Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Отзывы о Семейном такси г.шахты

Сообщение )))))марк((((( »

Эгоист писал(а):
А если так, то, для чего почти всегда молчать, а здесь писать. Уже несколкьо раз видел ситуации - человек молчит, а потом начинает писать на форуме, людей озвучивать не буду, но видел, смысл промолчать в ситуации, чтобы потом всё на форуме выплеснуть :)
Скажу конкретно за себя,некогда не молчал и не собираюсь!
Сначала идет беседа с таксистом,после с начальством,а если результата общения нет тогда пишу здесь
Если существуют или есть другой способ "не молчать" так скажите мне! Пойду по другим инстанциям даже не сомневайтесь.
Пока что я вижу такой способ,собрать все жалобы (кстати есть около десяти от недовольных клиентов) и неудачные поездки и в дальнейшем предпринять меры с данной фирмой,если есть еще у кого небуть идеи как можно изменить или проучить (проучить без вреда машинам и водителям) пишите! Давайте конкретно решим проблему а не просто быть недовольными и как говорит эгоист "писать на форуме" кстати на помню форум для этого и создан чтоб "писать"

[ Написано с iPad ] Изображение
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

)))))марк((((( писал(а):Пока что я вижу такой способ,собрать все жалобы (кстати есть около десяти от недовольных клиентов) и неудачные поездки и в дальнейшем предпринять меры с данной фирмой,если есть еще у кого небуть идеи как можно изменить или проучить (проучить без вреда машинам и водителям) пишите!
да просто надо переставать пользоваться услугами неустраивающей службы и все :)
З.Ы. а вообще, надеюсь, дождемся мы в городе такого сервиса - что бы выбирать в программе машину ближе всех находящуюся - независимо от службы (благо цены у всех примерно одинаковые)

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

)))))марк((((( писал(а): Скажу конкретно за себя,некогда не молчал и не собираюсь!
Сначала идет беседа с таксистом,после с начальством,а если результата общения нет тогда пишу здесь
Если существуют или есть другой способ "не молчать" так скажите мне! Пойду по другим инстанциям даже не сомневайтесь.
Пока что я вижу такой способ,собрать все жалобы (кстати есть около десяти от недовольных клиентов) и неудачные поездки и в дальнейшем предпринять меры с данной фирмой,если есть еще у кого небуть идеи как можно изменить или проучить (проучить без вреда машинам и водителям) пишите! Давайте конкретно решим проблему а не просто быть недовольными и как говорит эгоист "писать на форуме" кстати на помню форум для этого и создан чтоб "писать"

[ Написано с iPad ] Изображение
Очень рад таким людям. Как большинство таких будет - может что изменится.
Про создан - писать, так есть и другие места, в которые писать более результативно :)

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Костямба писал(а):
)))))марк((((( писал(а):Пока что я вижу такой способ,собрать все жалобы (кстати есть около десяти от недовольных клиентов) и неудачные поездки и в дальнейшем предпринять меры с данной фирмой,если есть еще у кого небуть идеи как можно изменить или проучить (проучить без вреда машинам и водителям) пишите!
да просто надо переставать пользоваться услугами неустраивающей службы и все :)
З.Ы. а вообще, надеюсь, дождемся мы в городе такого сервиса - что бы выбирать в программе машину ближе всех находящуюся - независимо от службы (благо цены у всех примерно одинаковые)
Вроде как Мак-Доналдс ждали, в итоге получили, не совсем то, исходя из отзывов на форуме. Сам там не питаюсь уже давно.

Ответить