Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Любовь на расстоянии. Возможно ли это?
Хочу спросить у тех, кто сталкивался с таким явлением, как любовь на расстоянии, а именно: "Как жить, если любимый человек живет в другом городе?"
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

На мой взгляд это вполне возможно, но достаточно сложно и отношения эти будут существовать только если у людей действительно сильные чувства к друг другу.
И само собой периодически они видеться должны... В виртуальную любовь я не верю. Это как тот паук о котором мы говорили в Мафом и Коршуном - сам себе мозги парит...
И само собой периодически они видеться должны... В виртуальную любовь я не верю. Это как тот паук о котором мы говорили в Мафом и Коршуном - сам себе мозги парит...
Ну....почему ты так говоришь???? у меня есть знакомая, которая на протяжении 3 лет переписывалась по нету с парнем, а потм она вышла за него замуж!!! у менЯ, например, была влюблённость на расстоянии. но с ней очень трудно жить и она сама по- себе проходит (если же это не серьёзно), а если серьёзно, то.......В виртуальную любовь я не верю.
- Akella
- Новичок
- Контактная информация:

Настоящую любовь расстояние не убьет, но все равно нужна периодическая подпитка. Я пол года жила от письма до письма, от звонка до звонка, пару раз виделись. ....а потом мой любимый изменил мне и женился на москвичке (т.е. на ее прописке). Вот так. А ведь силком в ЗАГС тянул. Хорошо, что я упиралась
)))

да....и такие случаи бывают!!!!Настоящую любовь расстояние не убьет, но все равно нужна периодическая подпитка. Я пол года жила от письма до письма, от звонка до звонка, пару раз виделись. ....а потом мой любимый изменил мне и женился на москвичке (т.е. на ее прописке). Вот так. А ведь силком в ЗАГС тянул. Хорошо, что я упиралась )))

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Akella, дело в том что за пол года без физической близости возникнет уже яростное желание, и при желании любая привлекательная девушка может затащить его в постель, а потом он уже просто не откажтся от этого. Хотя совесть мучать будет.Я пол года жила от письма до письма, от звонка до звонка, пару раз виделись. ....а потом мой любимый изменил мне
Срок примерный и его определяют чувства... И выдержка парня...
Но эффект неизбежен. Если конечно вы не будите видеться...хоть периодически.
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

Смотря на каком расстоянии.....
Т. е. с какой регурярностью видеться....
Если хотя-бы раз в пару недель - это вполне реально.
Ну я если раз в пол-года например, то.................... там дальше пойдёт только самовнушение.....
У меня не было подобного опыта, поэтому ничего конретного сказать не могу, только предположения....
Т. е. с какой регурярностью видеться....
Если хотя-бы раз в пару недель - это вполне реально.
Ну я если раз в пол-года например, то.................... там дальше пойдёт только самовнушение.....
У меня не было подобного опыта, поэтому ничего конретного сказать не могу, только предположения....
Но эффект неизбежен. Если конечно вы не будите видеться...хоть периодически.
флеш-моб эс лайфстайл
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Полностью согласна!Была у меня такая любовь, но без подпитки...она распалась...Настоящую любовь расстояние не убьет, но все равно нужна периодическая подпитка
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- Unknown
- Новичок
- Контактная информация:

Как известно, в этой жизни возможно всё. Твой вопрос заставил вспомнить меня пословицу из рассказа Куприна " Олеся": разлука для любви, что ветер для огня: маленькую любовь она гасит, большую же -раздувает ещё сильнее.
Поэтому скажу, чаще ,конечно, в долгой разлуке люди забывают друг о друге, влюбляются в кого-то другого или изменяют своей второй половине.
Но бывают и исключения, когда люди не могут думать ни о ком другом, измена даже в мыслях для них недопустима, встречи со своей любовью они готовы ждать целую вечность.
Поэтому скажу, чаще ,конечно, в долгой разлуке люди забывают друг о друге, влюбляются в кого-то другого или изменяют своей второй половине.
Но бывают и исключения, когда люди не могут думать ни о ком другом, измена даже в мыслях для них недопустима, встречи со своей любовью они готовы ждать целую вечность.

Мы все закипаем при разных температурах
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Unknown, это не всегда так.
Если ты не видишь человека например год, то когда он приедет это будет уже другой человек. Люди меняются и спустя большой промежуток времени встречаются уже другие люди у которых общие есть только воспоминания.
Если конечно это не отец семейства когда они прожили вместе очень доло и он ездит на заработки.
У меня у знакомой отец на остров какой то ездит нефть добывать и приезжает спустя несколько месяцев. Вот тут ситуация совершенно иная.
Акелла знает о ком я говорю.
Если ты не видишь человека например год, то когда он приедет это будет уже другой человек. Люди меняются и спустя большой промежуток времени встречаются уже другие люди у которых общие есть только воспоминания.
Если конечно это не отец семейства когда они прожили вместе очень доло и он ездит на заработки.
У меня у знакомой отец на остров какой то ездит нефть добывать и приезжает спустя несколько месяцев. Вот тут ситуация совершенно иная.
Акелла знает о ком я говорю.
- Akella
- Новичок
- Контактная информация:

Тоша, есть люди, которые могут по пол года ждать, не видеться, не изменять. Мой парень к этому чилу не относился, но я знаю таких людей. Двое с детства любят друг друга. А когда она поступила в московский мед. вуз (о чем с детства мечтала), уехала, он через пол года не выдержал, бросил здесь все, друзей, любимую работу, учебу, и уехал за ней в полную неизвестность. Живут там вместе уже третий год и расставться вообще не собираются. Я знаю их давно, и они для меня самая идеальная пара из всех, кого я знаю.