Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

macik
Частый гость
Частый гость

Наши родители!

Сообщение macik »

Вот мне тема пришла на ум :upset: Какие наши родтели? Я даже хотела ее назвать мама - враг но постеснялась :oops: Так вот, в семье я больше люблю папу, он у меня такой человек добрый, попроси он всегда всем поможет чем сможет. а вот с мамулей мне не повезло :( Я для нее не желанный ребенак, живет она только для себя. У нас отношения как у далеких подруг. Я столько всего от нее натерпелась... Даже не возможно представить что все это делает твой самый близкий человек - твая мама. Но родителей не выбирают! Какие есть таких и любим! Я теперь знаю как относиться к своим детям, благодаря своей мамули :shuffle:
жить и радоваться

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

У меня тоже не радужно - своего отца не знаю, зато отчима - просто, ненавижу! Он у меня всем сволочам сволочь (благодаря ему я научилась ненавидеть и быль жестокой)
Мама - самый любимый человек на свете - она меня (почти) всегда понимает, поддержит в нужную минуту.
И, просто - она моя мама.
Я тоже "случайный" ребёнок, но не обиженный родной матерью macik,, я тебе сочувствую - держись!
Хотя, меня воспитывала бабушка, а с мамой и отчимом я потом очень ддолго не могла найти общий язык - вышла замуж(убежала), чуму очень рада - на расстоянии любовь к родителям сильнее :mrgreen:
Я в этот мир пришёл увидеть солнце Изображение

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

И меня бабушки воспитывали. Замуж вышла так мама даже завистью покрылась ведь муж мой на год ее старше. Теперь он ее воспитанием занимается(когда подвыпьет) И что уехала я тоже не жаею! Я ей в Шахтах не нужна была, а здесь и подавно. Даже не звонка спросить как дела. Ну да ладно... Больная тема :frown:
жить и радоваться

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

macik,
не расстраивайся - главное, что всё хорошо и ты за широкой, надёжной спиной.
Вот, мой муж тоже отчима на место ни раз ставил, хоть и гораздо младше его (но - юрист :mrgreen: )
так что - всё делается к лучшему, а жить прошлым - непростительная глупость.
Так что радуйся тому, что у тебя всё хорошо! :)нужна будет поддержка - обращайся! ;)
Я в этот мир пришёл увидеть солнце Изображение

Ezhik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ezhik »

да девченки ... видимо моя дочка через лет так 6 напишет что то вроде того, что написала macik :-)
Дело в том, что разошлись с женой, когда дочке был 1 год и с того времени она почти всё время живет у бабушки..то у одной то у другой ..вот тебе и мамы :-( видители устраивают свою жизню ...

PS: Представляю как на меня накинутся щас - "а чёж развелись..а чёж вон чё и то и сё" .... сильно не бейте, ладно?!
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Ezhik,
ну про "развелись" это не мне судить (да и не думаю что кто либо из присутствующих имеет это право), а вот то что дочка по бабушкам ходит это плохо.

а к себе её под отцовское крылышко не хочешь?
Активисты все еще ищутся здесь!

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Ezhik,
Да за что тебя бить то? На самом деле бить мать надо, но это не поможет все равно. У меня сестра такая же. Ребенок живет с нами, а она своей жизнью. Так что кто ему большая мать - моя сестра или я - большой вопрос. Но ребенка жалко все равно, потому как мать никто не заменит и ребенок брошеный, несмотря на заботу и внимание бабушек и т.п.

А что касается родителей... У меня в принципе все нормально в семье. Но мама до сих пор пытается меня опекать. А гиперопека, как известно, не так уж и хорошо. Так что у всех свои проблемы. И в любой ситуации можно находить положительное и отрицательное.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

Представляю как на меня накинутся щас - "а чёж развелись..а чёж вон чё и то и сё" .... сильно не бейте, ладно?!
Вот ты и не прав! виновата только мама, темболее у тебя девачка, а девочек воспитывать должны мамы, да и вообще женщина должна заниматься детьми и домашним хозяйством, а мужчина приносить домой хлеб и быть тылом семьи. А таких женщин, которые бросают своих детей, я считаю их надо наказывать за это. Это не женщина,а существо :evil:
Последний раз редактировалось macik Вс июл 31, 2005 9:58, всего редактировалось 1 раз.
жить и радоваться

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

macik писал(а):Но родителей не выбирают!
знаешь, а я читала обратное..... Эль Тат писала, что душа выбирает своих родителей сама, но никто не говорит, что безошибочно. мы ведь все приходим что-то познать.
macik писал(а):Это не женщина,а существо
да, здесь я почти согласна... но мы не в праве судить. хотя это так страшно, когда бросают ребенка.
Всех благ....

SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SERGEY007 »

Мне с мамой слова богу повезло... хотя оня меня не совсем понимает, а во многом не понимает совсем.... зато в любых ситуациях она меня морально поддерживает... а не понимает она меня скорее всего из за моей глупости.....папы у меня к сожалению нет... но мама в воспитании да и в жизни обеспечила меня всем сполна за что ей ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Мои родители развелись когда мне было 7 лет
Это был тяжелейший периуд в моей жизни
в глазах сцена до сих пор стоит
Когда папа вернулся домой а мама стала вышвыривать его вещи
они ругались и орали так сильно что не заметили как я выскочила на лестничную площадку вслед за ними
начала собирать с пола папины вещи и кричать" Мамочка не надо! Папочка не уходи! Мамочка не надо! Папочка не уходи!"
Это было очень больно
потом меня мама прятала от отца
увозила в деревню на месяцы а отец в то время меня бегал искал по городу
кто был виноват в их разводе я не знаю
ревость и гордость обоих
а любили они друг друга до безумия
и ни у одного из них не блестят так глаза как они светились тогда...
Моя духовная связь с отцом безумно велика
я его люблю как самое драгоценное в этом мире, за него уничтожу любого, врага, друга, родственника - любого кто сделает ему плохо.
Мама постоянно ревнует меня к отцу и обижается видя мою безмерную любовь к отцу, возмущаясь тем что она меня всем обеспечивает, а отец нет(нюанс состоит в том что папа в Шахтах живет, а мама в москве, заработки есессно разные).
Я ей объясняю это так
мама я люблю вас обоих, но мне материальные ценности не так важны как душа.
Мой отец построил в моей душе замок, который я жестоко охраняю. Благодаря ему я такая какая я есть, а не такая какая могла бы быть... совершая многомиллионные ошибки...
А сейчас я перешла с мамой на новый уровень отношений
она уже стала меня понимать больше и я стала её понимать
после моего приезда из Италии(два дня назад) она дала официальное согласие на свадьбу и даже заговорила об заочном обучении в России и очном обучении в Италии, что, следовательно значит, что я последний год нахожусь в России как гражданка России!
И это все прекрасно! С родителями мне повезло! С любимым тоже! Я счастлива и можно будет сказать что жизнь удалась как только я доучу итальянский язык!
(Фух! Хорошая тема! Хоть высказалась о наболевшем и радостном!)
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

Рина писала
знаешь, а я читала обратное..... Эль Тат писала, что душа выбирает своих родителей сама, но никто не говорит, что безошибочно. мы ведь все приходим что-то познать
Вот, вот! Я не то выбрала :( Маленькая я всегда думала что меня родители взяли с интерната, и я даже хотела как то туда убежать :oops:
жить и радоваться

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ой я тоже убегал, причем так грубо... мы в те давние времена на машину копили, ну я взял три штуки баксов на дорогу и убегать... на ж.д. вокзале одумался и побежал обратно :cheesy:

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Антон писал(а):я взял три штуки баксов на дорогу и убегать
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:mrgreen: Интересно чтобы стало со мной тогда? Скорее всего меня нашли бы, голодного, оборванного, мне ведь тогда 13 лет было то)

А сейчас у меня машина купленная когдато на те деньги:) и я сыт и доволен :cheesy:

Ответить