Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: В домах трясутся стекла

Сообщение Lex »

Shahtinec писал(а):Грохочет как никогда сегодня. Неужели так из Казачьих лагерей слышно? Или еще откуда?
пока приостановились масштабные боевые действия на территории украины "ополченцев" обучают воевать с применением авиации, на полигоне проходят учения по тактическому взаимодействию авиации и сухопутных наступательных соединений. Короче война скоро будет, так что просьба никуда пока не разъезжаться.
Изображение
...всем добра.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Lex писал(а): Короче война скоро будет, так что просьба никуда пока не разъезжаться.
война кого с кем? хватит дурь курить :)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

nazar писал(а):война кого с кем? хватит дурь курить
я бы и рад бы курнуть, но увы курить бросил ещё в 2003. может кого то удивлю, но всё же скажу, что война уже началась, ещё не в тех масштабах про которые мы читали в учебниках но есть заинтересованные стороны разжечь полномасштабную со всеми прелестями и атрибутами войну и я лично думаю что с вероятностью где то в 65-70% у них получится, если петя сейчас прокатит все соглашения (а сегодня крайний срок по отводу вооружений и принятии закона по статусам) а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся, то начнутся движения намного интереснее чем были до этого. я конечно понимаю что будут убеждённые миролюбивые граждане в розовых очках, которые не будут ни во что верить пока снаряды не начнут падать, но очень я надеюсь что до этого не дойдёт. не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.
Изображение
...всем добра.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Lex писал(а):
я бы и рад бы курнуть, но увы курить бросил ещё в 2003. может кого то удивлю, но всё же скажу, что война уже началась, ещё не в тех масштабах про которые мы читали в учебниках но есть заинтересованные стороны разжечь полномасштабную со всеми прелестями и атрибутами войну и я лично думаю что с вероятностью где то в 65-70% у них получится, если петя сейчас прокатит все соглашения (а сегодня крайний срок по отводу вооружений и принятии закона по статусам) а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся, то начнутся движения намного интереснее чем были до этого. я конечно понимаю что будут убеждённые миролюбивые граждане в розовых очках, которые не будут ни во что верить пока снаряды не начнут падать, но очень я надеюсь что до этого не дойдёт. не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.
есть такое понятие как "драка", а есть "избиение".. понимаешь к чему я клоню? долго эта суета не продлится (если начнется), но нас(Ростовскую область) по любому может зацепить. Но я уверен что до этого не дойдет, так как если начнется что то более серьезное чем происходит сейчас, то тут и европу захватит по полной, в стороне у них не выйдет остаться. Думаешь европе это нужно?

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Lex писал(а):
есть такое понятие как "драка", а есть "избиение".. понимаешь к чему я клоню? долго эта суета не продлится (если начнется), но нас(Ростовскую область) по любому может зацепить. Но я уверен что до этого не дойдет, так как если начнется что то более серьезное чем происходит сейчас, то тут и европу захватит по полной, в стороне у них не выйдет остаться. Думаешь европе это нужно?

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Lex писал(а):а судя по интенсивности окапывания ВСУ на позициях они к миру не готовятся
с передовой пишешь?
Lex писал(а):не стоит забывать что от места боевых действий мы находимся на расстоянии выстрела некоторых видов современного оружия.
оно есть у хохлов и что за оружие?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

nazar писал(а):есть такое понятие как "драка", а есть "избиение"
это точно
если какая заварушка начнется и Россия свои войска введет - за месяц до Киева дойдем и всех пинками в Польшу загоним :)

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Киевские пишут,что их загнали в армию, а там одни бухари.И это только учения.
Если им выдадут оружие,что просто сами себя перебьют с перепоя.
Те же,кто на передовой,просто занимаются мародерством и бухают по-черному.
Сомневаюсь,что там есть с кем-то воевать.
Укровата убежит глубоко в Европу,если российские войска действительно попрут.Там уже никто не устоит.
Наврядли кровавые америкосы захотят открыто воевать - уж очень много ядерного оружия у России и направлено оно не только на США,Канаду,но и Европу с Китаем.
Вся Земля покроется ядерным грибком :crazy: а там кому повезёт,кому нет.

Сценарий мрачный для всех.Но,скорее всего,эта передряга закончится сливом Порошенко,криминальной битвой киевских олигархов.
А на Россию продолжат давить демпингом цен на нефть + росейское правительство окончательно угробит росейскую экономику.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Сергей писал(а):Но,скорее всего,эта передряга закончится сливом Порошенко,криминальной битвой киевских олигархов.
А на Россию продолжат давить демпингом цен на нефть + росейское правительство окончательно угробит росейскую экономику.
угу, такую же картину вижу, поросёнок имхо поитический труп

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

nazar писал(а):Думаешь европе это нужно?
европа полностью сейчас находится в подчинении у америкосов, меркель прежде чем пёрнуть летит в сша спросить разрешения, они уже давно действуют далеко не в интересах европы.
nazar писал(а):есть такое понятие как "драка", а есть "избиение"
я не хочу вдаваться в тонкости политических манёвров, но если в двух словах то америкосам необходимо разосрать европу и россию по ряду очень выгодных причин, одна из них это продажа энергоресурсов. а если во вторых то разжигая и поддерживая вялотекущую войну в западной европе руками коклов пиндосы хотят попутно навариться на списании устаревшего вооружения из авгана, которое там при другом раскладе пришлось просто бросить.
Predator писал(а):с передовой пишешь?
да почти )))
Predator писал(а):оно есть у хохлов и что за оружие?
вот такое есть точно
nazar писал(а):поросёнок имхо поитический труп
поросёнок штатный агент цру в должности президента украины, и это не шутка
Изображение
...всем добра.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Lex писал(а):вот такое есть точно
ну так с нынешних позиций никак не достать даже до приграничных городов
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Lex писал(а):европа полностью сейчас находится в подчинении у америкосов, меркель прежде чем пёрнуть летит в сша спросить разрешения, они уже давно действуют далеко не в интересах европы.
не европа, а европейские лидеры, если что то серьезное начнется, там люди вполне могу выйти на улицы. Это не Россия. У нас пока москалей будут кормить подачками, ничего не произойдет,пусть хоть вся Россия остальная будет в полной жопе.
Lex писал(а):я не хочу вдаваться в тонкости политических манёвров, но если в двух словах то америкосам необходимо разосрать европу и россию по ряду очень выгодных причин, одна из них это продажа энергоресурсов. а если во вторых то разжигая и поддерживая вялотекущую войну в западной европе руками коклов пиндосы хотят попутно навариться на списании устаревшего вооружения из авгана, которое там при другом раскладе пришлось просто бросить.
ну это очевидно и давно не для кого не секрет.

Ответить