Модератор: kpcp
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ладно... Времени бы ещё поболя, а то в "полёте сознания" уже дооолго ждут продолжения повествования :mrgreen: На днях дождутся - тогда я туда включу продолжение этой 

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да конечно дам, девочки! просто иногда и работать надо - я в своём кабинете рабочий комп насилую. Ничего, после свадьбы и дома комп поставлю, модем ADSL уже купил - вот тогда-то оторвусь с писаниной
по полной. :mrgreen:
по полной. :mrgreen:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- NoName Girl
- Новичок

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

macik,
Вторая? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я перестал считать любимых, когда их количество перевалило за полтинник.
Есть такой фильм:" Мужчина, который любил женщин", я думал про меня :mrgreen:
Женат был два раза. Это третий. Свадьба 30 июля. Если Бог усмотрит.
Вторая? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я перестал считать любимых, когда их количество перевалило за полтинник.
Есть такой фильм:" Мужчина, который любил женщин", я думал про меня :mrgreen:
Женат был два раза. Это третий. Свадьба 30 июля. Если Бог усмотрит.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот она! Застал врасплох! Самая единственная и наинеповторимейшая! :mrgreen:
- Вложения
-
- фото-1.jpg
- (27.93 КБ) 40 скачиваний