Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вот тут еще слухи можно почитать:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= ... 5%ED%F1%EA
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= ... 5%ED%F1%EA
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Arandil
- Новичок

Мне за полчаса столько народу перезвонило!
Сначала сказали что Волгодонская атомная взорвалась, ну да писал бы я это.
Потом сказали, что в Каменске ртутный завод рванул и облако к нам движется. Затем говорят что завод в Красном Сулине потом в Новочеке
Два знакомых из очень выжных источников сообщили что что-то всетаки случилось
Блин а я завтра в кино собрался.
Не першит и голова не болит, а искупался и волосы чешутся :cheesy:
Сначала сказали что Волгодонская атомная взорвалась, ну да писал бы я это.
Потом сказали, что в Каменске ртутный завод рванул и облако к нам движется. Затем говорят что завод в Красном Сулине потом в Новочеке
Два знакомых из очень выжных источников сообщили что что-то всетаки случилось
Блин а я завтра в кино собрался.
Не першит и голова не болит, а искупался и волосы чешутся :cheesy:
Художника обидеть может каждый, зато художник всех сразу!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не пойду сегодня в душ :mrgreen:Arandil писал(а):Не першит и голова не болит, а искупался и волосы чешутся Cheesy Grin
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

выпить йоду (не путать с йадом) и одеть противогаз :|
Мой маленький блог
-
- Коренной форумщик

Сижу, все окна нараспашку, в горле першит уже около недели.... Завтра ЕГЭ, .... и подкурсы, и гулять я пойду.... ибо ниипёт.
А вообще говорят завтра будет дождь с парами ртути.
Давайте все валить на катаклизмы: Ой, в горле першит (весна, неустойчивая погода, то тепло, то холодно... идет легкая простуда) Ой, помыл голову, а она чешется (поменяй шампунь, или спроси совета у Васёчка :cheesy: )

А вообще говорят завтра будет дождь с парами ртути.
Давайте все валить на катаклизмы: Ой, в горле першит (весна, неустойчивая погода, то тепло, то холодно... идет легкая простуда) Ой, помыл голову, а она чешется (поменяй шампунь, или спроси совета у Васёчка :cheesy: )
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- JokerR
- Новичок
- Контактная информация:

bROTHER "из неофициальных источников", ага, клёва. Вот лучше сначала проверь, а потом пиши.
Рези, першения, это наверно авитаминоз, или нос заложен. Потому что вонь от аммиака в таком случае должна стоять несусветная. В Шахтах есть подразделение ГО и ЧС, у каждого дома есть телевизор или радио, на улицах стоят репродукторы. В случае угрозы вам сообщат. В случае очень реальной угрозы прибудет толпа военных контролировать порядок. А панику сеять удел придурков.
Тошик, и ты тудаже. Вот что такое телефонограммы? По телефону от официальных лиц было послание? Тогда почему в банк и на некоторые предприятия? А не мэру или в штаб мчс? Или один менеджер одного банка сообщил обс-новость менеджеру другого банка? Пожалуйста, будь поаккуратней с такими заявлениями.