Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Отзывы о Семейном такси г.шахты

Сообщение )))))марк((((( »

всем добрый день,решил оставить с�ой отзыв о данном такси
1.Наглые деспечира (любят нагрубить и поругаться с клиентом)
2. Много раз не приезжала вовремя машина,70% водителей города не знают,тоесть если пассажир который незнает местности скажит водителю адрес на который ему надо добраться,водитель семейного такси скажет вам "ээээ это самое а дорогу знаешь? А где здесь повернуть?" или будет молча искать адрес и наездиете рублей на 300 хотя эта поездка стоит например 150р
Буквально позавчера потерял в машине свои сотовый телефон,естественно реакция любого человека позвонить на него и с надеждой ждать когда поднимут трубку,трубку не кто не поднял а потом и вовсе она была выключена,утром я позвонил в деспечерскую сообщил о пропаже телефона,на что меня технично дали знать телефон свои не увидешь и пазывной водителя мы тебе не скажем!но если вдруг выесница какая либо информация мы дадим вам знать.
После чательного расследования и детализации вызовов я нашел номер водителя данного такси. Но тут сыграла опять же раковая ошибка этого такси, водитель конечно же не знал как ему проехать на адрес и поэтому сам лично со своего телефона позвонил мне! Вот так и вышел я на след.
Когда я ему позвонил,он сказал что телефон мой у него а деспечерам он сообщил. Я тут же позвонил в деспечерскую и поинтересовался телефоном своим дорогим,купленным на рынке за 150р они мне сказали что увы не можем его найти,и водитель не чего не сообщял. Я разозлился и поехал и ним в офис не пожалел потраченых 249р доехать до них и пообщяться с ними лично,вышел так называемый инженер,который неоднократно повышал на меня свой голос чем доказывал мне свою необразованость и несоответствие данной ему должности,после разговора с ним лично он мне позвонил и продолжал врать мне и отмазываться,вообщем пообещял найти мне мой любимый телефон.Я к чему веду,что даже Инженер грамотный не вкурсе что водителе доложил о найденом телефоне,за что тогда интересно он получает зарплату,если даже не знает всех движух в конторе! Очень интересно мне услышать отзывы от вас об это замечательном такси ка Семейное))) да кстати телефон свои я забрал,мне были важны контакты в нем,и по не известной причине оштрафовал �одителя на 500р это он м�е сказал при встречи.

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Вложения
001.jpg
Изображение

Костямба
старый крокодил

Re: Отзывы о Семейном такси г.шахты

Сообщение Костямба »

Пользовался этой службой долгое время, теперь предпочитаю другие.
и вот по какой причине:
1) отъезжаем от моего дома, водитель сразу сигарету в зубы (машина и так прокурена до ужаса) - на мое замечание отреагировал по хамски (мол купи свою машину и в ней езди и там умничай.... и вообще раз лично я не курю с какого хрена водителю надо под всех подстраиваться и т.д.). Ругаться я не стал, а после прибытия на место позвонил в диспетчерскую и назвав позывной водителя попросил принять меры (все же он лицо компании, так сказать). На мою просьбу диспетчер ответила, что обязательно разберуться (хотя, по ее голосу, было понятно что это вряд ли). Так что осадочек остался с самого утра неприятный ...
2) буквально через пару дней после этого случая вызываю машину, мне обещают 7-8 минут. Выхожу как всегда заранее, через 5 минут и вижу, как в мою машину садится какая то тетка и отъезжает. Сразу же звоню диспетчеру которая пообещала разобраться так ли это. Простояв в подъезде 5 минут позвонил им и услышал в ответ извенения с обещаниями что машина будет буквально через пару минут. В итоге по истечению данного времени машина так и не появилась и в ответ на мой звонок слышал только одно: извините за задержкку, машинка скоро будет. Подождав еще 5 минут звоню снова - и вновь ответ что ждите, уже подъезжает машина. Недождавшись таковую еще 5 минут вызвал другую службу, та приехала минуты через 3-4. И уже проехав пол пути на встречу мне попалась вызываемая изначально (т.к. повернула на мою улицу и через несколько минут раздался звонок что меня ожидает такси). В это время я уже практически прибыл в нужное место на другой машине.
В итоге с момента звонка заказа и звонка прибытия прошло порядка 26-27 минут. Нервы потрачены, на встречу со ждущим меня человеком все равно опоздал (и это привело к ненужным заморочкам). Так что больше в данную службу не обращаюсь из принципа (других служб у нас в городе с десяток, а цены у всех одинаковые)

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

я так понял что постоянные клиенты ни одному такси не нужны(есди ты только не ездиешь в ростов), поэтому на всех срут. Замок довольно неплох ездию регулярно но цена выше чем у всех. Семейка была раньше нормальной фирмой но по моему скатилась.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Predator писал(а):постоянные клиенты ни одному такси не нужны
Мне Курьер в этом плане нравится (у них база - называют по имени при обращении в службу, стараются таковых быстрее забрать и т.д.)
Но в моем случае единственная проблема - по утрам на ХБК таковых мало (в отличии от той же семейки) и очень долго приходится ждать машину (по 15-20 минут) да еще и не всегда хотят водители с центра за мной ехать ...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

пока прочитал, сломал глаза и мозг нахер..

friworld
Частый гость
Частый гость

Сообщение friworld »

Очень давно, по удалял все все такси кроме пилота.
Причина проста, звонишь а машин нет свободных, выходишь на улицу а их валом.
Оставил пилота, косяков не замечено.
Спорить с дураком - Все равно что играть в шахматы с голубем.
Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Костямба писал(а):да еще и не всегда хотят водители с центра за мной ехать ...
да, это главная проблема Шахт вообще. живу в 3х км от перекрестка советская-победа - "куда ехать? да ну нафик в такую даль мы порожняком гонять не будем"

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

kpcp писал(а):да, это главная проблема Шахт вообще
с утра в центре все таксисты друг другу жопу лижут вечером на поселках
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

sirj221
Новичок
Новичок

Сообщение sirj221 »

Вот скажите мне,а какой резон ехать из центра забирать хбк,Артём что бы привезти клиента опять в центр.Расценки на такси у нас очень дешовые,а сервис,запчасти,ОСАГО не балуй

[ Написано с Android ] Изображение

friworld
Частый гость
Частый гость

Сообщение friworld »

sirj221 писал(а):Вот скажите мне,а какой резон ехать из центра забирать хбк,Артём что бы привезти клиента опять в центр.Расценки на такси у нас очень дешовые,а сервис,запчасти,ОСАГО не балуй
Это всё говорит о том что компания не думает о процветании, а просто рубит бабло пока оно капает.
Оно не думает об анализе звонков заказчиков, и их количестве, тем самым направлять в те места нужно количество машин.
ну я уже молчу о самих таксистов которые ездят по городу и прекрасно знают где им взять клиента, а не тупо тусить в городе ибо возле мака халявный вай фай и можно смотреть кино.
Спорить с дураком - Все равно что играть в шахматы с голубем.
Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

sirj221 писал(а):что бы привезти клиента опять в центр
а куда его хотелось бы привезти? там же по артему через пару кварталов? чем "опять в центр" плох?
sirj221 писал(а):Расценки на такси у нас очень дешовые
так клиент то чем виноват? если ему нужно, он поедет и в 2 раза дороже. но не может, потому что из-за ваших же расценок вы видите ли ехать не хотите.

sirj221
Новичок
Новичок

Сообщение sirj221 »

Что то вы ошибаетесь-это не мои расценки и проблемы не мои.Объективно смотрю на вещи

[ Написано с Android ] Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

sirj221 писал(а):Расценки на такси у нас очень дешовые
я еду до работы в среднем выходит 3,5 километра 80-90р в ростове бастовали такси что бы им подняли оплату до 60р за 4км
з.ы. вобще нам с таким обилем таксистов давно не хватает сервиса типа яндекс такси, выбрал машину что рядом и поехал и пох на фирму

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

отъезжаем от моего дома, водитель сразу сигарету в зубы (машина и так прокурена до ужаса) - на мое замечание отреагировал по хамски (мол купи свою машину и в ней езди и там умничай.... и вообще раз лично я не курю с какого хрена водителю надо под всех подстраиваться и т.д.). Ругаться я не стал
На что же тогда реагировать и ругаться, как не на такое :) Ты же ему деньги платишь за поездку, а он ещё себя и так ведёт :)

Про остальное - если им не выгодно гонять авто на дальние посёлки за клиентами, смысл эту тему обсуждать, не хоят они там стоянки авто организовывать, а ехать из центра им не выгодно. Или они не ради денег работают? :)
Если вдруг знаю, поделитесь плз информацией, где сказано, что такси обязано приехать за клиентом в любую точку? :) И с чего ответ - нет машин, не устраивает :)

То, что уровень сервиса хромает, согласен. Так он хромает не только в такси :) А если так, то, для чего почти всегда молчать, а здесь писать. Уже несколкьо раз видел ситуации - человек молчит, а потом начинает писать на форуме, людей озвучивать не буду, но видел, смысл промолчать в ситуации, чтобы потом всё на форуме выплеснуть :)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Эгоист писал(а):а что же тогда реагировать и ругаться, как не на такое :) Ты же ему деньги платишь за поездку, а он ещё себя и так ведёт
Ну судя по всему у водителя того с головой не очень (учитывая как он бурно реагировал на культурно сделанное замечание) - хрен знает что ему взбрело бы ... еще высадил бы аргументируя что раз не нравится, едь на другом такси (он как бы намекнул об этом) ... а у меня как раз времени небыло, что бы тратить 10-15 минут на ожидание другой машины. Вот и не стал с ним дальше разговоры вести, а молча заплатил не поблагодарив за поездку и сразу отзвонился к диспетчеру с жалобой :)
Predator писал(а):нам с таким обилем таксистов давно не хватает сервиса типа яндекс такси, выбрал машину что рядом и поехал и пох на фирму
это точно

Ответить