Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
Сегодня первый раз получил по почте штраф за превышение скорости, зафиксенное камерой.
На выходных в Москву мотался, на обратном пути попал в поле зрения камеры в Миллеровском районе.
21 век мля!
На выходных в Москву мотался, на обратном пути попал в поле зрения камеры в Миллеровском районе.
21 век мля!
После того как я упал,на улице,бабулька подошла,и сказала мне:
О, я сегодня тоже тут упала
О, я сегодня тоже тут упала

Люди, чо, про П.И.Д.Р. это реально или стёб?
Если это реально то "я удивлена" не отражает

Если это реально то "я удивлена" не отражает

Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
Конешно стёб,в России никакой мент на себя это не наденет! Как-то странно "Полицейский инспектор дорожного регулирования" просто бред.... 

в марте будет пидр
, надо обращаться господин полицейский инспектор дорожного регулирования , господин ПиДр

господин пидр Иванов , дать вам документы 

- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Даже не знаю, "удивила ли" таможня Владивостока...
Оперативно на них прокуратура уже и дела завела. Но ребятки действительно "расслабились на полную катушку"
Оперативно на них прокуратура уже и дела завела. Но ребятки действительно "расслабились на полную катушку"
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

удивило, что люди которые хотят сильно пропиариться забывают обо всем на свете, в том числе и об орфографии.
последнее запомнившееся - трафареты по городу и листовки в почтовых ящиках? в которой ссылка на сайт. в таком виде:
последнее запомнившееся - трафареты по городу и листовки в почтовых ящиках? в которой ссылка на сайт. в таком виде:
настоящее имя сайта сокрыто, дабы не сочли за распространителя))www:name.info
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- kpcp
- СуперМодератор

госпади как же это www заколебало. а люди цепляющиеся ща это убогое www доставляют.. делают домены
www.васяпупкин.рф и проч. горело бы оно все в аду
www.васяпупкин.рф и проч. горело бы оно все в аду
- kpcp
- СуперМодератор

побанили 
второй раз в жизни меня забанили

второй раз в жизни меня забанили

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

У деда моего с годами спина болеть сильно стала, выписали ему мазь Капсикам, ну я ж, как любящая внучка пошла сегодня мазать ему спину... Теперь сижу, любуюсь на свои руки цвета спелой малины... Как-будто кипятком ошпарили... Ну почему нельзя написать в инструкции: "Используйте перчатки"??? 

вообще то там написано использовать колпачок, который идет в комплекте, он как маленький шпатель, вот им и нужно мазать!вас наверно надули в аптеке, вытащили и отдельно продали)))the_lucky_rabbit писал(а):У деда моего с годами спина болеть сильно стала, выписали ему мазь Капсикам, ну я ж, как любящая внучка пошла сегодня мазать ему спину... Теперь сижу, любуюсь на свои руки цвета спелой малины... Как-будто кипятком ошпарили... Ну почему нельзя написать в инструкции: "Используйте перчатки"???
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Я знаю, про существование таких колпачков, по-моему, на Долобене есть такой... Но в пачке не было ничего, вот я мазанула голыми ручонками.... Ужо отошло...
- Сергей
- Коренной форумщик

В январе 2011 года особенно заметными темпами росли объемы производства чемоданов (43 процента).
Как бы намекают
Как бы намекают