причем, как всегда, начали за здравие, а закончили за упокойno_name писал(а):помоему тут делим шкуру неубитого медведя

Модератор: kpcp
причем, как всегда, начали за здравие, а закончили за упокойno_name писал(а):помоему тут делим шкуру неубитого медведя
Мда...не повезло твоему парню. Помрёт бедняга от голодухи!Ликочка писал(а):Не хочу!И не для кого,сама ем мало,остальные готовят себе сами что хотят.Я дама свободная от готовки
не я не хвалю мак .. я просто к тому что его и в помине в шахтах нет, и скорее всего в ближайшие года не будет, а тут уже такая полемика, нужен ли он нам, как будто завтра открытие и от чьего то мнения чтото зависитkpcp писал(а):no_name какого нафиг медведя??шкура голимой дворняшки, не более - питаться в маке эт все равно что отовариваться на нежданном рынке
Я дочитала до 3-го листа форума, и ни как не пойму: почему эти дебилы жалуются на жидкий стул, выяснили, что причина в их бесплатных обедах и продолжают там жрать????!!!! Ну нормальный человек будет есть постоянно то, от чего у него понос???
это просто моб ... неужели не понятно?the_lucky_rabbit писал(а): дочитала до 3-го листа форума, и ни как не пойму: почему эти дебилы жалуются на жидкий стул, выяснили, что причина в их бесплатных обедах и продолжают там жрать????!!!! Ну нормальный человек будет есть постоянно то, от чего у него понос???