Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Может ли горе сблизить людей?
Вопрос достаточно прост.. Может ли горе сблизить людей настолько, чтобы они связали свои отношения........ Они обдумывают свои поступки или нет? Или они просто идут на поводу друг у друга, отвечая необдуманно и просто..Или они просто ищут защиты и утешения у человека, кот. находится в таком же состоянии....
бывало ли у Вас такое? И как Вы с этим справлялись....
Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу...
бывало ли у Вас такое? И как Вы с этим справлялись....
Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу...
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Я думаю что может, но только надо точно прочувствовать грань где заканчиваются отношения основанные на жалости и начинается (или не начинается) любовь...
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сблизить то они могут, но на долго ли?
однажды пелена спадет и проявится реальность.... не очень хорошая, но в исключительных случаях бывает и наоборот
вопрос кроется в определенной ситуации и как не банально в самих людях(какие они на самом деле)
о! загнула!
сама даже не поняла
просто пальцы печатали сами собой
надо лечиться(хотя не поможет
)
однажды пелена спадет и проявится реальность.... не очень хорошая, но в исключительных случаях бывает и наоборот
вопрос кроется в определенной ситуации и как не банально в самих людях(какие они на самом деле)
о! загнула!

просто пальцы печатали сами собой

надо лечиться(хотя не поможет

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Я думаю что они могут только сблизить на очень короткое время, а потом придумывать что-то если этого нет не стоит. Долго такие отношения не проживут, если из них не появиться что-то большее.salona писал(а):сблизить то они могут, но на долго ли?
Но появиться это может. Просто знакомство в определенной ситуации и всё...
Твоя правда! :mrgreen:надо лечиться(хотя не поможет![]()
)

Уж я то знаю, что не поможет.....

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Горе безусловно может, может и еще раз может!!! Но! Что считать горем если делать из мухи слона и втереть себе что это горе, то недумаю... А если действительно горе (смерть очень близких людей) то может, просто человеку в горе чисто психически нужна поддержка! А у того кто поддержует проявляется чувство жалости! Это врятли любовь а просто тесные отношения...
А когда у человека горе ему врятли очень помогут близкие отношения! И невкоем случае нельзя пользоваться трагическим состоянием человека! И еще раз горе это трагедия это ужас это кошмар!!! Это боль! Но невкоем случае не неприятные обстоятельства!
А когда у человека горе ему врятли очень помогут близкие отношения! И невкоем случае нельзя пользоваться трагическим состоянием человека! И еще раз горе это трагедия это ужас это кошмар!!! Это боль! Но невкоем случае не неприятные обстоятельства!
Горе безусловно может, может и еще раз может!!! Но! Что считать горем если делать из мухи слона и втереть себе что это горе, то недумаю... А если действительно горе (смерть очень близких людей) то может, просто человеку в горе чисто психически нужна поддержка! А у того кто поддержует проявляется чувство жалости! Это врятли любовь а просто тесные отношения...
Полностью поддерживаю твою точку зрения!!!!!
P.S.у меня такие же мысли были, но ты меня опередил!

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Да ,но обычно эта грань сильно размыта, и только очень чувсвительный чел сможет её разгледеть за вуалью остальных отношений, какими бы они не были!TOSHIK писал(а):Я думаю что может, но только надо точно прочувствовать грань где заканчиваются отношения основанные на жалости и начинается (или не начинается) любовь...
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- Пчёлка
- Новичок
- Контактная информация:

Переживания сближают людей и может появиться замечательная дружба.
Любовь... Когда он(она) в расстроенных чувствах складывается не совсем правильное восприятие происходящего. Тот кто оказывается рядом и поддерживает, кажется героем, спасителем.Типа никто не помог, а он(она)...Много чего не замечается сразу. а когда всё опять ОК, начинают выползать подробности ранее не замеченные...
Бывает ещё появляется желание вообще потом держаться подальше от этого человека - он видел меня в жутком состоянии, я показал, что могу быть слабым...но я не такой, сейчас не такой...(бывает не со всеми).
По большей части всё конечно же зависит от тех кто оказался в подобной ситуации, им решать какие отношения они хотят построить...
Любовь... Когда он(она) в расстроенных чувствах складывается не совсем правильное восприятие происходящего. Тот кто оказывается рядом и поддерживает, кажется героем, спасителем.Типа никто не помог, а он(она)...Много чего не замечается сразу. а когда всё опять ОК, начинают выползать подробности ранее не замеченные...
Бывает ещё появляется желание вообще потом держаться подальше от этого человека - он видел меня в жутком состоянии, я показал, что могу быть слабым...но я не такой, сейчас не такой...(бывает не со всеми).
По большей части всё конечно же зависит от тех кто оказался в подобной ситуации, им решать какие отношения они хотят построить...
Ты рядом - это сон
Мне страшно,я боюсь проснуться
Мне хочется сказать:"Люблю!"
И нежно губ твоих коснуться...
Мне страшно,я боюсь проснуться
Мне хочется сказать:"Люблю!"
И нежно губ твоих коснуться...