Забытое слово...kpcp писал(а): сисопку
[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
Забытое слово...kpcp писал(а): сисопку
Оно мне надо, мне Ростовских хватает! Это к назару. Я его даже не видел .только на фото, было б что смотреть... фонтан в центре!kpcp писал(а):
даже фонтан в центре - убогий. да раз тебя он так напрягает этот убогий, сходи в администрацию да узнай че он не пашет. может им и вправду белезны не хватает - купи ее, она копейки стоит, да реши вопрос епт.
Ага окуенный просто! Городом он был где-то до середины 90-х, когда всё функционировало. После начал превращаться в болото.kpcp писал(а): нормальный город.
В общем всё как обычно!watman писал(а): там человек сказал опять позвонить по телефону 22-04-87, я объяснил что уже проходил эту цепочку, и фонтан безхозный,
не проще ли неодимовый магнит прикупить?Сергей писал(а):Если воду пустить через фонтан,люди с канистрами или цистернами будут ездить и набирать её бесплатно из фонтана на собственные нужды.
Я,собственно,так готов делать.
магнит помогает? ) насчет канистр - в штибовский бегайте набирать, тут не далеко. слышал, нет ни людей ни денег в парке клумбы поливать. а тут цельный фонтан.Костямба писал(а):второй день хрень какая то с водобснобжением (только вечером и идет всего несколько часов)
ну я сам таковым не пользуюсь ... а с водой снова все в норме (видать эти пару дней какие то работы ремонтные велись)DbIMok писал(а):магнит помогает?
коммунальщики в Ростове ставят на счетчик дополнительно наклейку - поднес магнит наклейка изменила цветКостямба писал(а):не проще ли неодимовый магнит прикупить?