Модератор: kpcp
Вот ты и не прав! виновата только мама, темболее у тебя девачка, а девочек воспитывать должны мамы, да и вообще женщина должна заниматься детьми и домашним хозяйством, а мужчина приносить домой хлеб и быть тылом семьи. А таких женщин, которые бросают своих детей, я считаю их надо наказывать за это. Это не женщина,а существоПредставляю как на меня накинутся щас - "а чёж развелись..а чёж вон чё и то и сё" .... сильно не бейте, ладно?!
знаешь, а я читала обратное..... Эль Тат писала, что душа выбирает своих родителей сама, но никто не говорит, что безошибочно. мы ведь все приходим что-то познать.macik писал(а):Но родителей не выбирают!
да, здесь я почти согласна... но мы не в праве судить. хотя это так страшно, когда бросают ребенка.macik писал(а):Это не женщина,а существо
Вот, вот! Я не то выбралазнаешь, а я читала обратное..... Эль Тат писала, что душа выбирает своих родителей сама, но никто не говорит, что безошибочно. мы ведь все приходим что-то познать
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Антон писал(а):я взял три штуки баксов на дорогу и убегать