Модератор: kpcp
..а самый самый большой напряг в армии, подчинение людям, котрые заведомо тупее тебя..(многим офицерам и прапорщикам) вот уж напряг так напряг...
..как бы мне хотелось встретить сейчас начальника заставы капитана Лемсадзе.. и заместителя лейтенанта Путкарадзе... баллин вот попинал бы так попинал... :cheesy:
..как бы мне хотелось встретить сейчас начальника заставы капитана Лемсадзе.. и заместителя лейтенанта Путкарадзе... баллин вот попинал бы так попинал... :cheesy:
как в анедоте:nazar писал(а):вот попинал бы так попинал...
сын пишет домой:"Мама, заведи кота.Назови Прапор.Приеду - убью!!!"
"бородатый", но актуальный во все времена

Антон - я не голосовала, дабы не дизинформировать народ.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
а тебя ненаводит ни ни какие мысли, что это шло мелким почерком бегущей строкой?Типа - кто не прочел будет служить все 24?! :mrgreen:BIVA007 писал(а):в бегущей строке
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Лёлька
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

типа кто не увидел... я не виноват... здорово...Львичка писал(а):а тебя ненаводит ни ни какие мысли, что это шло мелким почерком бегущей строкой?Типа - кто не прочел будет служить все 24?!
А что вы думаете по поводу альтернативной службы...
Вот все тут типа в армии, да в армии... ну не хотите и не надо... проходите службу на гражданке, в какой-нибудь больнице или ... вобщем я незнаю...И девушка дождется из армии

Как вам это???