Модератор: kpcp
- supermax1981
- Главный Злодей Города

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: Дизайнеры города Ш объединяйтесь!!!
А вам диплом чтоли показать надо? или работы? Если работы то увы одна повседневка. Да и не дизайнер я, а так руковожу иногда имиEraser писал(а):supermax1981
щас погоди, по аналогии с нашими доморощенными дизайнерами, которые так старательно прячут свои тварения (в этой ветке пока ниче не увидел) набегут такие же архитекторы и начнут кричать, что вот я типа сарай построил, но не скажу где )
архитектор это серьезная профессия, есть знакомый дядька один.

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Приноси первое время пока не наловчимся некоторые вещи будем делать бесплатно (на ваш страх и риск)Nach писал(а):Видел деревянные салазки поддона. Кстати, вы на кривом стекле можете работать или он только на плоском делает?MRAK писал(а):Мля привез принтер, жопа он огромен.

Последний раз редактировалось MRAK Ср авг 25, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

supermax1981
Есть и не один вообще то их очень много. позвони раскажу 89185951515 георгий.
Есть и не один вообще то их очень много. позвони раскажу 89185951515 георгий.
- supermax1981
- Главный Злодей Города

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Запустили принтер. на стекле ну очень красиво
. Можно теперь шелкуху и тампуху в ростове не заказывать.

MRAK, извини за дурацкий вопрос, а изображения на футболках на чём печатают?MRAK писал(а):Запустили принтер. на стекле ну очень красиво
Вот и я ))) Товарищи Дизайнеры, а объединяться решили с целью, или так "чисто для себя, поржать"? Запишите и меня ))) я, правда по верстке и допечатке больше
Или без показа работ не записывают?
Или без показа работ не записывают?

Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
Не интересно искать дизайнеров в Шахтах-их там много! ЮРГИ и бывший ШТИБО выпускает дизайнеров каждый год, так что.....
nevermore поищите дизайнеров в другом месте!
nevermore поищите дизайнеров в другом месте!

Крольчиха
Я не ищу их, а просто пытаюсь собрать небольшое сообщество местных талантливых людей. И тогда может быть ТОШИК создаст здесь соответствующую ветку. Ведь есть здесь для поэтов, кодеров и т.д.
Я не ищу их, а просто пытаюсь собрать небольшое сообщество местных талантливых людей. И тогда может быть ТОШИК создаст здесь соответствующую ветку. Ведь есть здесь для поэтов, кодеров и т.д.
nevermore, так а что предполагается достичь посредством создания ветки, откровенно не понимаю
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©

wadada
Общение, обмен опытом, может предложения работы, совместные проекты....
Все перечислять?
Все перечислять?
а разве еще что-нибудь осталось?nevermore писал(а):wadada
Все перечислять?
p.s. "Альтруи, коммуни..." - злобно и слегка по-французски фыркнул Шредер, и пошел искать черепашек.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

nevermore
тут возможна картина будет как и с фотографами.
я Тошика давно крутил на то, чтоб из галереи хоть какое то подобие фотосайта сделали, чтоб хоть уведомления о комментариях приходили - ни-фи-га. Движок не позволяет. В результате галерея сейчас по сути мёртвая.
А главное, что это никому из пользователей не нужно. Сначала все кричат, говорят что хотят обмениваться опытом, общаться, развиваться. А через месяц-два - всё идёт лесом.
тут возможна картина будет как и с фотографами.
я Тошика давно крутил на то, чтоб из галереи хоть какое то подобие фотосайта сделали, чтоб хоть уведомления о комментариях приходили - ни-фи-га. Движок не позволяет. В результате галерея сейчас по сути мёртвая.
А главное, что это никому из пользователей не нужно. Сначала все кричат, говорят что хотят обмениваться опытом, общаться, развиваться. А через месяц-два - всё идёт лесом.