Модератор: kpcp
Рос спам!
итак, кто нить пользовался этой приблудой? я поставил себе давно, но очковал вводить персональные данные. А на днях мне позвонили и начали спрашивать про какого то левого гражданина, типа долг кредит и тд и тп. Сказал понятия не имею, прислали одну смс а за ней и вторую
"Котлов ИН. Последствия неуплаты Вами долга: ст. 330 ГК РФ неустойка 35 000т. руб. ст. 159. УК РФ штраф от 50 000т. руб. до 120 000т. руб. в доход государства, срок до 3х лет."
Ну думаю ладно, хер с вами. Ввел все данные в рос спаме, написал заявление от руки, сфоткал его и отправил две жалобы в ФАС.
Теперь у меня два вопроса:
1. Я лошара который ввел свои данные в какую то левую чудо программу (хотя по всем отзывам вроде должно быть гуд)
2. Они только на рекламу реагируют, или вот на такую рассылку тоже?
"Котлов ИН. Последствия неуплаты Вами долга: ст. 330 ГК РФ неустойка 35 000т. руб. ст. 159. УК РФ штраф от 50 000т. руб. до 120 000т. руб. в доход государства, срок до 3х лет."
Ну думаю ладно, хер с вами. Ввел все данные в рос спаме, написал заявление от руки, сфоткал его и отправил две жалобы в ФАС.
Теперь у меня два вопроса:
1. Я лошара который ввел свои данные в какую то левую чудо программу (хотя по всем отзывам вроде должно быть гуд)
2. Они только на рекламу реагируют, или вот на такую рассылку тоже?
Re: Рос спам!
неужели никто не пользовался? 

Дураков среди нас нет
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

ну время покажет кто дурак )
письмо уходит через почту на адрес [email protected]
письмо уходит через почту на адрес [email protected]
Ваше письмо за № ВХ0247**
от 03.10.2016
направлено на рассмотрение Ростовское УФАС России <[email protected]>
от 03.10.2016
направлено на рассмотрение Ростовское УФАС России <[email protected]>
Я однажды пожаловался на один сайт в роскомнадзор, потом пришлось к участковому идти писать объяснительную.
я почему то уверен что мне эти чудики больше не будут слать свои дурацкие смс про долги )
Атас))) не забудь при встрече рассказать подробностиwatman писал(а):Я однажды пожаловался на один сайт в роскомнадзор, потом пришлось к участковому идти писать объяснительную.
[ Написано с Android ]

Генцъ
когда тебя успел тролль покусать?

когда тебя успел тролль покусать?

nazar
у как бы они знакомы давно с watman. Думаю Генцъ-у на самом деле любопытно что там за жесть была с участковым.
или что не так?
Кстати насколько я помню можно было ничего не писать. Желание участкового в данном случае(как и во многих других) получить объяснительную (кого либо) ничем не подкреплено как бы. И его можно оставить нереализованым. Но на 100% не уверен - лучше уточнить.
у как бы они знакомы давно с watman. Думаю Генцъ-у на самом деле любопытно что там за жесть была с участковым.
или что не так?
Кстати насколько я помню можно было ничего не писать. Желание участкового в данном случае(как и во многих других) получить объяснительную (кого либо) ничем не подкреплено как бы. И его можно оставить нереализованым. Но на 100% не уверен - лучше уточнить.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Все точно сказал. Назар просто воды перепил_korvin81 писал(а):у как бы они знакомы давно с watman. Думаю Генцъ-у на самом деле любопытно что там за жесть была с участковым.
или что не так?

просто кому то до тролля, как рязанскому лапотнику до лондонского денди_korvin81 писал(а):или что не так?

угу, оксида дейтерияГенцъ писал(а):Назар просто воды перепил