Модератор: kpcp
- Валентин
- Новичок
- Контактная информация:

Город Шахты в красивой "упаковке"!!!!
По причине того, что я учусь в Ростове, последнее время приходися бывать в родном городе очень редко. Но когда я возвращаюся в city, то каждый раз диву даюсь и хочется сказать "ВАУУ". Везде асфальт, тротуарчики, аллеи, новый мост, деревья пообрезали (Живу поблизости от Грушевского моста), даже на душе радостно, вот взялись, после многолетнего простоя и медленного гниения Города. Всё это хорошо без сомнения, но может всё это делается нашим "Father" для само рекламы перед верхами и в дальнейшем для продвижения по карьерной лестнице. Или наш Мэр решил стать корольком, и раскрутить наш город. Ведь за красивой обложкой скрываются: 1)закрыты, когда-то работающие заводы и фабрики, но открыты единицы;
2)в следствии высокий процент безработицы;
3)большой процент алкоголизма и наркомании среди населения(я не обобщаю);
4) плохо развита молодёжная политика, правление не может предложить летом работу, кроме как ходить и уберать улицы за низкую оплату. Приходится идти к "частникам"
5)Самое главное, после молодёжной политики. За нашим Универом (Я про ЮРГУЭС, про политех не буду, он филиал) не видно никакой научной деятельности, кроме преподования, а хотелось бы чтобы он имел хоть какое-нибудь слово по области в нучной работе. и т.д. Болезней у города много. Я понимаю, что всё за короткий срок не сделаешь, но фундамент можно было заложить хотя бы словесно. Лично я ничего не слышал. Мне интересно знать будет ли что-нибудь подобное проводится. Если да, и это будет видно наглядно к концу срока правления Мэра, то я с удовольствием проголосую повторно за него.
2)в следствии высокий процент безработицы;
3)большой процент алкоголизма и наркомании среди населения(я не обобщаю);
4) плохо развита молодёжная политика, правление не может предложить летом работу, кроме как ходить и уберать улицы за низкую оплату. Приходится идти к "частникам"
5)Самое главное, после молодёжной политики. За нашим Универом (Я про ЮРГУЭС, про политех не буду, он филиал) не видно никакой научной деятельности, кроме преподования, а хотелось бы чтобы он имел хоть какое-нибудь слово по области в нучной работе. и т.д. Болезней у города много. Я понимаю, что всё за короткий срок не сделаешь, но фундамент можно было заложить хотя бы словесно. Лично я ничего не слышал. Мне интересно знать будет ли что-нибудь подобное проводится. Если да, и это будет видно наглядно к концу срока правления Мэра, то я с удовольствием проголосую повторно за него.
Играй, даже, если боися проиграть!!!
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
Я знаю всё, но только не себя.
Ф. Вийон
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Я не хочу проводить параллели, но от всех остальных правителей я очень много чего слышал, и не видел при этом вообще ни какого движения. Если человек привык работать молча, то пусть работает. Я очень рад тому что вижу в нашем городе, хотя точно так же замечаю что делать у нас еще очень много всего надо...Валентин писал(а):Я понимаю, что всё за короткий срок не сделаешь, но фундамент можно было заложить хотя бы словесно. Лично я ничего не слышал.
Уже за то что сделано сейчас я готов отдать повторно свой голос Сергею Понамаренко!
Сергей Анатольевич, спасибо вам за то что уже сделано в нашем городе!
Надеюсь что ваше дельнейшее правление будет не менее плодотворным!
Активисты все еще ищутся здесь!
нет правых и виноватых. есть только жертвы - и ты, и мы и он..
Но надо жить дальше - критика в нашем случае неконструктивна..
Вот может дадут денег на восстановления моста по советской, что на фрунзе..
Ну и сами - давайте вернёмся из столиц в родной город, и попрём..
Не только уголь, глину и ситец..А ,к примеру, на базе авиаремзавода - авиабазу заделаем?
Но надо жить дальше - критика в нашем случае неконструктивна..
Вот может дадут денег на восстановления моста по советской, что на фрунзе..
Ну и сами - давайте вернёмся из столиц в родной город, и попрём..
Не только уголь, глину и ситец..А ,к примеру, на базе авиаремзавода - авиабазу заделаем?
так выпьем же за кибернетиков!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Бу-га-га
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ПРАВ НА 1000% - но многие хотят готового не прилагая к развитию и улучшению города ни малейших усилий!!! к этому пора привыкнуть! а писать можно все и гнать на всех!san писал(а):давайте вернёмся из столиц в родной город, и попрём..
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
смею напомнить, что Понамаренко в первое свое правление пришел уже на закрытое просизводство в городе и все это + безработица не его "заслуги".Так что...на моей памяти, никто, кроме него ничего толком для города не делал.Мне очень нравится как преображается наш городок.По нему стало приятно ходить.Единственный, ярко выраженный, минус правления С.А.- плановое отключение света, воды и т.д.Валентин писал(а): наш Мэр решил стать корольком, и раскрутить наш город. Ведь за красивой обложкой скрываются: 1)закрыты, когда-то работающие заводы и фабрики, но открыты единицы
А если он решил стать корольком, пускай будет им, если при этом будет хорошо жить его "народ" - взаимная выгода.а кому не нравится все это - у нас очень развита в стране "столичная" миграция... :|
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Luna
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Город Шахты в красивой "упаковке"!!!!
Валентин писал(а):5)Самое главное, после молодёжной политики. За нашим Универом (Я про ЮРГУЭС, про политех не буду, он филиал) не видно никакой научной деятельности, кроме преподования, а хотелось бы чтобы он имел хоть какое-нибудь слово по области в нучной работе. и т.д. .
я сама учусь в ЮРГУЭС.

неизвестность всегда впечатляет...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ага и еще не каждый ВУЗ может похвастаться организацией и проведением м международных конкурсов, вот например с 22-26 в Шарм-эль-шейхе (Египет) проходит 8 международный конкурс молодых дизайнеров и модельеров "Подиум 2005" + научная конференция с участием 8 стран ближнего и дальнего зарубежья... ЮРГУЭС молодцы!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team