:cheesy:Homstar писал(а):кролы просто не выжерживают....
Модератор: kpcp
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да читаю и просто поражаюсь!!!
мне кажеться что серьга в ухе совсем не как не отрожает ориентацию!!!
По человеку видно какой он толи пе-ик толи нармальный пацан!!!
Но мне понравился вопрос ,а стервах и о суках Лелька права что уже не то время по крайней мере я очень давно не встречал сейчас помойму не у кого нет комплексов!!!
мне порой кажется ,что среди девченок пошла мода ,что если не целка то это модно это круто!!!
мне кажеться что серьга в ухе совсем не как не отрожает ориентацию!!!
По человеку видно какой он толи пе-ик толи нармальный пацан!!!
Но мне понравился вопрос ,а стервах и о суках Лелька права что уже не то время по крайней мере я очень давно не встречал сейчас помойму не у кого нет комплексов!!!
мне порой кажется ,что среди девченок пошла мода ,что если не целка то это модно это круто!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а еще модно и круто если уже не целка, такову из себя изображать...Nikop писал(а):что если не целка то это модно это круто!!!

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да но смысл ну понравилась она мне да супер целка в наше время большая редкость!!!если и целко то даже не хочеться и смотреть!!!Tarantino писал(а):а смысл в том чтоб угодить перспективному мальчику))Юля писал(а):прикольно...а че так бывает? А смысл?
ну да ладно вобшем сказала она что целка повелся я на эту тему в конце концов дойдет дело до любодияния и что тогда ????
А тогда мое отношние станет к ней хуже уже некуда и какой в этом смысл???
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

да это будет тупик для них!!!Tarantino писал(а):так потому и раздражает:))Юля писал(а):чтобы угодить перспективному мальчику нужно быть девственницей...по-моему, это уже устарело, и как-то по провинциальному...
Интересно, а что будут делать не девственицы если девственность станет модной?
Да хотя многие девченки желеют а том что потеряли девственность!!!
только вот вернуть ее не как не получиться !!!
- Юля
- Новичок
- Контактная информация:

Вы рассуждаетет о девственности как о каком-то достоянии, как о чем-то реальном...это всего лишь предрассудок...модно, не модно...жалеть, что потеряли - да радоваться надо, что избавились...
просто в наше время гипертрофированы все понятия о сексе, слишком рано молодежь знакомится с теорией и пратикой...
просто в наше время гипертрофированы все понятия о сексе, слишком рано молодежь знакомится с теорией и пратикой...
ну и смысл...ну девственница она...ну и что...ты с ней переспал - все не девственница...зачем столько шума вокруг несчастной пленочки, которая всего лишь защищает внутринние органы девочки до полового созревания????Nikop писал(а):целка в наше время большая редкость
Сугубо Субъективно
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

меня раздражает когда считают мои деньги
когда я захожу в магазин, выбираю себе хорошую качественную вещь, а за моей спиной мне говорят "Боже! как дорого это стоит!"
Так и хочется развернуться и довольно некультурно выразиться и напомнить что этот человек считает не свои а МОИ деньги! А должен делать наоборот
Еще меня раздражает зависть друзей, знакомых...
и особенно то, когда меня уговаривают выпить крепкие алкогольные напитки, повторив раз 10 что я не пью их, я уже начинаю заводиться, в такой ситуации лучше вообще закончить дискуссию, а мне удалиться и успокоиться
когда я захожу в магазин, выбираю себе хорошую качественную вещь, а за моей спиной мне говорят "Боже! как дорого это стоит!"
Так и хочется развернуться и довольно некультурно выразиться и напомнить что этот человек считает не свои а МОИ деньги! А должен делать наоборот
Еще меня раздражает зависть друзей, знакомых...
и особенно то, когда меня уговаривают выпить крепкие алкогольные напитки, повторив раз 10 что я не пью их, я уже начинаю заводиться, в такой ситуации лучше вообще закончить дискуссию, а мне удалиться и успокоиться