Alexxx,
Сань, до нового года сделаешь?
Приеду специально посмотреть
(ты меняешься катастрофически быстро)
По поводу проколов, у меня три серьги в одном и одна в другом ухе
выглядит эффектно, не жалею о своем поступке.
Тату, реальную делать не буду, а если уж сильно захочется то сделаю временный рисунок
и себя потешу и вреда не принесу(тоже кстати вариант), плюс рисунки менять можно хоть до посинения
По поводу пирсинга в пупок
Это красиво
действительно красиво
Однако, пример из жизни,
Моя подруга Дарья с Аюты(девушка более чем обеспеченная)
Решила сделать себе пирсинг в пупке
(я отметила что она при деньгах не случайно
она, вместе со своей мамой, нашла самых лучших специалистов) заплатила им и сделала
Осложнения были мама-не горюй
Боли, кровоточение, загноение и все "прелести жизни"
вытащили сережку, лечили это дело
и потом снова прокололи, на этот раз более удачно
Теперь, она у нас просто идеал
Хотя и до этого обладала потрясающей красотой, но стала ещё краше.
Короче выбирать вам что делать со своим телом, но нужно быть осторожными, а главное потом не жалеть об этом.
По поводу линз
Черные линзы конечно прикольно, однако есть ещё другие, БОЛЕЕ шокирующие варианты.
Одному моему знакомому, девушка случайно ляпнула, что появились белые линзы, их надеваешь и не видно вообще ничего кроме белого яблока глаза
И вот он решил купить себе такие
Надел, поехал в клуб в клубных очках, решил себе заказать что-то у барменши, подошел, снял очки и ласково так просит что-нить выпить...
Она ему наливает выпивку и поднимает на него глаза... Прижавшись к противоположной стенке бара она стала медленно оттуда сматываться... Её долго приводили в чувство
Та же история случилась потом в магазине, но уже просто по забывчивости моего друга, он просто забыл что на нем линзы и пошел покупать сигареты, продавщица оглушительно заорав упала в обморок...
Вот такие вот шутки...