Тоже успела пообщаться с ребятами, понравилось, все-молодцы, но самое интересное в Морозко, когда собралось побольше народу пропустила Т.к. ребята пришли не в 6, а почти в 8 вечера, жаль, что долговато собирались А у меня дома зверь был после операции, сидела переживала за него, пришлось раньше уйти. Но зато даже мужа с собой вытащила, он у меня обычно очень уж занятой чел Надеюсь, что в следующий раз будем поорганизованней и народу соберется побольше, многие кто собирался прийти, тоже не смогли.
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995
Немного растянулись конечно во времени и пространстве, не все всех увидели, но основная масса хотевших повидалась-пообщалась;)
Безусловно пятачок загажен, хоть субботник организовывай;)
А собираться сразу в кафе-мало смысла, если более-менее много людей(скажем от 10-12), ибо:
1) обслуживающий персонал офигевает от кучи народа, которая к тому же обычно мягко говоря не особенно чего-т заказывает, что зачастую не мешает ходить на ушах, соответственно желательно заранее с ними договариваться, обрисовывая ситуацию-чтобы не так сильно шокировать, а всвязи с вышеописанным это несколько геморно..
2) тоже очень важное-при таком раскладе, да если не дай Бог в заведениии громкая музыка общаться получается только с ближайшими соседями-кто как сел, тот так и прообщается весь вечер..
Вот из каких соображений приходится тусить на открытом пространстве, на котором естественно тоже есть свои минусы, как-то: погода, закон о нераспитии, отсутствие приличного места для сбора в городе как такового..
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
ShurShun писал(а):Вот из каких соображений приходится тусить на открытом пространстве, на котором естественно тоже есть свои минусы, как-то: погода, закон о нераспитии, отсутствие приличного места для сбора в городе как такового..
на пасху я бы поехал - все равно работы не будет и можно выходной взять
З.Ы. только такими темпами до конца недели фиг кто соберется ...
З.З.Ы. если желающие есть - надо решить до пятницы (что бы мясо купить заранее и прочие продукты, на счет газели договорится, на счет места решить точно и т.д.)
Alinushka писал(а):Жаль, что многий сильно деловые в выходные...
Кто не работает, тот не ест:)
Спасибо Рине, что позвонила, предупредила о сисопке. Я как раз с манежа в парк спускалась. Жаль, времени не было посидеть дольше.
Спасибо ребятам за приятное общение и позитив
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
Рина, я в принципе не против, но по-моему много ребят опять не смогут прийти, т.к. большинство народа привыкло праздновать Пасху дома с родственниками, сомневаюсь, что поменяют традиции на сисопку. Поэтому чтоб всем было удобно, может лучше числа 25-26 и потеплее уже на природе будет
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995