Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

3 желания
что бы вы поппросили у джина, будь у вас такая возможность?
меня спрашивали.... я сначала хотела порассуждать о высших материях по привычке )) но потом плюнула... врядли человек в такой момент о подобном задумывается.... так вот я бы, наверное, примитивно заказала сдать все сессии до конца обучения, а также чего-нибудь сладкого и покурить ))
а вы?
меня спрашивали.... я сначала хотела порассуждать о высших материях по привычке )) но потом плюнула... врядли человек в такой момент о подобном задумывается.... так вот я бы, наверное, примитивно заказала сдать все сессии до конца обучения, а также чего-нибудь сладкого и покурить ))
а вы?
Всех благ....
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Так, дачу в Домбае, citroen c6, 50тыс. в месяц пособие по безработице - это раз ... :cheesy:
а если честно.. не знаю... просить материальные блага... пустое.. это все реально, осязаемо, можешь сделать сам.... да и все они в три желания не влезут.
Просить общечеловеческого блага... жалко
.. да и если все буду счастливы, как я пойму что я счастливее??
А отказываться от них жалко.. халява же...
Я бы наверное их прозапас оставила, на черный день
а если честно.. не знаю... просить материальные блага... пустое.. это все реально, осязаемо, можешь сделать сам.... да и все они в три желания не влезут.
Просить общечеловеческого блага... жалко

А отказываться от них жалко.. халява же...
Я бы наверное их прозапас оставила, на черный день

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Хорошо сказано...Рина писал(а):"Все женщины англелы. Но однажды им отрубают крылья. И приходится летать на метле"

Я бы пожелала кучку денежек...ну так...что б на всё жизнь хватило и там ещё внукам бы досталось...

Что бы один человечек обратил на меня внимание...а то как то стрёмно :|
И волшебную палочку, что б всё остальное самой доделать...

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ну так это тогда и не джин вовсе ))Рина писал(а):джин бы не вернул то, что когда-то
у джина я попросил бы *что-нибудь*, но боюсь он поступит так же, как в фильме "Трасса 60"

+ если он и правда выполнит мои желания, это будет означать, что я знаю (чуть-чуть) свое будущее. а мне это не нравится..
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги