Dima писал(а):На некоторых форумах в правилах запрещено пользоваться проксями и другими средствами сокрытия IP (то есть сокрытие - уже нарушение правил форума)
Здесь пока не запрещено.
Модератор: kpcp
Dima писал(а):На некоторых форумах в правилах запрещено пользоваться проксями и другими средствами сокрытия IP (то есть сокрытие - уже нарушение правил форума)
Barton писал(а):читать было лень... очередной кулхацкер с манией величия..
Это наверное тебе шуршун писал??здесь это выхлядит как флуд и оффтопик
Ну и???Smayliks писал(а):udot,читаем внимательно и обращаем внимание на ключевую фразуudot писал(а): Если ты считаешь, что я нарушил закон, то пиши мне, и если ты убедишь меня в этом, то я уберу эту статью. Итак, предположим тебя забанили. Во многих чатах и форумах сидят злые админы, которые выкидывают юзверей просто так ( ну, или почти просто так ;))udot писал(а): просто так
сам собой напрашивается логический вывод (который ранее присутствовал на уровне домысла), что удот, и прочие "клоны" это все тот же самый Георгий. Найти этого "героя" нашего времени совсем не трудно по адресу: Шевченко, 100 (Жора, это мини-реклама твоему магазину), так что думаю любой желающий высказать какие либо пожелания в адрес "достопочтенного аФФтара", легко сможет сделать это лично...MRAK писал(а):100% заполнение 40 рублей бумага до 350 гр.Можно в канцелярском магазине напротив театра (цветной лазерник)