Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Вклады

Сообщение Lucius the Eternal »

Костямба это надо отдельной темой выносить.
Либераст = фашист.

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

Поддержу Костю, какого там делать, тем более если есть здесь работа, на которой зарабатывается больше чем тратится

[ Написано с iPad ] Изображение
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

Ну пока отдельной темы нет, сюда напишу. Сам не служил, был только на сборах от воен кафедры. Но даже этого месяца хватило чтоб люто возненавидеть всех уродов которые либо мариновали пацанов нахер ни кому не нужной работой, либо работой нужной командному составу части. Не было там где я был СЛУЖБЫ, и, на сколько потом узнавал от людей учившихся после меня - со временем ситуация не изменилась.
Не смотря на все это считаю, что служба, если она действительно "СЛУЖБА" - это дело почетное и хвала всем тем кто действительно в своих частях организовал дело как надо (есть и такие).

а вапще флудим, пацаны.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

gory
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gory »

Да ладно , прям тут целую теорию разрабатывать . Просто обычное пацанячье бздо .
Ну как я там без мамки. :acute:
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

kgt61schahtyКостямба

Любое уважающее себя небыдло всячески против призыва и справедливо считает его пережитком совка. Косит всевозможными, иногда доходящими до абсурда способами, охотно несёт на лапу военкомам, врачам из медкомиссии или обильно расплодившимся «адвокатским» конторам, помогающим признать призывника негодным. Некоторые представители выдают себя за геев, месяцами лежат в психушке или старательно симулируют энурез. Нормальные люди просто не живут по месту прописки или периодически выбираются за пределы этой страны в разгар призыва, попивая вкусные коктейли на тёплом пляжике. Кстати, важным источником ненависти небыдла к армии являются трудности с получением загранпаспорта.
Некоторое, особо заботаненное, небыдло, настолько боится своей «почётной обязанности», что умудряется ходить в аспирантуру, и даже получать учёные степени, ибо, начиная с кандидата наук, уже не загребают.

з.ы. не служил
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Ладно, продолжаем оффтопить - я за два года успел насобирать полезных навыков, бесполезных навыков, здорового цинизма, полезной и бесполезной информации. Здоровье не испортил, но и не улучшил. Назвать время, проведенное в армии, потраченным впустую не могу.
Либераст = фашист.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Служить, или не служить это личное дело каждого, но называть отслуживших идиотами (или как-то ещё), думаю не стоит.
Нужно уважать мнения, даже если оно не совпадает с вашим.
Всё имхо.

З.Ы. Не служил. :)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Взрыв кабачка... писал(а):но называть отслуживших идиотами (или как-то ещё), думаю не стоит
хватит передергивать :evil:
я НЕ НАЗЫВАЛ идиотами отслуживших - данный пост был адресован человеку, который зарабатывает на гражданке больше чем тратит и МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ что это просто идиотизм - тупо бросить отличный вариант жизни меняя его на ХЗ какие переспективы (тем более чел в копы не собирается идти как я понял - так что переспектив армия ему не даст никаких) а вот найдет ли он потом нормальную тему для заработков таких - большой вопрос ...

Lucius the Eternal писал(а):я за два года успел насобирать полезных навыков, полезной информации
а можно как то более предметно?
на конкретных примерах :)
З.Ы. а то может Вы полезными навыками считаете что автомат разбирать научились или теперь с легкостью пол дня без устали огород у себя вскапывать можете ... а под полезной информацией понимаете, что знаете сколько патронов в обойме ПМ и т.д. :)
З.З.Ы. пример должен быть такой: что после армии Вам пригодилось (и пригождается до сих пор) чего Вы не могли получить на гражданке? ;)

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Костямба электричество - есть (правда просроченный) допуск до киловольта. Куча нюансов построения сигнальных цепей, понимание принципа телефонной коммутации, телеметрии. Большой опыт мелкого/среднего ремонта ПК. Опыт вскрытия дверей (ключ от которых посеял очередной пьяный прапорщик) так, чтобы потом можно было дальше пользоваться тем же замком = )
Это не считая установки палаток, шитья и прочих мелко-бытовых.
Понимание, что не стоит совершать трудовых подвигов, которых от тебя никто не ждет - и устанешь, и крайним все равно останешься = )
Достаточно, или еще поперечислять?
Либераст = фашист.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Lucius the Eternal писал(а):Достаточно, или еще поперечислять?
я просил Вас перечислить навыки, которые на гражданке не получишь :)

З.Ы. что бы научится более-менее ПК ремонтировать (а так же телефоны, планшеты, ноутбуки и т.д.) не нужно 2 года тратить - достаточно прямых рук и желания (а в совокупности с инетом это займет 1-2 недели на гражданке)
З.З.Ы. а уж тренинг по установке палатке лучше производить на природе с друзьями под шашлычок - а не в кирзачах под крики шакалов, имхо

Andrey83
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Andrey83 »

Армия это школа. Вы, по большому счету, впервые остаетесь одни в незнакомой местности и с незнакомыми людьми. Там многому научитесь с психологической стороны вопроса. А про огород, раб силу, не знаю, не видел. Служил в пограничной боевой части ( не кавказ) ВВС, ни дедовщины, ни устава не было. Хотя народу было много. Да и когда у каждого заряженный ствол, не до бычки. Так что тут на усмотрение, кто хочет служить и не боится - отслужит, кто не хочет это его дело.

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Не то, чтобы совсем не мог. Не мог бы получить их так быстро, не было бы такой качественной практики (скорее забухал бы = ))
Либераст = фашист.

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Костямба писал(а):я НЕ НАЗЫВАЛ идиотами отслуживших - данный пост был адресован человеку, который зарабатывает на гражданке больше чем тратит и МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
А в школа, техникум, институт? Они как по вашему тоже идиоты? Ведь вне этих заведений можно заработать намного больше.
Костямба
И чего это все надо мерить в злате? Как бы служба в армии это ваш гражданский долг. Я понимаю что можно на это забить большой и толстый, но тогда чему вы удивляетесь если в стране все забивают на работу?
Изображение

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

MRAK слово "рентабельность" сейчас основной жизненный ориентир. У многих уже на уровне безусловного рефлекса.
Либераст = фашист.

friworld
Частый гость
Частый гость

Сообщение friworld »

MRAK писал(а):Как бы служба в армии это ваш гражданский долг
а за что долг ?
Спорить с дураком - Все равно что играть в шахматы с голубем.
Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Ответить