Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

Что за вопросы??? Я эйфория.
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

aforia писал(а):Что за вопросы??? Я эйфория.
ПОВТОРУХА-МУХА!!! :)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):как говорил классик: "даже если ты в стаде - главное быть "пастухом" а не "бараном"".... ИМХО
Кстати, ещё раз о "нашистах" и тех "пастухах", которые ими управляют. На днях один из отцов-основателей этого движения Глеб Павловский дал интересное итервью http://www.russ.ru/politics/interview/m ... ne_boitsya

Вот отрывок из интервью:
— Я выступал перед “Нашими” в их тренировочном лагере перед акцией, но упрекал за то, что они протестуют против врагов Путина вдали от мест, где те маршируют. С моей точки зрения, “Нашим” пора бы заявлять о себе в лицо тем, кто выступает за превращение России в полуколонию, в гигантское Косово. Там, где лимоновцы рискуют выползти на улицу, навстречу им должны идти “Наши”.
— И будет побоище. Вы этого хотите?
— Не побоище, а небольшая драка. Пускай подерутся! Если бы после беловежских соглашений мы вышли на улицу, может, все бы пошло по-другому.
— А если случится серьезное кровопролитие?
— На то есть милиция, чтобы следить, как бы молодежь не перешла к членовредительству.

Каково, а? :shock: :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Сегодня как взрослые, так и молодежные организации - "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" - должны быть готовы к тому, чтобы выступить непосредственно против маршистов и той молодежи, которая зомбирована тоталитарно-политическими сектами вроде пресловутой НБП Лимонова.
ВЕРНО!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):Сегодня как взрослые, так и молодежные организации - "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" - должны быть готовы к тому, чтобы выступить непосредственно против маршистов и той молодежи, которая зомбирована тоталитарно-политическими сектами вроде пресловутой НБП Лимонова.
ВЕРНО!
Молодца, МЧС! Сразу чувствуется политически грамотный человек. Еще не "пастух",конечно, но уже этакий "подпасок", помогающий гнать стада баранов на бойню... :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Молодца, МЧС! Сразу чувствуется политически грамотный человек. Еще не "пастух",конечно, но уже этакий "подпасок", помогающий гнать стада баранов на бойню... Wink
не баранов, а таких "свиней" как ты - с удовольствием:) :wink:
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

МЧС писал(а):Сегодня как взрослые, так и молодежные организации - "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" - должны быть готовы к тому, чтобы выступить непосредственно против маршистов и той молодежи, которая зомбирована тоталитарно-политическими сектами вроде пресловутой НБП Лимонова.
ВЕРНО!
Ура, товарищи! УРРа! :mrgreen: :P :mrgreen:
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

МЧС,
и той молодежи, которая зомбирована тоталитарно-политическими сектами
чем отличаются тоталитарно-политические секты от политических?

или вы хотите сказать, что у "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" нет четкого руководства и все там что хотят то и делают?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):не баранов, а таких "свиней"
Фу, как неизящно... :wink:

А по поводу "баранов" и "пастухов" ты сам, МЧС, прокололся... никто за язык не тянул - подсознание вылезло на ружу! :lol:

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Фу, как неизящно... Wink
дал повод ответить в тему;
Ромыч писал(а):А по поводу "баранов" и "пастухов" ты сам, МЧС, прокололся... никто за язык не тянул - подсознание вылезло на ружу!
я цитировал философа 12 века;
Eraser писал(а):чем отличаются тоталитарно-политические секты от политических?
или вы хотите сказать, что у "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" нет четкого руководства и все там что хотят то и делают?
а тут я процитировал Г. Павловского. но могу предоставить и собственную версию - во первых - режимом ( например у сектантов или тех же лимоновцев - жесткой иерархией и страхом перед лидером как у пса перед хозяйкой)..... хотя и там и там есть идеология - но вот одни борятся трезво за очевидное - а другие в дурмане за абсурд.

интересно - хотя-бы один рядовой нацбол знает основные постулаты или манифест нацбольшевиков??? отвечу - вряд ли - это люди у которых до корня мозгов въелись простые вещи и проявляются в виде примитивных инстинктов - "Гнать тех, кто не похож на тебя".... вот вам и вся идеологическая работа.

и еще одно чисто ИМХО люди - что это вы так за неформалов заступаетесь???
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

МЧС писал(а):одни борятся трезво за очевидное
борятся с врагами товарища Путина за наше очевидное счастливое будущее?
МЧС писал(а):основные постулаты или манифест нацбольшевиков
о, интересно было бы услышать от рядового местононашемолодогвардейца его постулаты и манифесты. не из книжки, а как он их прямо здесь и сейчас понимает.
МЧС писал(а):что это вы так за неформалов заступаетесь
так вот кто такие неформалы! а заступаемся всего лишь за право людей иметь и выражать свое мнение. поддакивать власти это просто, а вот возразить не всякий сможет. губернаторы, местные царьки, и то считают нужным вступить в партию власти. наверное потому что обеими руками "за" ее постулаты и манифест :) а может хорошо знают, чем грозит неопределенность в этом вопросе?

интересно, а откуда исходит инициатива бороться именно с НБП, а не с какими-нибудь свидетелями иеговы и прочими сектами. кто сказал "фас" на лимоновцев?
Последний раз редактировалось DbIMok Пт апр 13, 2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

МЧС,
и еще одно чисто ИМХО люди - что это вы так за неформалов заступаетесь???
а за что вы на них нападаете? это их выбор и их проблемы.

свобода - это когда можно возле кремля поставить палатку, написать на картонке крупными буквами, что президент муд#к и за это ничего не будет. в нашей стране это, пока что, не реально. лично я за свободу и против тех, кто против свободы, вот и вся логика.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):что это вы так за неформалов заступаетесь???
При чём здесь эти несчастные неформалы-лимоновцы?!! Не впаривай этот кремлёвский агитпроп! :cheesy: На "Марши Несогласных" ходят не только лимоновцы, но и приличные люди, которых тошнит от существующего режима... от всех этих "наших" и "местных"... от засирающих мозги Павловских, Леоньтьевых, Дугиных, Пушковых... короче, от сползания страны в "совок"!

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

чёс какой-то.......

а всех кого тошнит от нынешней власти, перемен в стране, в городе, от себя самого - сходите порыгайте

:puke: :puke: :puke:
может легче станет!!! :lol: :lol: :lol:

п.с. и еще не понятно - "несогласные" с чем??? и сколько таким несогласным ходорковский из лондона запошлял??? при этом похвалившись всему миру....

п.п.с. видел как то толпу приличных людей на подобном "марше несогласных" - забулдыги, алкоголики, полу бомжи и всякая такая гоп-хренотень.... противно до безобразия - тоже тошнить начинает.... - вот только не говорите что нынешний строй (путин, местононашемолодогвардейцы и т.д.) их довел до такого........
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

DbIMok писал(а):а заступаемся всего лишь за право людей иметь и выражать свое мнение. поддакивать власти это просто, а вот возразить не всякий сможет.
Право выражать свое мнение в национальном вопросе выйдя с бритой головой в студгородок и убив или искалечив ни в чем не повинного африканского студента??? ОООООО дАААААА - это круто семером одного!!!!!!!! вот это показатель!!!!!! вот это патриотизм!!!!

Если так - молодец DbiMOK - поддакивать отморозкам и уродам конечно проще - а если возразишь - запишут в список "китайцев" и затопчут... а власть то что - поливайте конечно грязью - но тогда какого хрена берете от государства то что оно вам дает, раз такие несогласные - уйдите в горы или лес, питайтесь кореньями и травами и живите в берлоге (естественно без пенсии, бесплатного образования и т.д.)......
DbIMok писал(а):борятся с врагами товарища Путина за наше очевидное счастливое будущее?
бл... ну рассмешил:)))))))))))))))
DbIMok писал(а):о, интересно было бы услышать от рядового местононашемолодогвардейца его постулаты и манифесты. не из книжки, а как он их прямо здесь и сейчас понимает.
сходи на проповедь... там все есть.
Eraser писал(а):а за что вы на них нападаете? это их выбор и их проблемы.

свобода - это когда можно возле кремля поставить палатку, написать на картонке крупными буквами, что президент муд#к и за это ничего не будет. в нашей стране это, пока что, не реально. лично я за свободу и против тех, кто против свободы, вот и вся логика.
за что???? например мне не всеравно когда спустя 65 лет после победы по улицам твоего города маршируют ФАШИСТЫ...

мне не всеравно - что страны запада (например США) суют свой нос в дела других государств - прикрывая это своей якобы благодеятелью... (на каждом углу в Госдепе США кричат что в россия страна 3 мира - на уровне с афганистаном, сомали и т.д. - при этом каждый третий американец убежденно верит что в россии живут пьяные неграмотные мужики в шубах, с автоматом калашникова, пьют водку "Распутин", бьют баб и детей, живут в тереме при лучинах. при этом по улицам в сорокаградусный мороз ходят медведи).... бедные русские - вот как придет США - Сразу всем демократичней заживется!!!!

мне не всеравно что будет с моей страной через 5-10-20-30-50 лет, кто будет ей править, где и как будут расти мои дети... уж те НЕСОГЛАСНЫЕ бомжи явно не дадут им счастливого будущего.....

чем не устраивает власть которую вы выбирали???? а если и не ходили на выборы - значит сами виноваты - и не хрен теперь НЕСОГЛАШАТСЯ!!!!!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Ответить