Модератор: kpcp
Re: Застрелен бывший мэр г. Шахты Сергей Пономаренко
http://www.gazeta.ru/social/2012/04/26/4564061.shtml - Россия 2012 , тотальный бандитизм 

Сейчас посмотрела на ютубе похороны Понамаренко (случайно попалось, не искала). Мне одной кажется, что аплодисменты, когда гроб выносили из здания Города будущего, смотрятся как-то двусмысленно?
Вообще, что за бредовая идея? Есть обычай провожать аплодисментами актёров, но Понамаренко-то тут каким боком?
Воистину дураков не сеют, не поливают - они сами растут.
Анекдот вспоминается про то, как тёща подавилась и хрипела зятю "Похлопай...", имея ввиду по спине - а он аплодировать начал.
Вообще, что за бредовая идея? Есть обычай провожать аплодисментами актёров, но Понамаренко-то тут каким боком?
Воистину дураков не сеют, не поливают - они сами растут.
Анекдот вспоминается про то, как тёща подавилась и хрипела зятю "Похлопай...", имея ввиду по спине - а он аплодировать начал.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
золотые слова-)Горожанка писал(а):Воистину дураков не сеют, не поливают - они сами растут.
мммм,опять гремим костями,милая стайка грифов,)))
Huffu say Unity
Кстати, теперь с высокой вероятностью можно предполагать, почему убили именно в это время... а, скажем, не в ноябре или сентябре...
Момент убийства приблизительно совпадает с первыми смутными слухами, что будет смена губернатора(а она очень вероятна буквально на днях).
Соответственно при новом губере Пономаренко на 99% вернулся бы обратно в мэры и кому-то сильно испортил бы гешефт...
Момент убийства приблизительно совпадает с первыми смутными слухами, что будет смена губернатора(а она очень вероятна буквально на днях).
Соответственно при новом губере Пономаренко на 99% вернулся бы обратно в мэры и кому-то сильно испортил бы гешефт...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
да ни куда бы ни кто не вернулся , нельзя зайти в реку дважды , или великие философы воровства изобрели машину времени , вот мавроди вернулся и опять есть не пуганные лохи 

Ромыч,ну ничего не подумай,не к тебе лично,)))),это еще с тех времен,когда Мистера Хрюна по телеку показывали,хотелось,а щас смотрю на него,и опять эта крамольная мысль возникает-из-за головы,клюшкой для гольфа,так от души,как засадить твоему Хрюну между глаз,чтоб он попутал в отаке,))).извини,но других мыслей не возникает,))).А у тебя еще так не плохо получается сжиться с образом,я прям как слышу(не помню кто его озвучивал) речь,читая пост.Смотри-у кого то может появиться это желание спонтанно-уж больно заметна победа,окончательная,вашей свинки внутренней,))),будь начеку,))).(без сарказма,хотя кого я обманываю-себя,)))конечно с сарказмом,Ромыч,)))
Huffu say Unity
Ого! Да тут, я гляжу, чуть ли не угрозы пошли... ну-ну...Kovalsky писал(а):.Смотри-у кого то может появиться это желание спонтанно-уж больно заметна победа,окончательная,вашей свинки внутренней,))),будь начеку,))).(без сарказма,хотя кого я обманываю-себя,)))конечно с сарказмом,Ромыч,)))

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Да хоть трижды... у нас река времени закольцована...poter писал(а):да ни куда бы ни кто не вернулся , нельзя зайти в реку дважды
не обращай внимание, это у него просто http://ru.wikipedia.org/wiki/Абстинентный_синдромРомыч писал(а):чуть ли не угрозы пошли... ну-ну...
Отнюдь. Просто ролик на ютубе попался, когда искала кено про город - вот и поразилась людскому идиотизму. Стало интересно одна ли я такая недогоняющая.Kovalsky писал(а):мммм,опять гремим костями,милая стайка грифов,)))
Представила ситуацию когда среднестатистического соседа Васю хоронят, и соседи начинают хлопать - и как-то стало жалко его родственников (хотя кто его знает, кто б там громче хлопал).
Спасибо, что не танцевали(с)
Насчет будь начеку-эт я не о себе,))),надо оно мне кому то угрожать.Ассоциативный ряд возникает,когда на Хрюна твоего смотрю,)))(больно он меня еще тогда раздражал,как это принято сейчас говорить "либерастичными" высказываниями).Горожанка-гремим костями это я обо всех,а не вам лично,кто тут "Кэпа" еще не остывший труп передергивает.Ну ладно,не буду больше-стервятничайте на здоровье,)))
Huffu say Unity
Nazar за синдром респект,))).Буду теперь хоть знать,что это,а то ломка ломка.Все,теперь мой девиз таков-даешь абсциетнаолп....херня какая то,как ты его,словечко это, еще выговариваешь.)Кстати очень вам,Тфяфк(пунктосвитчер завыделывался,хотя как по мне,вам больше идет) советую,синдром сей,)))-доставляет,0))
Huffu say Unity
Kovalsky писал(а):Ну ладно,не буду больше-стервятничайте на здоровье,)))
Все вы тут [сами знаете кто], один я Д'Артаньян (с)
подлецу как говорится..Kovalsky писал(а):хотя как по мне,вам больше идет