ну, я надеюсь до этого не дойдет))) а ты бросить курить не собираешься?FSergey писал(а):А кожаные плетки - это садо мазо уже Cheesy Grin !
Модератор: kpcp
Begemot, я тебе ничего не обещал, дружище. Открою тебе маленькую тайну, я и не против что ты куришь, даже больше, мне на это пох.
почему? за меня переживаешь или за себя?Alinushka писал(а):как то от этих слов не посебе стало....
я думал, что сначала наручники, потом плёточки, а уже в конце оргии...FSergey писал(а):Сначала плёточки, потом наручники, потом оргии
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
да не переживай ты за меня. я не шишка, что бы моей головной болью все болели. Как нибудь придумаю чаво делать мне.Alinushka писал(а):соответсвенно я просто права не имею не переживать за тебя
подумал? Молодца!.. а вот теперь и покурить можно... :cheesy:cat_cat писал(а):подумай о своих будущих детях
Устой традиций надо соблюдать.
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Надо чтоб дети устойчивы были к таксинам :cheesy: А курю, потому что нервы успакаивает, и т.д. я небуду объяснять, а то сочтут что пропагандирую курение......... :cheesy: ! А окружающие сами смалят почёрному :cheesy: ! Покрай ней мере в ШТИБО :cheesy: !cat_cat писал(а):FSergey,
а зачем ты куришь? это вредно для организма, неприятно для окружающих. подумай о своих будущих детях!