Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
убрали задержку светофоров на советской-к.маркса, дошло до дебилов наверное
опять сломали, вот херня тоnazar писал(а):убрали задержку светофоров на советской-к.маркса

что за задержка?nazar писал(а):убрали задержку светофоров на советской-к.маркса, дошло до дебилов наверное
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ну когда для машин еще горит зеленый а для пешиков уже красный, вчера вечером было одновременно, и утром тоже.. а в обед опять, ну я то уже привык в принципе, но несколько раз тёток чуть не сбили. Да и вообще с детства привычка смотреть на главный светофор, когда пешеходными и не пахло. Похожее и на донском и на чернокозова, но там вообще хер поймешь когда идти а когда стоятьPredator писал(а):что за задержка?

советская- победа работают нормально обычно светофоры, какой мудак на к.маркса это придумал непонятно
мне кажется это нормально, что бы при повороте не мешали пешеходы которые идут потоком и если бы светофоры работали синхронно то был бы вариант вообще не повернуть с советской на карла-марксаnazar писал(а):у когда для машин еще горит зеленый а для пешиков уже красный
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ну может быть.. а почему на победе не так? и все равно там это сделано через жопуPredator писал(а):что бы при повороте не мешали пешеходы которые идут потоком
да вобщето у нас в стране все сделано через жопуnazar писал(а):ну может быть.. а почему на победе не так? и все равно там это сделано через жопуPredator писал(а):что бы при повороте не мешали пешеходы которые идут потоком

не через жопу, а через ЖОПУПетрович писал(а):у нас в стране все сделано через жопу
nazar писал(а):не через жопу, а через ЖОПУПетрович писал(а):у нас в стране все сделано через жопу

Если так, то что за нападки на г..ев? Они ведь через это и делают
А мы ещё боремся за почетное звание дома высокой
и говорим про Европу, что у них там много.

хохлам хотят заблочить говноклассников и втентакле, может и у нас тоже? 

а где же тогда террористов искать? не-не-не http://www.newsru.com/russia/16may2017/reaction.html
Носик, как всегда, по делу
...
Меня эта ситуация откровенно ужаснула ещё в 2014 и 2015 годах, когда я общался с киевскими коллегами на открытии iForum. Я пытался объяснить им, что ни при каких обстоятельствах не может айтишник поддерживать государственные законы о запрете «Маши и медведя», или «Белой гвардии», высылать из страны журналистов «Новой», «Эха» и Ленты.Ру. Потому что ценностный выбор тут — не между Россией и Украиной, а между Первой поправкой и «пакетом Яровой», между цивилизацией XXI века и доктриной чучхэ. Цензура не может быть направлена против внешнего врага, она всегда работает только против собственных граждан, ограничивая их свободу выбора. Но мои киевские собеседники меня не слышали. Они говорили, что кремлёвская пропаганда смертельно опасна для суверенной украинской государственности, цензура — единственный способ защитить молодую демократию, что отдельные перегибы неизбежны, а когда лес рубят — щепки летят.
Сегодня вся украинская ИТ-отрасль стала той самой щепкой. Для людей, одобрявших цензуру, настал тот интересный момент, о котором предупреждал Нимёллер.
Державные скрепы мощным бетховенским стуком постучались в их дверь. Одним росчерком пера президент Порошенко далеко опередил Роскомнадзор и Ирину Яровую в движении к Пхеньяну.
...
http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html
...
Меня эта ситуация откровенно ужаснула ещё в 2014 и 2015 годах, когда я общался с киевскими коллегами на открытии iForum. Я пытался объяснить им, что ни при каких обстоятельствах не может айтишник поддерживать государственные законы о запрете «Маши и медведя», или «Белой гвардии», высылать из страны журналистов «Новой», «Эха» и Ленты.Ру. Потому что ценностный выбор тут — не между Россией и Украиной, а между Первой поправкой и «пакетом Яровой», между цивилизацией XXI века и доктриной чучхэ. Цензура не может быть направлена против внешнего врага, она всегда работает только против собственных граждан, ограничивая их свободу выбора. Но мои киевские собеседники меня не слышали. Они говорили, что кремлёвская пропаганда смертельно опасна для суверенной украинской государственности, цензура — единственный способ защитить молодую демократию, что отдельные перегибы неизбежны, а когда лес рубят — щепки летят.
Сегодня вся украинская ИТ-отрасль стала той самой щепкой. Для людей, одобрявших цензуру, настал тот интересный момент, о котором предупреждал Нимёллер.
Державные скрепы мощным бетховенским стуком постучались в их дверь. Одним росчерком пера президент Порошенко далеко опередил Роскомнадзор и Ирину Яровую в движении к Пхеньяну.
...
http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
помнится дядя петя переводы в пользу своего банка запрещал, может он и в какую-нибудь местную соцсеть вложился?