование через средства массовой информации, в действии.
полностью согласна ))) хотя, конечно, туалет то самое место, где "люди живут душой" :cheesy: , но я таки не вижу смысла ставить золотые унитазы и брильянтовые рукоятки на краны. Даже если на это есть деньги - у жопы такая жизнь говенная, что ее мало чем можно удивить :cheesy:
и насчет офисного стиля согласна, но только тут СМИ не особенно при чем ,просто стадное желание быть "не хуже, чем все" и полное отсутствие индивидуальности. Типа, модно.. ))

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

opium, знаешь, у меня лично такое ощущение, что ты тоже не особенно хорошо в этом шаришь. В самом ремонте - может быть, а вот слово "дизайн", по-моему, не особенно тебе близко )) тот же самый гипсокартон - насколько он уместен в квартире в качестве межкомнатной перегородки? чтобы ты в своей комнате чихнул, а в соседней комнате дети проснулись? )) как элементы декора - да, как основной элемент - извини, нет. Я говорю о квартире для семьи, студийных вариантов много, но они, как правило, для семьи не очень подходят. Везде своя специфика.
Совмещать санузел имеет смысл, если человек живет один. Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие принимать ванну, ароматизированную партайгеноссе, сидящим за занавеской на унитазе.
И по-твоему получается, что либо точечные светильники и золотой унитаз, пардон муа, либо старый бабушкин ковер на кривой стене. А другие варианты ты не рассматриваешь?
Все вышесказанное чистейшей воды ИМХО.

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

opium, да, и кому это, интересно, нужно 5000 рублей и два месяца для того, чтобы выровнять стенку??! даже мне хватит 500 рублей и одного дня! просто у меня, паходу, руки растут откуда надо, ага.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Грымза писал(а):даже мне хватит 500 рублей и одного дня! просто у меня, паходу, руки растут откуда надо, ага.
малдавский вариант, дешево и сердито!
все умею, все могу ) возьмите на работу.
Грымза писал(а):но я таки не вижу смысла ставить золотые унитазы и брильянтовые рукоятки на краны. Даже если на это есть деньги - у жопы такая жизнь говенная, что ее мало чем можно удивить
странное понимание ремонта, можно и по старинке, на улице поставить кабинку, или ща моднее, БИО туалеты делают.
P.S. НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВО И ХОРОШО!!!!

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

CD-ROMA писал(а):P.S. НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВО И ХОРОШО!!!!
гыгы
+1
бывает Dорого и Gлупо-)))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

opium,
=) четко разложил
Грымза писал(а):у меня лично такое ощущение, что ты тоже не особенно хорошо в этом шаришь
не в обиду, но тут и ты в пролете, если говоришь о:
Грымза писал(а):гипсокартон - насколько он уместен в квартире в качестве межкомнатной перегородки? чтобы ты в своей комнате чихнул, а в соседней комнате дети проснулись? ))
еслиб ты хоть раз в строительном магазе был, то увидел бы шумо и теплоизоляцию. ничем не уступающей кирпичной стене.

и вообще при чем тут МОДА? че вы так прицепились к "модному" ремонту?? это не МОДА это ПРАКТИЧНОСТЬ.

а золотые ручки унитаза это красивый ШИК. я бы от такого шика не отказался и еслиб увидел у кого такое, то этот чел вызвал бы у меня уважение.
Грымза писал(а):просто стадное желание быть "не хуже, чем все"
уж извините жить в дерьме никто не хочет. сам то наверное от хорошей плазмы не откажешься.
еще скажи что все кто к чему то в жизни стремятся тупые бараны загипнотизированные СМИ

Ответить