пока приостановились масштабные боевые действия на территории украины "ополченцев" обучают воевать с применением авиации, на полигоне проходят учения по тактическому взаимодействию авиации и сухопутных наступательных соединений. Короче война скоро будет, так что просьба никуда пока не разъезжаться.Shahtinec писал(а):Грохочет как никогда сегодня. Неужели так из Казачьих лагерей слышно? Или еще откуда?
Модератор: kpcp
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: В домах трясутся стекла
война кого с кем? хватит дурь куритьLex писал(а): Короче война скоро будет, так что просьба никуда пока не разъезжаться.

- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я бы и рад бы курнуть, но увы курить бросил ещё в 2003. может кого то удивлю, но всё же скажу, что война уже началась, ещё не в тех масштабах про которые мы читали в учебниках но есть заинтересованные стороны разжечь полномасштабную со всеми прелестями и атрибутами войну и я лично думаю что с вероятностью где то в 65-70% у них получится, если петя сейчас прокатит все соглашения (а сегодня крайний срок по отводу вооружений и принятии закона по статусам) а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся, то начнутся движения намного интереснее чем были до этого. я конечно понимаю что будут убеждённые миролюбивые граждане в розовых очках, которые не будут ни во что верить пока снаряды не начнут падать, но очень я надеюсь что до этого не дойдёт. не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.nazar писал(а):война кого с кем? хватит дурь курить
есть такое понятие как "драка", а есть "избиение".. понимаешь к чему я клоню? долго эта суета не продлится (если начнется), но нас(Ростовскую область) по любому может зацепить. Но я уверен что до этого не дойдет, так как если начнется что то более серьезное чем происходит сейчас, то тут и европу захватит по полной, в стороне у них не выйдет остаться. Думаешь европе это нужно?Lex писал(а):я бы и рад бы курнуть, но увы курить бросил ещё в 2003. может кого то удивлю, но всё же скажу, что война уже началась, ещё не в тех масштабах про которые мы читали в учебниках но есть заинтересованные стороны разжечь полномасштабную со всеми прелестями и атрибутами войну и я лично думаю что с вероятностью где то в 65-70% у них получится, если петя сейчас прокатит все соглашения (а сегодня крайний срок по отводу вооружений и принятии закона по статусам) а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся, то начнутся движения намного интереснее чем были до этого. я конечно понимаю что будут убеждённые миролюбивые граждане в розовых очках, которые не будут ни во что верить пока снаряды не начнут падать, но очень я надеюсь что до этого не дойдёт. не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.nazar писал(а):война кого с кем? хватит дурь курить
есть такое понятие как "драка", а есть "избиение".. понимаешь к чему я клоню? долго эта суета не продлится (если начнется), но нас(Ростовскую область) по любому может зацепить. Но я уверен что до этого не дойдет, так как если начнется что то более серьезное чем происходит сейчас, то тут и европу захватит по полной, в стороне у них не выйдет остаться. Думаешь европе это нужно?Lex писал(а):я бы и рад бы курнуть, но увы курить бросил ещё в 2003. может кого то удивлю, но всё же скажу, что война уже началась, ещё не в тех масштабах про которые мы читали в учебниках но есть заинтересованные стороны разжечь полномасштабную со всеми прелестями и атрибутами войну и я лично думаю что с вероятностью где то в 65-70% у них получится, если петя сейчас прокатит все соглашения (а сегодня крайний срок по отводу вооружений и принятии закона по статусам) а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся, то начнутся движения намного интереснее чем были до этого. я конечно понимаю что будут убеждённые миролюбивые граждане в розовых очках, которые не будут ни во что верить пока снаряды не начнут падать, но очень я надеюсь что до этого не дойдёт. не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.nazar писал(а):война кого с кем? хватит дурь курить
с передовой пишешь?Lex писал(а):а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся
оно есть у хохлов и что за оружие?Lex писал(а):не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
это точноnazar писал(а):есть такое понятие как "драка", а есть "избиение"
если какая заварушка начнется и Россия свои войска введет - за месяц до Киева дойдем и всех пинками в Польшу загоним

- Сергей
- Коренной форумщик

Киевские пишут,что их загнали в армию, а там одни бухари.И это только учения.
Если им выдадут оружие,что просто сами себя перебьют с перепоя.
Те же,кто на передовой,просто занимаются мародерством и бухают по-черному.
Сомневаюсь,что там есть с кем-то воевать.
Укровата убежит глубоко в Европу,если российские войска действительно попрут.Там уже никто не устоит.
Наврядли кровавые америкосы захотят открыто воевать - уж очень много ядерного оружия у России и направлено оно не только на США,Канаду,но и Европу с Китаем.
Вся Земля покроется ядерным грибком
а там кому повезёт,кому нет.
Сценарий мрачный для всех.Но,скорее всего,эта передряга закончится сливом Порошенко,криминальной битвой киевских олигархов.
А на Россию продолжат давить демпингом цен на нефть + росейское правительство окончательно угробит росейскую экономику.
Если им выдадут оружие,что просто сами себя перебьют с перепоя.
Те же,кто на передовой,просто занимаются мародерством и бухают по-черному.
Сомневаюсь,что там есть с кем-то воевать.
Укровата убежит глубоко в Европу,если российские войска действительно попрут.Там уже никто не устоит.
Наврядли кровавые америкосы захотят открыто воевать - уж очень много ядерного оружия у России и направлено оно не только на США,Канаду,но и Европу с Китаем.
Вся Земля покроется ядерным грибком

Сценарий мрачный для всех.Но,скорее всего,эта передряга закончится сливом Порошенко,криминальной битвой киевских олигархов.
А на Россию продолжат давить демпингом цен на нефть + росейское правительство окончательно угробит росейскую экономику.
угу, такую же картину вижу, поросёнок имхо поитический трупСергей писал(а):Но,скорее всего,эта передряга закончится сливом Порошенко,криминальной битвой киевских олигархов.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

европа полностью сейчас находится в подчинении у америкосов, меркель прежде чем пёрнуть летит в сша спросить разрешения, они уже давно действуют далеко не в интересах европы.nazar писал(а):Думаешь европе это нужно?
я не хочу вдаваться в тонкости политических манёвров, но если в двух словах то америкосам необходимо разосрать европу и россию по ряду очень выгодных причин, одна из них это продажа энергоресурсов. а если во вторых то разжигая и поддерживая вялотекущую войну в западной европе руками коклов пиндосы хотят попутно навариться на списании устаревшего вооружения из авгана, которое там при другом раскладе пришлось просто бросить.nazar писал(а):есть такое понятие как "драка", а есть "избиение"
да почти )))Predator писал(а):с передовой пишешь?
вот такое есть точноPredator писал(а):оно есть у хохлов и что за оружие?
поросёнок штатный агент цру в должности президента украины, и это не шуткаnazar писал(а):поросёнок имхо поитический труп
ну так с нынешних позиций никак не достать даже до приграничных городовLex писал(а):вот такое есть точно
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
не европа, а европейские лидеры, если что то серьезное начнется, там люди вполне могу выйти на улицы. Это не Россия. У нас пока москалей будут кормить подачками, ничего не произойдет,пусть хоть вся Россия остальная будет в полной жопе.Lex писал(а):европа полностью сейчас находится в подчинении у америкосов, меркель прежде чем пёрнуть летит в сша спросить разрешения, они уже давно действуют далеко не в интересах европы.
ну это очевидно и давно не для кого не секрет.Lex писал(а):я не хочу вдаваться в тонкости политических манёвров, но если в двух словах то америкосам необходимо разосрать европу и россию по ряду очень выгодных причин, одна из них это продажа энергоресурсов. а если во вторых то разжигая и поддерживая вялотекущую войну в западной европе руками коклов пиндосы хотят попутно навариться на списании устаревшего вооружения из авгана, которое там при другом раскладе пришлось просто бросить.