Я не злой!!, НО если вывести из себя........Я не завидую тому человеку,кто это сумеет зделать!!!!!!!.....
Злюка здесь выступает как народное понятие "ЯЗВА"(не в смыле болезнь!!!)На форуме почти все такие!!!! Им достовляет огромное удовольствие поглумится над кем-нибуть,позлить,почувствовать своё превосходство перед другим!!!! Это,можно сказать,психически не уравновешанные или больные люди!!!!!
Тема мне кажется не правильно сформулирована!
Если Old Nick.R.F. кто-то "недообаял" обобщать не обязательно!
И просто не понятно о каких теплых отношениях можно говорить. конечно, они должны быть, но мне кажется в этом случае это называется уважение, или там снисходительность. ну может даже и доброжелательность..
ИМХО
==
сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке.
===
Да я со всеми согласен. Сам такой с обной дружил злючка (то ей не так это не то), а вообще я люблю разных девушек и общего мнения у меня нет, какой должна быть девушка. Это все решает общение, прогулки в парке-клубах (барах). А вообще у меня такое мнение что все эти качества (злюка, стерва...) в умеренных коликчествах стоят индивидуализм в каждой девушке, ну а говорить об этом с девушкой это уже зависит от поведения-настроения девушки и воспитанности парня. Если что девчата обращайтесь могу куда пригласить и не нудить что ты не такая, я вас принимаю такими какие вы есть.