Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Что вас удивило за день?
симулятор карта
Какие полторы у нас сначла кончиные русские вентиляторы стоили 2,000, а как пришла эта аномалия вот всякие эленберги и скарлеты сейчас по 6,000. В начале лета кондиционер с установкой производства LG стоил 12,000-15,000 теперь 45,000. Я в шоке от этой страны, где же хвалёная ФАС где налоговая!!Atb87 писал(а):Вентиляторы подорожали не по-детски!!!Не знаю как в Шахтах(родителя говорят,что подорожали)но в Москве дешевле полторы не найдешь!какие-нибудь эленберги 1500-2000,а нормалые механические до 3к!!! Шо творится то....![]()
Забыл сказать это в МОСКВЕ
если это правда, то это реальный беспределRomanoff писал(а):В начале лета кондиционер с установкой производства LG стоил 12,000-15,000 теперь 45,000.
нада узнать скока у нас щас стоять кондишины
в начале лета узнавал, так что цены помню, нада пройтись по магазинам...
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Да цены на кондеры не особо изменились, а вот на их установку порядком доходят до 4 тыс руб...Апостол писал(а):нада узнать скока у нас щас стоять кондишины
в начале лета узнавал, так что цены помню, нада пройтись по магазинам...
не знаю как на установку, а вот на ремонт минимум в два раза так как фрион подоражал
- kpcp
- СуперМодератор

Апостол писал(а): если это правда, то это реальный беспредел
ФАС уже занимается
примерно в 16.30 взорвалась лампочка в одном рожке люстры
разорвала рожок, разворотила патрон
короче попал на новую люстру
чуть не обхезался
вся комната была засыпана стеклом
разорвала рожок, разворотила патрон
короче попал на новую люстру
чуть не обхезался
вся комната была засыпана стеклом
- kpcp
- СуперМодератор

turtle 2 недели назад у меня в квартире здоровенную форточку (с меня высотой) сквозняком захлопнуло, двойной стеклопакет разбился. я в соседней комнате был, по звуку показалось что либо шкаф грохнулся, либо соседи сверху потолки продавили. тоже ощущения не забываемые 
с тех пор сам не хожу и другим советую не ходить вдоль много этажек - здоровенный осколок полетел вниз

с тех пор сам не хожу и другим советую не ходить вдоль много этажек - здоровенный осколок полетел вниз
Упустил бутылку водки. Попал себе по пальцу ноги. Водка цела, а вот палец походу ушиб сильно. Понедельник, мля! Чему удивляться?
Делай хорошо, а плохо само сделается!

Удивляет желание моего кота улечься мне под бок. Мёрзнет чтоль? или от жары крыша съехала? Мне же жарко!
Делай хорошо, а плохо само сделается!
так что ты для него прохладный )Нормальная температура тела взрослой кошки составляет 38—39,5 °C, у котят она несколько выше. У бесшёрстных пород кошек нормальная температура выше, чем у кошек других пород, и достигает 43—46 °C
удивило то, что кондер на фирме почистили в день вызова, до этого ждали мастеров неделю решили обратиться к другим людям
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Минобороны посоветовало призывникам прятаться от дедовщины
http://www.lenta.ru/news/2010/08/10/thebestarmy/
"На обострение не идите, постарайтесь вразумить негодяев словами",
"В самом крайнем случае спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу вашего отсутствия", - советует рядовому памятка.
веселая мы страна
http://www.lenta.ru/news/2010/08/10/thebestarmy/
"На обострение не идите, постарайтесь вразумить негодяев словами",
"В самом крайнем случае спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу вашего отсутствия", - советует рядовому памятка.
веселая мы страна