Модератор: kpcp
Cloud,
Интересно, и чем же я вас так задела, что вы до сих пор мне этого простить не можете...
Интересно, и чем же я вас так задела, что вы до сих пор мне этого простить не можете...
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да что вы сцепились в конце вы же люди а не собаки !!!
ХВАТИТ
ХВАТИТ
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
Tarantino,
Вот такую молодежь и стоит опасаться... затаил злобу непонятно с каких времен... еще как встретит в темном переулке и отомстит за все мною сказанное... надо почитать тему о способах самозащиты :cheesy:
Вот такую молодежь и стоит опасаться... затаил злобу непонятно с каких времен... еще как встретит в темном переулке и отомстит за все мною сказанное... надо почитать тему о способах самозащиты :cheesy:
Exclusive made in Russia

Юля,
это он ко мне обращался ))Юля писал(а):а я собственно при чем?
ну хоть что-то хорошееCloud писал(а):ещё никого не убил и не ограбил
Exclusive made in Russia

Cloud,
А сисадмин эт вообще понятие относительно... в шахтах то, грубо говоря, и администрировать нечего, кроме гейм клабов
А насчёт хороших "менеджеров" (продавцов), эт не такой простой вопрос как кажется. Относительно мало таких людей, которые, как говорится, могут "заговорить зубы", к слову у меня нету такого таланта. Человек может и владеть сетью таких бутиков, но это не значит, что он умеет качественно сам продавать товар в розницу, т.е. непосредственно общаясь с покупателем.
И у того парня, про которого говорил Тарантино, уверен язык "подвешен" очень хорошо, и взяли его "менеджером" (продавцом) не потому, что он отлично разбирается в совр. эл. технике (хотя и это не исключаю), а именно из-за указанной мной причины.
ну так тут же радоваться надо...! если ты себя не относишь к этим 90%. А если бы все гениями были, чтобы ты делал? )))есть умные люди, но их так мало. И молодежь, та которой по 17-18 лет на 90% стадо дебилов.
А сисадмин эт вообще понятие относительно... в шахтах то, грубо говоря, и администрировать нечего, кроме гейм клабов

А насчёт хороших "менеджеров" (продавцов), эт не такой простой вопрос как кажется. Относительно мало таких людей, которые, как говорится, могут "заговорить зубы", к слову у меня нету такого таланта. Человек может и владеть сетью таких бутиков, но это не значит, что он умеет качественно сам продавать товар в розницу, т.е. непосредственно общаясь с покупателем.
И у того парня, про которого говорил Тарантино, уверен язык "подвешен" очень хорошо, и взяли его "менеджером" (продавцом) не потому, что он отлично разбирается в совр. эл. технике (хотя и это не исключаю), а именно из-за указанной мной причины.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Во-первых причем здесь это, во-вторых я и не в Шахтах.А сисадмин эт вообще понятие относительно... в шахтах то, грубо говоря, и администрировать нечего, кроме гейм клабов
А сис админ кстати понятие не относительное, просто у нас кто "хелло ворлд" набрал тот программист, кто аську сам поставил тот сисадмин.
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

Cloud, кто ж тебя так обидел? что ты на все так реагируешь))) прям оскорбленное достоинство... нее, вот так - Оскорбленное ДОСТОИНСТВО...
перебарщиваешь Cloud,... умерь свой пыл... ты сам настраиваешь людей против себя своими высказываниями, а потом начинаешь огрызаться... и к чему это?
ИМХО, складывается такое впечатление, что все посетители форума поставили своей целью как можно сильнее опустить сисадминов, а ты, яркий представитель своей профессии, пытаешься отстоять свое право и мнение... и так на протяжении всего топика - большими красными буквами - Я СиСАДМИНА сис админ кстати понятие не относительное, просто у нас кто "хелло ворлд" набрал тот программист, кто аську сам поставил тот сисадмин.
перебарщиваешь Cloud,... умерь свой пыл... ты сам настраиваешь людей против себя своими высказываниями, а потом начинаешь огрызаться... и к чему это?
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
karamelya,
Old Nick.R.F.,
но, попробуем уточнить, актёр.. не на 100% творческая профессия.. есть ведь сценарий-режиссёр-образ-смысл-идея, то есть заготовленный кем-то. а вот кстати бывают у вас импровизации? :)
а у вас импровизации бывают? ..и импровизируете ли вы когда-нибудь? Или только иногда?.. Но всё же? -) И как насчёт импровизаций? ))
вобщем я бы на импровизационную репетицию бы с удовольствием.. в актёры бы пошёл. с ума бы сходить и себе на пользу и людям на радость бы. или наоборот бы )))
может быть, отношение?.. :) к "моральным уродам"? -)и если вокруг "моральные уроды", стоит задуматься, а почему ты оказалась в этом окружении, ведь вокруг столько замечательных людей.. Вывод: надо менять что-то в своей жизни... я так думаю.
Old Nick.R.F.,
круто )Я отношу себя к творческой молодежи!!! Спросите почему? У меня творческая профессия, я актер.
но, попробуем уточнить, актёр.. не на 100% творческая профессия.. есть ведь сценарий-режиссёр-образ-смысл-идея, то есть заготовленный кем-то. а вот кстати бывают у вас импровизации? :)
а у вас импровизации бывают? ..и импровизируете ли вы когда-нибудь? Или только иногда?.. Но всё же? -) И как насчёт импровизаций? ))
вобщем я бы на импровизационную репетицию бы с удовольствием.. в актёры бы пошёл. с ума бы сходить и себе на пользу и людям на радость бы. или наоборот бы )))